Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 24 February 2012 - 14:28

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 24 February 2012 - 16:51

Вообще чем больше читаю посты "противников илитности Комолова", я все больше убеждаюсь, что его грубоватое определение, очень близко к истине.Он всегда таким был. В ААА просто запрет на постинг строже.
Дабы закрыть тему, предлагаю вниманию общественности результаты "следственного эксперимента" проведенного сегодня на тест сервере(Сингулярити)
За неимением под рукой Эребуса в эксперименте использовался титан класса Рагнарек.
- Титан из стоячего положения в системе с 0 скоростью уходит в варп за 43,1 секунды.
- В варпе на 1мил Км он проводит 22,7 секунды
- Панический
релогин мне удалось сделать за 35 секунд(в этом случае титан НЕ уходит в эмерженси варп.
- Если релогин сделать после того как титан отправился в эмерженси варп - то по прибытию на точку он немедленно начинает обратный отварп в точку дисконнекта. (из за необходимости гашения скорости и разгона в обратном направлении отварп занимает немного больше времени 45-46 сек)
- Вместо сканнинга кидал интердиктору ганг с титана после релогина, выжидал 15 сек(время вполне достаточное удачливому ковру для получения 100% засечки) потом варпал.
- Сабра летит к титану 1мил Км ~15сек.
- Обратный отварп мне не удалось прервать бублем интердиктора. (титан отварпывал находясь почти в центре пузыря)
Теперь экстраполируем полученные данные на Эребус ПЛ.
Если внимательно присмотреться к ролику - оператор залочил титан на ~50% шилда.
Шилд у эребуса закончился через 12 сек. (я предполагаю, что весь шилд ему спилили секунд за 25-30)
Общая длина ролика 34 сек. Титан отварпал на 24 секунде ролика.
Выводы:
Охотники(ковры, дикторы) сработали практически идеально. Но пилот Эребуса оказался чертовски везучим "сукиным сыном"

Если бы он залогинился на 20 секунд позже или раньше, все могло повернуться иначе.
Для 100% уверенности хотелось бы получить информацию от участника который возможно "крутанул" подскан после отварпа титана. Или если вдруг кто-то был рядом с цинопостановщиком и засек возвращение титана на точку пропрыга.
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 February 2012 - 16:57
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 February 2012 - 17:12

А вообще, я так понял, пилот титана хапнул адреналинчика, как и весь флот, судя по отзывам.
Сообщение отредактировал Komolov: 24 February 2012 - 17:16
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 24 February 2012 - 17:18

А если вы считаете несправедливым, что он сумел приварпать ко флоту, подумайте о том, что если бы ни технические проблемы, никак не связанные с игрой, он бы вообще от флота не улетел.
Учитесь убивать титаны в естественной среде обитания - в блобе.
Сообщение отредактировал Komolov: 24 February 2012 - 17:21
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 24 February 2012 - 17:27

Если будет время, проведу эксперимент взяв в третье окно ковра.Ок, одно уточнение - что будет если пилот залогинился после того как корабль вышел из варпа по дисконекту на спот в миллион км?
Но опираясь на прошлый опыт с ловлей выпавших субкапов, могу предположить, что если-бы пилот титана залогинился после выхода из эмерженси варпа и его накрыли бублем до ухода в обратный варп на точку дисконнекта - он бы сдох.
Хехе - а легкий налет "илитности", у Комолова все таки есть!!!Учитесь убивать титаны в естественной среде обитания - в блобе.
С каких это пор, блоб стал "естественной средой обитания" титанов ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 24 February 2012 - 17:30
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 February 2012 - 17:33

Спасибо, прочитал

В целом эмоции обеих сторонон вполне прозрачны. Одни упустили вкусяшку

вторым просто "свезло", но едва перевели дух, как в них полетели сами знаете что и петиции.

По мне так.. расслабьтесь и получайте удовольствие. Итс джаст э гейм. Вот вам

Все имена и события случайны, любые совпадения - просто совпадения

ЗЫ: эректум - лакимен, я уверен
АПД: переспойлил медиа-контент :3
Сообщение отредактировал xenon353: 24 February 2012 - 22:20
Отправлено 24 February 2012 - 17:41

В блобе титаны очень просто убивать - тупо бросаешь на них свой блоб, побольше.Учитесь убивать титаны в естественной среде обитания - в блобе.
Отправлено 24 February 2012 - 17:44

Вообще чем больше читаю посты "противников илитности Комолова", я все больше убеждаюсь, что его грубоватое определение, очень близко к истине.
т.е. ты склонен называть людей дебилами узнав фишку с эмергенси варпом из уст комолова??? ну и кто тут спрашиваетсо дебил?
Отправлено 24 February 2012 - 18:11

адд
собственно с секундомером и лишним титаном можно так реварпать долго, главное логиниться находясь в варпе, бамп не сильно поможет - без агры шип исчезнет.
Сообщение отредактировал UncleG: 24 February 2012 - 18:16
Отправлено 24 February 2012 - 19:52

Хехе - а легкий налет "илитности", у Комолова все таки есть!!!
С каких это пор, блоб стал "естественной средой обитания" титанов ?
Последнее время титаны вне блоба бывают только на килборде
т.е. ты склонен называть людей дебилами узнав фишку с эмергенси варпом из уст комолова??? ну и кто тут спрашиваетсо дебил?
А Варана я бы попросил не обижать!
Отправлено 24 February 2012 - 21:04

Этот конкретный нюанс нужен только пилотам суперов. Коим я например не являюсь. Все остальные все равно жмут ф1 ф2 ф3...Вот что значит политота - форум пачкают, а механику узнать за столько лет слабо
Отправлено 24 February 2012 - 21:24

Этот конкретный нюанс нужен только пилотам суперов. Коим я например не являюсь.
Как тебе сказать. Я эту фишку просек когда боторавенов ковриком высиживал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users