Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Нуяхз, видел конечно как можно налажать во время анкор-ф1, но сам не практикую и мне эти превозмогания не нравятся. Всё решается ещё до боя - на уровне n+1 и композишнов, если там не флот конченных крабов со скиллами в 1 (кроме крабмобиля в 5).

Это не правда, если бы ты играл в еву то ты бы это знал. И с точки зрения рядового пилота, и с точки зрения анкора и с точки зрения фк.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну постой, форумный аккаунт у тебя 2008, линканутый чар 2008, в подписи 2008, сопоставление всех этих цифр однозначно намекает на то, что ты докинул себе пару лет, чтобы выпендриться в чатах. Ведь если эту пару лет не докинуть, то тогда история про "мои тысячи килов на батлклинике потерялись вместе с батлклиникой" не работает, ведь с 2008 уже работает апи и подсос на кб.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Я передам твоё мнение тем муниннам, в которых на дня эфодинкал (даже не знаю чьи они были ибо «анокр-ф1» и мозг выключается). Там кстати идеальный пример крабофейла изза пацанов с карами и рорками но не могущих лочить на 140 ибо «забыл проп, забыл наркоту, запутался в педалях, таргетинг в троечку»
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

даже с очень мощной математикой в лучшем случае даёт 11 лет

и ещё 2 года играл в два окна )

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну постой, форумный аккаунт у тебя 2008, линканутый чар 2008, в подписи 2008, сопоставление всех этих цифр однозначно намекает на то, что ты докинул себе пару лет, чтобы выпендриться в чатах. Ведь если эту пару лет не докинуть, то тогда история про "мои тысячи килов на батлклинике потерялись вместе с батлклиникой" не работает, ведь с 2008 уже работает апи и подсос на кб.

РЛеонис мне писал ингейм на чара 2005 года. Скрины были в одном из срачей. Лечи память?
Стапэ какой еще линканутый чар 2008 года? Ваше инфо страдает, мсье дарт-онан.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 12:21

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я передам твоё мнение тем муниннам, в которых на дня эфодинкал (даже не знаю чьи они были ибо «анокр-ф1» и мозг выключается). Там кстати идеальный пример крабофейла изза пацанов с карами и рорками но не могущих лочить на 140 ибо «забыл проп, забыл наркоту, запутался в педалях, таргетинг в троечку»

Ну я так и знал, что ты только начинаешь играть ( пока только ф1 конечно ), вот и первое понимание - почему мы выиграли/почему мы проиграли приходит. Головка тыковкой - генералом будешь.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Повторюсь - не интересно, поэтому один раз не ф1, дальше буду на нужные стратопсы на альтах летать.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Ну допустим леонис куда то писал, но как бы и что? Леониса в топике я не наблюдаю, подтвердить или опровергнуть озвученное он соответственно не может, у меня доступа к его личкам как бы тоже нет. В чем поинт очередной истории с известным никнеймом и тобой, если она снова озвучивается без каких то фактов, а предлагает мне самостоятельно что то искать?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

и плюнуть негде.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Хм, а можно определение "прохождения евы"? А то я, как элита вх, даже и не знаю, что это такое :trololo:

прохождение евы = надоело и забил на игру

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Интересно, а вот все те персонали, которых подразумевает спитфаер вообще в курсе, что он - это он?

Я вот могу назваться Эвил Тугом, и сообщить, что со мной дофига народа историю делало, но это будет иметь значение только в одном случае - если этот народ будет в кусре, что Эвил Туг это чар Сардароса.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Приходит на форум Каоз, и все такие "да это же Каоз, топ 1 шитпостер из ру-пл, сто лет его знаю"

Лиза врывается на форум, а ему сразу летит "пока ты в 2011 нубов в осмоне ганкал, я за дрф в танке горел, и вообще ты кемпер и у тебя на меня болит"

Приходит Странник, и слышит "ахаха, тебя в далекие седые годы из ПЛ поперли, теперь ты тестопет и вообще я тебя затралил".

То же самое можно сказать про Нику, Леониса, Мастера, Шведа, Спутника и еще миллион жителей данного форума. Их все знают, у каждого свои победы и поражения, друзья и враги, своя история, которой они не стыдятся.

А потом приходит Спитфаер, и в ответ тишина. Все помнят только про дичемодераторство. А фраза про "не помню альтов" вообще добила. Если ты не можешь назвать свои заслуги (или провалы), может ты оставил не столь яркий след, как тебе хочется верить?

• 12

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да, а что за спутник? :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Не всем же быть топ 1 аттеншнвхорой всея руевы.

Ты решил осуществить это в одном топике?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Приходит Странник, и слышит "ахаха, тебя в далекие седые годы из ПЛ поперли, теперь ты тестопет и вообще я тебя затралил".

меня никто из ПЛ не выгонял, я сам ушел.

в мою память даже станку в свое время назвали. которая кстати ДВ в итоге принадлежала и которую я собственноручно перекручивал :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Приходит на форум Каоз, и все такие "да это же Каоз, топ 1 шитпостер из ру-пл, сто лет его знаю"
Лиза врывается на форум, а ему сразу летит "пока ты в 2011 нубов в осмоне ганкал, я за дрф в танке горел, и вообще ты кемпер и у тебя на меня болит"

То же самое можно сказать про Нику, Леониса, Мастера, Шведа, Спутника и еще миллион жителей данного форума. Их все знают, у каждого свои победы и поражения, друзья и враги, своя история, которой они не стыдятся.

А потом приходит Спитфаер, и в ответ тишина. Все помнят только про дичемодераторство. А фраза про "не помню альтов" вообще добила. Если ты не можешь назвать свои заслуги (или провалы), может ты оставил не столь яркий след, как тебе хочется верить?

Ну вот и отлично, что тебя могут ассоциировать с игровым чаром, а меня - нет. Мне и так ок.
Ну придёт сюда Х и заявит «да, помню такого», потом Y и скажет то же самое. Что поменяется? Поменяется моё участие/неучастие в некоторых игровых событиях? За мной внезапно перестанет бегать сабра с клокой с минусами? Респект и уважуха придёт от пяти снафчиков и пары оффлайнеров? За то, что был и делал?

Не смеши. Я же не личное командование первым убийством титана себе приписываю, а сообща что там-то бы и то-то делал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

>просят пруфы на утверждения
>мне не нужно уважение

flat,800x800,075,f.u1.jpg

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зачем тебе пруфы моего нахождения где-либо и участие меня в каких-либо событиях?

Хотя да, там же сказали, что ты и так непоследовательный  :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Затем что ты везде рассказываешь какой ты офигенный? Не рассказывал бы - интереса естественно не было бы.

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Везде? Офигенный? У тебя опять шапка поехала.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы