не верю) ИС4 стелял в воздух или холостыми?)))И промахивается?
Я тут давеча на китайце Ис-4 танковал в лоб в клозе, и убил. Ага.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 11 April 2012 - 13:27
Сначала он стрелял в кого-то слева пару выстрелов, потом решил на меня обратить внимание, три выстрела просрал стреляя мне в края башни. Потом таки решил стрелять мне в ствол, ну я его починил и добил оленя. Чо ужне верю) ИС4 стелял в воздух или холостыми?)))
Теперь у него ещё более точное мнение что в ствол стрелять смысла нет.
влажная фантазия Водителя Танка Т-44.даже если ты и промахнулся на е50, что почти нериально, то всегда можно прям сразу остановить танк и уже крутить лбом, про какие там филейные части идут разговоры?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 April 2012 - 13:32
Всё, всё я один на этом форуме промахиваюсь с тарана/промахиваюсь стреляя/не пробиваю/рикошеты и т.д. и т.п. Я осознал свою ошибку, не бейте меня дяденьки.даже если ты и промахнулся на е50, что почти нериально, то всегда можно прям сразу остановить танк и уже крутить лбом, про какие там филейные части идут разговоры?
Боль не стихает? Тянет? Стреляет? Режущая? Острая?влажная фантазия Водителя Танка Т-44.
Отправлено 11 April 2012 - 13:35
http://forum.worldof...ost__p__8909122
(если кому это интересно)
Сообщение отредактировал Khan: 11 April 2012 - 13:37
Отправлено 11 April 2012 - 13:42
такое почти каждый день, уже хоч-ся поставить оленеметр и посмотреть наконец с кем я играю нафик!?!Знали бы вы мужчины что вчера творилось на ру2, это просто ппц. 5 фрагов и слив, воен и слив, 4 фрага и слив, слив-слив-слив.
Ну не могу я на т49 убить 10 танков, хп нефатає. Хочется взять и у**ать.
Отправлено 11 April 2012 - 13:44
1-2 зеленых чуваков в команде - за счастье. Ну это на лоулевел. На 8+ уже бывает 5-10 желтых хотя бы.такое почти каждый день, уже хоч-ся поставить оленеметр и посмотреть наконец с кем я играю нафик!?!
Потратить целый слот на перк увеличивающий РОФ на 0.8 сек, или сколько там роф у иса, когда у тебя менее 10% хп?Эмм, а чем берсерк у заряжающего плох?
Чем он хорош?
Сообщение отредактировал DMDR: 11 April 2012 - 13:47
Отправлено 11 April 2012 - 13:48
ну я подлинковал ответ от чувака который нахреначил гайд и штук 20 видео уровков по ис-3 в рандоме, можешь сходить, заценить.Это ради лулзов я надеюсь? А то тамошние членистоногие парнокопытные насоветуют лампочек и отчаянных заряжающих.
во всяком случае на мое имхо он в вопросе разбирается хорошо.
Отправлено 11 April 2012 - 13:52
Дык там у всех этих гайдеров голова немного набита по три перка сразу. А как там ездить без ремонта качать перк они не думают. Так-то чо бы первым не взять есил ещё два есть.Не, чувак гладко вещает на офвхоруме конечно, но маскировку на тяже первым перком я никогда не возьму.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх