|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 13 May 2012 - 13:26
Записывай, записывай*записываед* таак....
Копи денежку. Мое предложение о продаже наводки на ликвидные предметы с высоким курсом - в силе.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 13 May 2012 - 13:39
Сообщение отредактировал lys: 13 May 2012 - 13:41
Отправлено 13 May 2012 - 13:48
Отправлено 13 May 2012 - 13:58
Арки есть. http://forum.eve-ru....416&hl=epic arcтоесть пилить 1лвл агентов до посинения? может быть есть арки, как у ангелов к примеру?
А агентов лучше вроде на курьерках, их быстрее прокрутить до сториков.
Ну и Дипломатия еще.
Отправлено 13 May 2012 - 14:00
Лучше делать арки/сторики/космос дружественных фракций, будет подыматься и стенд к матарам. Берёшь табличку, смотришь: у матаров друзяшки это галленты, сёстры и ORE (в порядке убывания дружественности и, соответственно, даваемых стендов). Делаёшь сторики галлентов, получаешь вдовесок ещё стенд к матарам.
Это, наверное, эффективный стенд. Он всегда равен фракционному, если фракционный равен –2.0 и ниже. Даже если у тебя на самом деле к корпе хоть +9.Подскажите, как поднять фракц стенд(к матарам). Дипломатия в 5, фракц стенд -4.91. Сколько не делай миски агентов, к корпе не растет стенд выше фракционного както...
Сообщение отредактировал C. N.: 13 May 2012 - 14:07
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 May 2012 - 19:12
КОНКОРД никуда не прилетает, он респится в нужном месте. Время задержки респа зависит от уровня безопасности системы.Если конкорд уже в системе, но на соседнем белте, то он быстрее прилетает или нет?
Если КОНКРОД уже есть в гриде, то никакой задержки не будет.
Отправлено 13 May 2012 - 20:13
Копи денежку. Мое предложение о продаже наводки на ликвидные предметы с высоким курсом - в силе.
Фи...сам найду. Торгаш я или куда?
Подскажите, вреки после того как миссия сдана столько висят? А на длинных миссиях (Ганза, например), время от сдачи начинает тикать или по времени первого врека?
А то я тут прикидываю, то ли ее как раньше Ноктисом покарманно салить, то ли проходить двумя dd, бучить и потом лутать, то ли вообще пора забить на сальваг.
Отправлено 13 May 2012 - 20:16
Врек живет примерно два часа, как и джеттсон-контейнер. Но в отличие от джета, врек не переживает даже кратковременные ДТ.Подскажите, вреки после того как миссия сдана столько висят? А на длинных миссиях (Ганза, например), время от сдачи начинает тикать или по времени первого врека?
Отправлено 13 May 2012 - 20:17
врек висит 2 часа после убийства шипаФи...сам найду. Торгаш я или куда?
Подскажите, вреки после того как миссия сдана столько висят? А на длинных миссиях (Ганза, например), время от сдачи начинает тикать или по времени первого врека?
А то я тут прикидываю, то ли ее как раньше Ноктисом покарманно салить, то ли проходить двумя dd, бучить и потом лутать, то ли вообще пора забить на сальваг.
Отправлено 13 May 2012 - 20:28
Отправлено 13 May 2012 - 21:17
Не лучше, но ССП таки обещало перепилить баланс так, чтобы профильный шип (бонусник) был лучше т3. Но обещанного три года ждут, а в случае ССП может и больше...Встал вопрос о прокачке бонусника. Вультурка вс Тенга. Я таки правильно понял? Вультурка кроме того что качается дольше почти что в два раза таки еще и ничем не лучше бонусной тенги? И судя по всему выбора как такового и нету, просто прокачать бонусную тенгу.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 13 May 2012 - 21:33
Подскажите, как поднять фракц стенд(к матарам). Дипломатия в 5, фракц стенд -4.91. Сколько не делай миски агентов, к корпе не растет стенд выше фракционного както...
можно поработать на систер. деррайвед положительный стенд для галов и матаров. Растет тоже тока от сториков.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх