Для тех кто интересуется ANT+ и смартфонами вместо велокомпа
C 4PDA:
Программки для протокола:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
C 4PDA:
СпойлерПрограммки для протокола:
Спойлер
ну да все верно))
а сколько телефонов из того списка производится и доступно к продаже? около нуля.
и список не актуальный - т.к актуальный на thisisant.
теперь вот и китайцев юзать можно
Сообщение отредактировал Neurox: 22 May 2016 - 14:21
это от массы райдера зависит
я где-то читал что топовые рамы проектируют под 65-80 кг
жестко катаюсь на карбоновом цк, 100-110 кг
с дропами.
все норм, впрочем рано или поздо не выдержит, я и хромолевую убивал
но читатели и интернет велосипедисты все знают гораздо лучше.
Сообщение отредактировал orsha: 22 May 2016 - 16:00
Площадь соприкосновения.без стёба поясни пожалуйста. 700х35 и 700х40 не бывает около зимнего протектора ?
Для тех кто интересуется ANT+ и смартфонами вместо велокомпа
А сколько смарфон живёт в таком режиме?
Всегда было интересно на сколько хватает смарфона, чтобы трек писать, да еще экран включенным держать.
Cам я приверженец проводочков до датчиков, а телефон со мной только аварийный simens me45)
p.s. но облизываюсь вот на такое китайское чудо, даж в страву постить можно будет ![]()
Сообщение отредактировал New Strannik: 22 May 2016 - 16:35
Кроме того. Раз ты те рамы себе выбрал - то рост от 180.
Так что найнер бери. Я собсно являюсь их фанатом и советую когда в тему). Злая резина с шипами зимними везде проедет. Вопрос 28к:-)
можно в личку конкретные ссылки ?
Разве форвард стал адекватные велики делать? Вроде бы раньше они перепродавали китайский треш, уровня всяких стингеров и т.п.
форвард йорк стоит 18к, а аналогичный формат уже под 30.
может еще какой аналог городского велосипеда с прямой рамой и полноценными крыльями ?
норм форварды. 600км за 2 месяца где-то вышло. на 1000 пойду на бесплатное ТО. тяжелый...да. но вполне норм и катит и едет. ессно смена седла в облизательном апгрейде если больше 30км за раз. 50 уже ощутимо чувствуется пятой точкой. из 70 км маршрута едешь 15-20 стоя. так что седло - обязательно. в остальном - вполне норм. ну и есть место для маневра вроде замены отдельных комплектующих под себя.
А сколько смарфон живёт в таком режиме?
Всегда было интересно на сколько хватает смарфона, чтобы трек писать, да еще экран включенным держать.
смотря какой смарт и что стоит. сейчас у меня Doogee X5Pro (брал вообще исключительно из-за объемов памяти на борту). свеженький по батарее. софт - ОсМоДроид. который одновременно пишет трек, сбрасывает координаты на сервер (для онлайн мониторинга), как просмотр карты "ну и где мы тут оказались", играет музыку через блютач на беспроводную колонку. аккума хватает на поезду (5-6 часов), плюс еще 20-30% остается. для чего-то более долгого ли разнообразного - повербанк еще бы. чтобы и экшенкамеру зарядить и/или плеер.
постоянно держать включенный экран.... оно надо? глянул на карту, прикинул сколько поворотов прямо и где поворачивать , выключил и вперед. максимум было сложно по городу путь искать - когда плюс-минус 20метров точности выливается в какой-нибудь лишний перекресток и нужно точно сверять куда же выехать чтобы доехать или сбросить координаты чтобы могли найти по мониторингу - но пока хватает.
Сообщение отредактировал DireSnake: 22 May 2016 - 16:47
жестко катаюсь на карбоновом цк, 100-110 кг
с дропами.
все норм, впрочем рано или поздо не выдержит, я и хромолевую убивал
но читатели и интернет велосипедисты все знают гораздо лучше.
раз убивал, так что споришь?
при мне у форварда оторвало подседельную трубу под катальцем в 110 кг, а позже уже без меня на том же форварде кареточный узел и перья.. и это на обычной грунтовке и умеренными колдобинами
п.с. жестко на цк это типа через поребрики не спешиваешься?
Тот что я линканул живет не менее 12 часов с полной зарядкой. Вклечен 3g gps экран и датчики. Без 3г часов 20А сколько смарфон живёт в таком режиме?
Cам я приверженец проводочков до датчиков, а телефон со мной только аварийный simens me45)
p.s. но облизываюсь вот на такое китайское чудо, даж в страву постить можно будет
п.с. жестко на цк это типа через поребрики не спешиваешься?
это примерно так

У меня у знакомых были случаи
квартирные овощи ломали рамы катаясь вокруг дома?
при мне у форварда оторвало подседельную трубу под катальцем в 110 кг, а позже уже без меня на том же форварде кареточный узел и перья.. и это на обычной грунтовке и умеренными колдобинами
попробуй убить cannondale раму.
удачи.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users