мне было сложно потомучто я сразу закрыл ауру и ненашол где потом включитьЯ тоже не испытал тогда проблем с основами игры.
Вообще тогда обучалка была на много интересней...
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 11 March 2013 - 21:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TOJICTOTA*Нейтрал
мне было сложно потомучто я сразу закрыл ауру и ненашол где потом включитьЯ тоже не испытал тогда проблем с основами игры.
Вообще тогда обучалка была на много интересней...
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 11 March 2013 - 21:16
У меня тоже есть 6 летние альты в учебных НПС корпах. Привет брат.А я прочитал, что делаем Азерот в космосе? Эта зона для 1
уровнямесяца, а вот та для85папки на перфектном цинобале, курсе etc. Игра и так разная - нули, хайсеки, пульсары, магнетары в ВХ. Фан найти можно

Одобрено
сообществом!
Наши молитвы услышаны! Спасибо за потрясающие новости![+] Brutix Navy Issue
[+] Drake Navy Issue
[+] Harbinger Navy Issue
[+] Hurricane Fleet Issue
Также появился новый блок для поса:
[+] Personal Hangar Array
Сообщение отредактировал Leusov: 13 March 2013 - 9:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Может это временная мера, чтоб затнуть хоть какую-то часть комьюнити.то есть ребалансить посы они не хотят, а просто введут игрушку для вайнящих о ворах?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
TOJICTOTA*Нейтрал
даже если бы ты был анонимусом а без трудо понял что лолотема на оффе от тебя.Новый флотовый формат - навидрейкосфера.
танк на 30% выше - малым флотом не альфануть
7 ракетниц (по аналогии с КНР) - 50% бонус на кинетику полностью нивелирует нерф
цена 90-150кк - бот нафармит на 10 таких за день
Ну а ангарчик это нерф всех любителей халявы.
Эта лолтема настолько задела нежную и ранимую душу некоторых олдфаков что их гневные коменты ППЦ потёрло а им самим дало путёвку в форумный санаторийдаже если бы ты был анонимусом а без трудо понял что лолотема на оффе от тебя.
Сообщение отредактировал vizvig: 13 March 2013 - 12:15
0 members, 3 guests, 0 anonymous users