|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 16 July 2012 - 5:44
Отправлено 16 July 2012 - 6:48
Наилюбезнейший!Уважаемый! Судя по отсутствию ответа и совета, Вы , как я предполагаю,
..........
Осмелюсь заметить, что вопросы выбора альянса как-то неважно вписываются в концепцию Вопросницы. Никто, кроме Вас, не в состоянии понять, чего именно Вы ждете от игры и от нахождения в каком-либо игровом коллективе.
Вы ведь не придете в Вопросницу спрашивать мнения других, по поводу своих брачных планов, на ком, мол, мне жениться - на Маше, Глаше или Капитолине?
Читайте раздел Центр вербовки, именно там различные корпорации и альяны сладкоголосыми посулами завлекают в свои ряды неофитов.
Также, для выяснения истиного положения вещей, хоть и через кривое форумное зеркало, стоит почитать раздел Политика .
Выбор за Вами. Никто в таких вопросах не станет водить Вас за ручку.
Отправлено 16 July 2012 - 7:48
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 July 2012 - 10:54
Вопрос..нужно бы его в политику..но поскольку на триальном акке играю, задам тут ( с вашего разрешения)... за последнее время упокоились с миром дичи, вайтнойз, ну и реды (земля им пухом)...Какие руссскоязычные альянсы остались? Крупные разумеется...с лунами разумется...всякие бсоды, джипси и прочая
шелупонь.....мало интересны... Присоветуйте...
Выбирай сердцем...
Отправлено 16 July 2012 - 12:01
1. это сэкономит твое время в 2-3 раза, но увеличит затраты (оплата второго акка) upd помоему актуальнее всего создавать 1-ый акк- пвп, 2-ой акк- пве в силу того, что майнинг и производство актуальны при приличных временных затратах и на мой взгляд заработок там не особо разнится по сравнению с мисками в нулях например.Всем привет! Ответьте пожалуйста на 2 очень простых вопроса
1.стоит ли заводить второй акк? (основной-ПВЕ,ПВП,и.т.д) второй-(майнинг.производсво)
2.если я хочу занятьса производством-майнинг обязательно качать ?
2. нет. но майнинг позволит сэкономить на ресах
Сообщение отредактировал bright: 16 July 2012 - 12:03
Отправлено 16 July 2012 - 12:03
Всем привет! Ответьте пожалуйста на 2 очень простых вопроса
1.стоит ли заводить второй акк? (основной-ПВЕ,ПВП,и.т.д) второй-(майнинг.производсво)
1. как сам пожелаешь
2. не обязательно. минералы можно и купить. опять же как сам пожелаешь.
Отправлено 16 July 2012 - 12:23
залетел как то на рифтере - рифтер сразу снесли не успел даже отварпать, хотя приварп был за 50 км. хорошо что буку поставил на выходе, а то пришлось бы лопать.
взял Хурик с артилерией решил попробовать в системах 0,6+ а там видно будет..
Отправлено 16 July 2012 - 12:31
ну в вх ты воопше зря на рифторе полез, там непись очень злая. а воопше смотри по названию плекса.как часто респают плексы (черные дыры к примеру)? нужны ли стабы перед прыжком, может есть какие то рекомендации?
залетел как то на рифтере - рифтер сразу снесли не успел даже отварпать, хотя приварп был за 50 км. хорошо что буку поставил на выходе, а то пришлось бы лопать.
зы. стабы не нужны
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 July 2012 - 12:40
как часто респают плексы (черные дыры к примеру)? нужны ли стабы перед прыжком, может есть какие то рекомендации?
чет тут у тебя много странных моментов.
1) плексы, а особенно вх - чистый рандом. Но есть вероятностные закономерности в какого класса вх можно попасть из хаев-лоу-нулей. Ключевое слово "вероятностные"
2) стабы тебе не помогут станковать непись. но иногда могут помочь свалить от аборигенов.
3) причем тут системы 0.6? если говорить о вх и нет опыта - то 1-2 класс достаточно безопасные. там непись редко поинтит. Но и во второй для начала я рекомендую идти вдвоем в спайдере.
Отправлено 16 July 2012 - 12:41
1. если возник вопрос то наверное оно тебе не надо. если надо то просто поймешь что надо и заведешьВсем привет! Ответьте пожалуйста на 2 очень простых вопроса
2. майнинг вообще не нужен. А вот индус пригодится
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 July 2012 - 13:20
2я сейчас в простиньком ВХ "Fortification Frontier Stronghold" но хурик не совсем выдерживает, и непись бьет как шип так и дронов одновременно., при том что агра на мне. какой шип хорош для ВХ? У меня есть Маэль, подойдет?
3что если поставить производтсво на планете в червоточине, добычу в см? планеты довольно богатые
Сообщение отредактировал BlackOrome: 16 July 2012 - 13:39
Отправлено 16 July 2012 - 13:48
Вопрос..нужно бы его в политику..но поскольку на триальном акке играю, задам тут ( с вашего разрешения)... за последнее время упокоились с миром дичи, вайтнойз, ну и реды (земля им пухом)...Какие руссскоязычные альянсы остались? Крупные разумеется...с лунами разумется...всякие бсоды, джипси и прочая
шелупонь.....мало интересны... Присоветуйте...
на сколько я помню еще есть Red Alliance, такой блин феникс, который постоянно из пепла восстает=) его рекламу крутили во время турнира между альянсами.
У Рэда есть еще типо "союзники", русскоязычные, к ним проще вступить, но это все через Академию, просто так тебя не возьмут.
1)
PLEX = Pilot License EХtension - 30 дней оплаты
comPLEX = серия соединеных разгонными вратами дедспейс карманов с дедспейс лутом в конце
2)
если ты вывызешь его со станции тебя могут убить и он может выпасть в лут. вытаскивать плекс со станции нет никакой практической пользы - его можно активировать из ассетсов
3,4) иски у тебя на счету в банке и ты их не потеряешь даже если лопнут капсулу. (с капсулой теряешь импы ну и нужно обновлять клона, что бы не потерять скилы)
комплексы появились раньше , и сокрашение успело войти в сленг до того как ввели плекс для оплаты
Спасибо за ответ!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх