|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 17 August 2012 - 15:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 August 2012 - 15:07
чтобы всякие дурачки не приписывали лишнего, отправлю как я их читать http://forum.eve-ru....dpost&p=1872373
Отправлено 17 August 2012 - 15:09
Не убедилПричем тут вобще мистер Пэ ?
чтобы всякие дурачки не приписывали лишнего, отправлю как я их читать http://forum.eve-ru....dpost&p=1872373
Если ты ненавидишь шарлатанов - то суд и судья и все эти ребята что щас устраивают цирк - такие же шарлатаны и должны сидеть бгг
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 15:10
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 August 2012 - 15:09
Причем тут вобще мистер Пэ ?
а причем тут тогда правосудие?
Отправлено 17 August 2012 - 15:10
кококо лололо
Чото для человека который не хочет повторятся ты это суперуспешно делаешь
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 August 2012 - 15:11
по моим обвинениям - они виновны чуть более чем полностью, потому с какими словами им вкатают срок - строго насрать.
и кстати это будет справедливо
клоуны получат клоунский приковор с нормальным , совсем не смешным сроком.
какая драма! какая экспрессия!
Мне кажется по твоим обвинениям ты сам виновен не менее лоола в этом топике разве кто то что то говорил про правосудие?
по моим обвинениям - они виновны чуть более чем полностью, потому с какими словами им вкатают срок - строго насрать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 August 2012 - 15:12
а в этом топике разве кто то что то говорил про правосудие?
клоуны получат клоунский приковор с нормальным , совсем не смешным сроком.
какая драма! какая экспрессия!
ну тогда я щитаю что раз мы начали сажать клоунов, то ты должен возглавить их процессию на этапе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ненене не тупых обывателей, а самого кармы, чьи чувства они оскорбили своим шарлатанством!Да успокойтесь вы, Карма просто считает, что закон в случае пусечек применяться вообще не должен и наказаны они должны быть "па панятиям" тупых обывателей. Чьи чувства они, ай-яй-яй, "оскорбили".
Отправлено 17 August 2012 - 15:13
>>> Алсо, я бы выпорол. прилюдно, в мясо.
>>> 3-30 дней РО, за радость порваных жоп - я щетаю малой ценой.
>>> щетают ли 7 лет, нормальной ценой тупые шлюхи?
Сдаётся мне, что ты еретик и даже наверняка одержим бесами. В пост мечтать об изращённых плотских утехах, так ещё и людей соблазять этим.
Это не говоря уж о такой мелочи, что в пост бранным словом оскоромился.
надо бы Вас экзорцисту сдать, для опытов, что бы н из Вас бесса выбил, и увидели бы Вы всю благодать Божью и всё милосердие Его.
Изыди нечистый!
Отправлено 17 August 2012 - 15:15
ненене не тупых обывателей, а самого кармы, чьи чувства они оскорбили своим шарлатанством!
Зло , ну ты же не такой тупой как пытаешся казаться, там все же строго написано, за что и почему я считаю они сядут.
это - справедливо. Прекращайте свой этот кококо тухляк.
решали тупые шлюхи свои пиар проблемы за счет своих детей и других граждан - решали, все досвидания.
Отправлено 17 August 2012 - 15:15
3-30 дней РО, за радость порваных жоп - я щетаю малой ценой.
лолд индид
О'Really? По моему кто то балабол ...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх