с нотой я бы не рискнул, рванет еще рядом с руками
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 13 September 2016 - 12:45
Само смешное что "В России продажи данного смартфона начнутся с 16 сентярбя"Гнусмас продолжает жечь.
Телефоны Samsung продолжают взрываться Компания потребовала отключить Galaxy Note 7 и больше их не включать
https://meduza.io/fe...ayut-vzryvatsya

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 September 2016 - 12:48
а презентация сиих смартов в РФ будет 12го сентября
интересно чо там по цене будет.
Очень даже вкусно. LeEco Le 2 и LeEco Le Max2 стоят 14 990 и 29 990 рублей
При этом при предзаказе скидка 5000....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 September 2016 - 12:49
Беспроводные наушники Apple AirPods получили аксессуар, который связывает их между собой проводом.

Провод для беспроводных наушников за 10$. Мне одному кажется, что этот мир свернул куда-то не туда?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 September 2016 - 13:02
недоверяю я китайцам за >10к. понапихают железа предтопового, а наладить работу ПО не могут без костылей
ну там топовая модель на шарпдрагоне 820 и 6 гигов оперативки + встроенная память 64 гига. и что то мне подсказывает что ПО будет работать нормально.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 15 September 2016 - 22:42
Сегодня на работе долго гуглил и в конце концов таки выбрал себе дешевую мобилу с хорошим звуком :
Lenovo A7010 или Vibe X3 Lite / K4 Note - 5,5 экран,акк 3+,стереодинамики,отдельный звуковой чип и всё это за 115 бачей.
Я на мобиле только читаю и слушаю музыку.Более чем хватит.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 15 September 2016 - 22:52
http://www.ixbt.com/...provodnymi.html
Беспроводные наушники Apple AirPods получили аксессуар, который связывает их между собой проводом.
Провод для беспроводных наушников за 10$. Мне одному кажется, что этот мир свернул куда-то не туда?

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 September 2016 - 9:28
Йоту за 150 баксов надо? https://www.aliexpre...2727803466.html
Если бы стартанул по такой цене, продавался бы отлично)
Отправлено 17 September 2016 - 11:18
ну да, российский йотафон из китая. доставка бесплатно.
ппц товарищи. почему они могут на этом заработать а месные торгаши нет?
Отправлено 17 September 2016 - 12:25
Йоту за 150 баксов надо? https://www.aliexpre...2727803466.html
Если бы стартанул по такой цене, продавался бы отлично)
Ненннадо. Доплачивать 4-5 тыр за е-инк неохота. А по прочим характеристикам - куча аналогов, моделей за 5-6 тыр.
ну да, российский йотафон из китая. доставка бесплатно.
ппц товарищи. почему они могут на этом заработать а месные торгаши нет?
На таком телефоне, всего-то 33 тыр на старте продаж, декабрь 14-го?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 September 2016 - 12:56
Ага. Вот той же осенью и зимой -
Например - хуавей аскенд мейт 7 - 25 тыр именно в это же время. Бренд Б, конечно, но...
Лыжа ж3 - 25-30.
Гнусмас Гэлакси С5 - 25-30.
Гнусмас Гэлакси Ноте 4 - 35-40 тыр на старте.
Ойфон 6 начинался с 32 тыр.
Ойфон 6 плюс - 37-47 тыр на старте.
И йотафон и тогда по начинке не такой уж и топ.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 September 2016 - 12:58
**************************************************************************************************
Отправлено 18 September 2016 - 1:09
Мне нравится
Работает быстро. Играю, всё равно, на планшете, чего на 5 дюймах играть?.. С китайцами не стал связываться, всё же гарантия надо, я не так часто покупаю их... К экрану привык, цены ему нет в солнечный день посреди степи...
Ты про йоту?
Отправлено 18 September 2016 - 14:47
С китайцами не стал связываться...
Эмн... Как бы это сказать, чтобы не расстроить... Ётафон - он как бы не в Сколково делался.
Отправлено 21 September 2016 - 23:06
Немного не про телефоны, хочу беспроводные лопухи что-бы юзать и с компом и с телефоном, недорого и круто. На али-бабе есть всякие, даже за 300р, но непонятно, насколько они хороши. В общем, хочется в штукарик уложиться, Посоветуйте.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх