спсНа это есть словарик сленга EVE, просто его никак не прикрепят и он на 2ю страницу уехал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 08 October 2012 - 2:15

На это есть словарик сленга EVE, просто его никак не прикрепят и он на 2ю страницу уехал.
Его открепили и создали тему с огравлением раздела. А ведь
пруф:
70% процентов нубов не замечают прикрепленные темы и объявления. Как думаешь, какой процент из них вообще поинтересуется каталогом?
На мой взгляд это большая ошибка со стороны Апа. Ну или надо вводить премодерацию раздела при создании новых тем.
Сообщение отредактировал Eretic: 08 October 2012 - 2:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 October 2012 - 12:12

NOTE: Nanite Repair Paste can be manufactured at a POS Ammunition Assembly Array.Сори за тупой вопрос, но чтото не найду нигде, в каком assembly array'е производится на посе нанитная паста?
(ц) http://wiki.eveonlin...te_Repair_Paste
Отправлено 08 October 2012 - 12:20

Сори за тупой вопрос, но чтото не найду нигде, в каком assembly array'е производится на посе нанитная паста?
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Ammunition_Assembly_Array
под пульки который
апд. поправил - шаблон слишком порван, туплю
Сообщение отредактировал Denadan: 08 October 2012 - 12:22
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 October 2012 - 5:15

Заранее благодарен за разъяснения.

Отправлено 09 October 2012 - 5:36

Здесь немного не так как с дополнениями в других ММОРГ. Дополнения ставятся автоматически, они бесплатные, интегрированы в текущую версию игры и устанавливаются сразу у всех. Т.е. скачав актуальный на данный момент ты получаешь игру со всеми вышедшими и включенными в нее дополнениями, клиент банально не даст играть пока не скачает все, что требуется. Новые патчи весят по-разному, 100-300мб.Приветствую всех! Опробовал игру, путём триал версии. Очень понравилось и вот решил продлить подписку. Возник вопрос. Как я понял к игре выпускается множество дополнений, например: Apocrypha, Incarna, Crucible, Inferno....и другие. При продлении подписки все обновления установятся автоматически или игрок может выбрать только одно, заинтересовавшее, обновление? Если устанавливаются все обновления, то сколько они весят?
Но если ты скачал триал версию это и есть полный клиент, достаточно активировать аккаунт и можно играть дальше.
Отправлено 09 October 2012 - 5:39

Раз ты уже опробовал игру, то значит ты ее скачал и установил. Больше тебе ничего качать не придется. Продление подписки позволит тебе учить скиллы недоступные на триале, не более того. ВелкамПриветствую всех! Опробовал игру, путём триал версии. Очень понравилось и вот решил продлить подписку. Возник вопрос. Как я понял к игре выпускается множество дополнений, например: Apocrypha, Incarna, Crucible, Inferno....и другие. При продлении подписки все обновления установятся автоматически или игрок может выбрать только одно, заинтересовавшее, обновление? Если устанавливаются все обновления, то сколько они весят?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 October 2012 - 7:21

Сообщение отредактировал Maceall: 09 October 2012 - 7:22
Отправлено 09 October 2012 - 7:44

Блицевать - вполне нормально. Вырезать непись - нунафиг такое развлечение, рейнж не способствует комфорту.Подразумевалось при сравнимых около перфектных скилах в ганери/инженерии/дронах/кораблях какая будет разница в прохождении, вот что меня интересует (могу ошибаться, но дпс локи в любом случае будет проигрывать мачалке). Вопрос желательно к тем кто непосредственно пробовал проходить 4ки на локи, ибо с мачалой все понятно - очень популярный шип для мисок.
Отправлено 09 October 2012 - 8:18

Мочалка - 1300-1400 дпс (ну до 1500 c центриками и хейлом), Локи 650-700. Разница еще и в танке. Капстабная мачалка танкует ангельский Санктум стоя на месте (фит, конечно, дедспейсовый) или, если ближе к миссиям, бонусный карман ангельской Ганзы, а Локи только скоростью и если его засеткуют то будет бобо.(могу ошибаться, но дпс локи в любом случае будет проигрывать мачалке).
P.S. А вот понерфят скоро Тенгу и станут все на Локи в PvE летать.
Отправлено 09 October 2012 - 8:31

Ты про тот нерф, который пересадит всех с хевиковой тенги на хамловую с 1050 ДПС на 50км? Клевый нерф чоP.S. А вот понерфят скоро Тенгу и станут все на Локи в PvE летать.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users