Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Мне можно продолжать уговаривать всех к миру и дружбе как Кот Леопольд?

Вот я более чем уверен, что встретившись в реале мы будем мирно и дружно общаться.Это лишний раз может подтвредить тот же Никван, который уже встречался и бухал в реале в некоторыми бандерлогами по месту жительства. :) Но здесь-то мы про игрушку. Для нас она - про пострелушки друг в друга. Уговаривать можно - но мы будем этому всячески сопротивляться. :)

отчего у вас зуд, непроходимости и прочее мы тоже не можем понять. крабим-копаем-афкаем... себе мы пАнимаеш ли в аномальках, никого не трогаем и тут РАЗ 100500 сообщений какие мы ...

Причина и следствие. Если бы ты не рассказывал в тимспике о том, как ты спонсировал Руслика и учил его крабить - ну Руслик к вам в тему бы и не пришёл. :) Мы всем тимспиком слушали это занимательное повествование. Подслушивать нехорошо - знаю. И языком чесать не мешки таскать, мало того я понимаю, что такое работать с коллективом и прочее, и зачем тебе это всё толкать, опыт приличный. Это одна из причин и следствий.

Насчёт того что вы никого не трогаете - всё верно. Но вы поселились в BY, рядом с нашим Хопхибом - вкусные толстые крабики и вполне себе начинающие пвпшники поначалу, пока в Хопе нашего племени было мало. Вот тебе вторая причина и следствие. Потом всё желаение пвп потихоньку испарялось и вы наконец свалили в тихие и спокойные нули.

Наконец вы русскоязычные - это делает вас куда вкуснее среднего крабо-теста - батхерт убитого крабика на родном языке куда приятнее, чем на английском. Кроме того Ева игра социальная - напишешь баттл-репорт, а тебе обратная реакция. Мы нашим рекрут-топикам вполне взаимно полезны. Вот тебе и третья причина.
  • 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

и это Вы прилетаете через хз сколько прыгов к лопатам что бы там сливать ретриверы.
это не ретриверы к вам летят и требуют пвп :rolleyes:

Напомните мне пожалуйста когда я от вас ПВП требовал то? Только иски и ничего кроме исков. :mp_gy:
  • 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

ну насколько видно со стороны то да, у вас зуд.
поскольку именно Вы линкуете сливы, пишете в этом топике и развели бредятину на 105 страниц.
именно вы пришли в топик к фрозенам а не наоборот.

Всё логично. :) Только причина зуда не та. Если твои потенциальные цели общаются с тобой на одном языке - то можно и на форум пойти поагрить. Вот у фрозенов да - у них зуда нет, они спокойны и копательны. Крабику на голову какают - а он утирается и дальше крабит, ну "РУДЗ" кричит иногда ещё. :) Кстати это... Если кому не нравится моё присутствие в этом топике - ну Минорчику или Марко, я ведь и уйти могу. :) Стоит только сказать.

Напомните мне пожалуйста когда я от вас ПВП требовал то? Только иски и ничего кроме исков. :mp_gy:

Вот у Кирова куда более практичный и меркантильный подход. :)
  • 0
Александр Кириллин

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Всё логично. :) Только причина зуда не та. Если твои потенциальные цели общаются с тобой на одном языке - то можно и на форум пойти поагрить. Вот у фрозенов да - у них зуда нет, они спокойны и копательны. Крабику на голову какают - а он утирается и дальше крабит, ну "РУДЗ" кричит иногда ещё. :) Кстати это... Если кому не нравится моё присутствие в этом топике - ну Минорчику или Марко, я ведь и уйти могу. :) Стоит только сказать.

уже баян но просьба вникнуть:

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

уже баян но просьба вникнуть:

Ну и отлично. Тогда продолжаем наши посиделки. :)
  • 0
Александр Кириллин

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Ну и отлично. Тогда продолжаем наши посиделки. :)

думаешь это оздоровит ваши жопы?
моё имхо за 50 страниц переписки и 4 месяца( в случае с кировым уже 6 месяцев) времени стоит подумать о смене направления ваших телодвижений...

таки вступайте к нам. будет куда веселее, при том всем...
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Здоровая толика на поржать никому не мешает.

моё имхо за 50 страниц переписки и 4 месяца( в случае с кировым уже 6 месяцев) времени стоит подумать о смене направления ваших телодвижений...

В сторону перестать к вам прилетать? Ну так перестаньте карами и прочими фарш-шипами фармить в аномальках, сядьте на так любимые каракалы и количество Кировых у вас в системах резко уменьшится.

Не, лучше вы ко мне в темпусы. Вот тогда весело будет всем. ;)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 18 February 2013 - 19:25

• 0
Александр Кириллин

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

не удержался. веселее говоришь,в чем это заключается? то что пол евы в плюсах? спасибо посмешил,у нас слишком разные приоритеты в этой игре. к вам бы можно только если альта загнать на время чтобы огорошить имперских офварщиков,но это опять же все ради пвп. так что останемся при своем,не нужны нам кисельные берега.

Хотя если дашь директора я бы подумал,хочу себя попробовать в роли кукловода:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 18 February 2013 - 19:49

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Хотя если дашь директора я бы подумал,хочу себя попробовать в роли кукловода:)

Если будешь летать с тестами на ночные КТА в 500 треш-крузеров - даст директора.
Иначе никак. Ты должен быть полезным корпе.
  • 0
Александр Кириллин

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Если будешь летать с тестами на ночные КТА в 500 треш-крузеров - даст директора.
Иначе никак. Ты должен быть полезным корпе.

не,треш пускай голдмастер водит,а я всех заставлю т3 качать,кто не согласен пошел на фиг с грядки:)

И вообще Ролем,ты разве в жабе не слышал что у тестов нет кта. Поэтому буду просто с вожделением смотреть на валлет и считать тики,или как они их там называют

Сообщение отредактировал ruslik066: 18 February 2013 - 20:36

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
К дьяволу ваши Т3. Раньше хоть толпы дрыков летали. Человеки год-два качались чтоб почувствовать что он что то из себя представляет. Сейчас полгода и он уже ИЛИТА.
  • 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

так что останемся при своем

золотые слова ;) так что же мы тут бодаемся? :) Мы при своем , вы при своем . У вас своя игра, у нас своя, в чем проблема? :lol:

Сообщение отредактировал Snumumrilo: 18 February 2013 - 22:28

• 0

mindflyer

mindflyer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
4
  • EVE Ingame:Serge Alabel

Кстати это... Если кому не нравится моё присутствие в этом топике - ну Минорчику или Марко, я ведь и уйти могу. :) Стоит только сказать.

Не надо уходить, интересно почитать обе стороны, а ты один из немногих адекватных "не своих" :)
Мне, как нубу в Еве и особенно в нулях, весьма познавательно почитать аргументы с разных сторон баррикады. Так что, господа, продолжаейте банкет, пожалуйста :popcorn: Временами проскакивает полезная информация.

PS: И таки да, вступайте в нашу корпорацию, коллектив хороший, занятий много разных на выбор. Лидер, пусть и не нравится некоторым здесь присутствующим (мне тоже не всё нравится), но дело своё делает - собирает людей, прикладывает усилия к генерации событий, за что ему большое спасибо. Критиковать всегда легче, чем делать.
А что иногда гарны-хлопцы прилетают к нам на пострелушки, так мне лично от этого даже веселее :) Фан для всех. Главное, не заморачиваться, это же просто игра.

PPS: Rolemancer, давай к нам, для усиления ПВП направления :) И Минорчику во благо - есть ведь желание усилить ПВП составляющую. И у тебя расширятся тактические возможности - набрать людей, ресурсы направить в нужное русло. В нулях всегда найдётся в кого пострелять помимо нас.

PPPS: да, я знаю, что откажешься :)

Сообщение отредактировал mindflyer: 18 February 2013 - 22:57

• 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

То есть, собственно, мы тут линкуем ваши убитые кары и прочее пишем потому, что:

1. завидуем тому, что можно фармить за 5% в копорации из 10^N рыл?
2. обижаемся на то, что вам пофиг на всё и в том числе на кб эффишиенси?

И у нас от этого острый непроходящий зуд в попе? :)

Правильно заданные вопросы уже содержат в себе ответы. Молодец.

Если кому не нравится моё присутствие в этом топике - ну Минорчику или Марко, я ведь и уйти могу.

Лошадка, уходи.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

золотые слова ;) так что же мы тут бодаемся? :) Мы при своем , вы при своем . У вас своя игра, у нас своя, в чем проблема? :lol:

да я вроде не бодаюсь,я больше все как то ингейм пытаюсь что то делать чем здесь. я и сегодня то в вашем топике присутствую исключительно потому что сейчас на работе,а не дома за компом
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Лошадка, уходи.

Не тебе было дано право отвечать. Ведь вопрос был не тебе задан? Или ты еще один альт Минора? Будь же собой - ответь под правельным ником!

... И таки да, вступайте в нашу корпорацию, коллектив хороший, занятий много разных на выбор ...

Ну занятия два - сидеть в доке или не сидеть? ладно, а по теме - если действительно хочешь pvp, а не вкачать халк - Темпусы ждут тебя!!

Проблема? не не слышал! Все ок! Нам, ваше присутствие в игре - поднимает настроение! Мы неоднократно это высказывали. И надеемся на дальнейшее сотрудничество! Или же это Вас что-то смущает?

кончил?

не, минор, ты себе льстишь, и неуемно фантазируешь? лучше вообще прикрати так писать от своего ника - лицо совсем потеряешь, себя уважай.
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC

Не тебе было дано право отвечать

ну и явно не тебе ;)

Все ок! Нам, ваше присутствие в игре - поднимает настроение! Мы неоднократно это высказывали. И надеемся на дальнейшее сотрудничество! Или же это Вас что-то смущает?

Ну и ладненько, у нас тоже все в порядке.

и неуемно фантазируешь?

по мему фантазия разыгралась у тебя, тебе не кажется? :lol: Кончить на досуге поизучай ;)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

PPS: Rolemancer, давай к нам, для усиления ПВП направления :) И Минорчику во благо - есть ведь желание усилить ПВП составляющую. И у тебя расширятся тактические возможности - набрать людей, ресурсы направить в нужное русло. В нулях всегда найдётся в кого пострелять помимо нас.

И мне приятно познакомиться. :) Cпасибо за предложение, но давайте лучше стрелять друг в друга. :)
  • 0
Александр Кириллин

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Расцелуйте теперь друг-друга в дёсна.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

К дьяволу ваши Т3. Раньше хоть толпы дрыков летали. Человеки год-два качались чтоб почувствовать что он что то из себя представляет. Сейчас полгода и он уже ИЛИТА.

У илитности есть два отличительных признака - мозг и руки. Если они есть - то и трехмесячный нуб уже что-то из себя представляет. Если их нет - то и через пять лет как был ф1манки\мясо, так и останется.
  • 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы