Хорошо бы эти слова вырванные из контекста показать полностью. В переводе именно отрывок. Я где то видел это полностью и там было следующее - его спросили возможно ли воообще портирование на приставки , он растекся мыслию по древу что типа теоретически да (это как раз те слова что вырвали из контекста и вставили в перевод) , а вот потом в конце он добавил что это теоретически и он прежде всего делает игру для компьютера. А тут "вырванная с кровью" цитата изменяющая смысл сказанного. И вообще это не перевод полноценного интервью а клип нарезка отдельных фраз.
Dihlofosss, не думаю что они даже пытаться будут, Килл просто сочно набросил, в интервью они просто теоретизируют на заданную тему, если смотреть полностью.
Я понимаю, сейчас начнём читать между строк и и искать скрытый смысл, по хорошему он должен был бы сказать, это невозможно по причинам эксклюзива SC и все ( и не крутить в руках консольные гадости
)
Ты ещё скажи, что я это смонтировал или заставил так отвечать, или ещё лучше это не Крис ![]()
Сообщение отредактировал Kill: 07 November 2013 - 11:52

Вход

Наверх