Т95 боль унижение и вообще хз что
Т28 115 боев 67%
обе штуки офигенные, но никуда не успевают
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обе штуки офигенные, но никуда не успевают
Сообщение отредактировал Ubi: 20 October 2012 - 18:31
как ты их откатал на т28?)))да Т28 откатал с удовльствием, купил Т95, откатал боев 20 вроде и все не могу, 13км/ч не стоят такой брони
странно - а что в описании 260+ написано =(у Т28 весь лоб кроме маски 203мм, борта где гусеницы 100мм, а малюсенькая плоска нлд хоть и 110мм всем пофигу на неё.
Да вот не знаю, мне понравилась.
Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2012 - 19:21
странно - а что в описании 260+ написано =(
гомно тогда ещё более страшное.
терплю только ради 110й
я на тесте покатал - божественно. ну т.е. сносно.110 видел только 1 раз в бою. Думаю, что это не с проста
в этой тупой игре на лбу пишет чаще всего самое толстое место
нехорошо чувака прошаренного убивать =(Я сегодня убил тело из своей команды. Потому что его зовут примарх_фулгрим. На вопрос "зачем?" я переспросил "а разве слаанеш не одобряет?", он ответил "только если экипаж контузить, а сам танк живым оставить". Мне стало стыдно
я на тесте покатал - божественно. ну т.е. сносно.
пробитие есть и хорошее. роф порядка 3-4 в минуту. альфа заставляет наложить кирпичиков.
тт10 в лоб не пробивают.
единственное что надо - вытерпеть т95....знал бы - качал шпрототип.
Но хоть репу вертит.шпрот еще хуже щеки башни 127мм туда даже кв5 засовывает, и броня за гуслями 50мм даже под небольшим углом в каток с дамагом будет залетать
Оленей Хан, нужно вести личным примером, стальным копытом и словом Императора проламывая оборону и подавляя волю противника. И если олени поверят своему командиру, если они увидят что их ведет не олень но благородный пони, они творя чудеса храбрости сокрушат все на своем пути.п.с. единственно что печально - 3й слив подряд на т62а и у меня больше всех опыта и больше фрагов чем у всей остальной команды
в этом бое я успел сделать 5 фрагов... остальная команда 2, даже один - еще одного убили своего
Моя су-101 максимально одобряет СуПчики, они такие самонадеянные.кстати - суперперш наверное самый тт из всех имеющихся у меня тт =)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users