Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Кому интеренсо - вот публикации
http://www.ehrssonlab.se/publications.php
Группа крутая, но изучает МОЗГ, а не незримые поля идиотические :facepalm:

Ты реально тупой или прикалываешься???? :facepalm:

Зло, мля, там все написано, хорошстроитьизсебя *** :facepalm:

4.10 РО 3 дня.

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:35
4.10

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

я тебе поясню по-простому:

твоя трабл в том, что ты не воспринимаешь других людей.
а вот евилман тебе в пример например.
просто представь, что вселенная бесконечна...

А шо, обязательно стало воспринимать бред, который несёт каждый встречный-поперечный астралопитек?

Зло, мля, там все написано, хорошстроитьизсебядолбоебаептвоюмать :facepalm:

Верун, вид сбоку блин: "читайте библию, там всё написано" :facepalm:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
етот пульсатио - там у него с логикой был непорядок
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну с тобой спорить - точно как в шахматы с голубем играть: он раскидает фигуры, насрёт на доску, а потом улетит рассказвыать, как он тебя круто сделал :facepalm:

:lol: Тир, не надо, ну не надо. Ну слился, ну бывает. Ты бы почитал, для кругозора что-ли для начала. Зачем же дальше из себя дурачка вот так в холостую корчить-то ? Какие стебы гневные и.т.д :facepalm:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

А шо, обязательно стало воспринимать бред, который несёт каждый встречный-поперечный астралопитек?

за астралопитеков я не отвечаю
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Верун, вид сбоку блин: "читайте библию, там всё написано" :facepalm:

Вера в выдумки и доступные результаты работы, возможность самому все испытать, пощупать и убедиться, конечно же одно и тоже :facepalm: Тебя понесло я понял. Валяй. :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

я тебе поясню по-простому:

твоя трабл в том, что ты не воспринимаешь других людей.
а вот евилман тебе в пример например.
просто представь, что вселенная бесконечна...

То что она бесконечна - не доказано, а ты прикинь она конечно. И где будут твои рассуждения тогда? :troll:
Как моё восприятие людей относится к тому, что ни о какой незримой энергетике речь не идёт в тех исследованиях?

Зло, мля, там все написано, хорошстроитьизсебя *** :facepalm:

ЦИТАТУ
Конкретную мать её ЦИТАТУ.
Со словами ИНСТАЛЯЦИЯ, НЕЗРИМАЯ ЭНЕРГЕТИКА, а так же об её связи с ОБУЧАЕМОСТЬЮ и ЗАПОМИНАНИЕМ. охренеть вообще....
ТАм нет НИ СЛОВА о чёртовой ЭНЕРГЕТИКЕ ВОКРУГ РУК. Харош тупить. Никакое существование незримой энергетики не ДОКАЗАНО. Перестань нести этот бред. Никаких ПЕРЕНОСОВ сознания никуда не было - меняется восприятие человека в МОЗГУ из-за зрительной и тактильной информации и ВСЁ.
Какого хрена ты понапридумывал этого бреда твоюж мать????

4.10 Иди-ка тоже отдохни денёк, деятель. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:38
4.10 Цитата.

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Oт ты щас занимаешся таким делом, которым я себе только в рабочее время позволяю :troll:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

:lol: Тир, не надо, ну не надо. Ну слился, ну бывает. Ты бы почитал, для кругозора что-ли для начала. Зачем же дальше из себя дурачка вот так в холостую корчить-то ? Какие стебы гневные и.т.д :facepalm:

Дорогой мой астралопитек, такого, и подобного ему, бреда, как то, на что ты линканул, в Сети налито килотоннами. И каждый день любители обмазаться несвежим астралом продуцируют его в заведомо летальных количествах. Причём, не блеща фантазией, такие вот астралопитеки повторяют один и тот же бред с постоянством, достойным лучшего применения: фантомные боли, кирлиан-эффект, NDE, торсионные поля и иже с ними. Читать в стопицотый раз эту галиматью нет ни прока, ни интереса. Если тебе от этого станет легче, ты можешь ещё раз так 100500 написать, что я слился, и как круто ты меня заовнил. Можешь даже в подпись себе нарисовать "I won Tir". Вот только правдоподобнее то говнище, которое ты сюда натащил, от этого не станет. И лучами поноса из пальцев ты стрелять от этого тоже не начнёшь.

Вера в выдумки и доступные результаты работы, возможность самому все испытать, пощупать и убедиться, конечно же одно и тоже :facepalm: Тебя понесло я понял. Валяй. :1_7:

Если ты неспособен связно изложить, что написано по тем линкам, а можешь только повторять "читайтамвсёнаписано", это значит ты нифига не понял, о чём там идёт речь и ВЕРИШЬ, что там всё правильно. Так что ты верун натуральный.

P.S.: а твоя неспособность дать Злу конкретные цитаты наводит на мысль, что ты толком и не читал, что там написано.

Сообщение отредактировал Tir: 04 October 2012 - 21:12

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Конкретную мать её ЦИТАТУ.

Специально для тебя.

Для сверхточных и быстрых измерений мозг использует не только тело, но и пространство около рук - там, где у наших предков разворачивалась орудийная деятельность.
Были найдены особые нейроны в теменной зоне коры, которые заняты обсчетом только лишь информации, полученной вокруг рук: они позволяют принять решение, например, чтобы отдернуть руку при опасности, быстрее, чем обычные зрительные нейроны. Эршон и лаборанты научились их подавлять их активность магнитным полем, и отдергивание стало резко менее успешным.

Есть еще одна работа, но уже американцев, где так же исследуются те самые ненавистные магнитные незримые энерго-поля вокруг рук. http://artsci.wustl....l2008proofs.pdf
Где сказано, что если обнять ладонями монитор, доброволец начинает решать предъявляемые там задачи на внимание быстрее и корректнее - он просто анализирует эту картинку другими, более шустрыми нейронами.

Ох, уже даже смешно, чесслово :lol:

Это к тебе вопрос, дружище.

Дорогой мой астралопитек, такого, и подобного ему, бреда, как то, на что ты линканул, в Сети налито килотоннами. И каждый день любители обмазаться несвежим астралом продуцируют его в заведомо летальных количествах. Причём, не блеща фантазией, такие вот астралопитеки повторяют один и тот же бред с постоянством, достойным лучшего применения: фантомные боли, кирлиан-эффект, NDE, торсионные поля и иже с ними. Читать в стопицотый раз эту галиматью нет ни прока, ни интереса. Если тебе от этого станет легче, ты можешь ещё раз так 100500 написать, что я слился, и как круто ты меня заовнил. Можешь даже в подпись себе нарисовать "I won Tir". Вот только правдоподобнее то говнище, которое ты сюда натащил, от этого не станет. И лучами поноса из пальцев ты стрелять от этого тоже не начнёшь.

Если ты неспособен связно изложить, что написано по тем линкам, а можешь только повторять "читайтамвсёнаписано", это значит ты нифига не понял, о чём там идёт речь и ВЕРИШЬ, что там всё правильно. Так что ты верун натуральный.

P.S.: а твоя неспособность дать Злу конкретные цитаты наводит на мысль, что ты толком и не читал, что там написано.

Ога. Выдыхай.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 October 2012 - 21:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Специально для тебя.

Есть еще одна работа, но уже американцев, где так же исследуются те самые ненавистные магнитные незримые энерго-поля вокруг рук. http://artsci.wustl....l2008proofs.pdf

Ох, уже даже смешно, чесслово :lol:

Это к тебе вопрос, дружище.

Что смешно? Мы точно читаем одну и туже цитату? Потому что я не слова не вижу не про какие энергетические поля из рук :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

ну я считаю для себя обязательно понять что сказал чел пусть это зловазло...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

The presence of a spatial bias in visual attention toward objects near an extended
hand suggests that the evaluation of visual stimuli near the hands may be especially
important. The bias might be mediated in part by brain areas that code visual space
near the body in a hand-centered coordinate system (e.g., Graziano, 2001; Makin,
Holmes, & Zohary, 2007). According to this view, objects near the hands may fall
into the receptive fields of hand-centered, visually sensitive neurons – invoking neural
mechanisms and processing that would not occur if the hands were far away.
Given this possibility, hand position may not merely bias processing toward or away
from one hemifield, but instead the hand might alter key aspects of visual processing.

Тебе нужно пояснить значение слова ВИЖУАЛ??????????? :facepalm: :facepalm:
вижуал мать его

5. General discussion
In the present article we have shown that people appear to be slow to disengage
their attention in both space (Experiments 1a, 1b, 1c, and 2) and time (Experiment 3)
when the objects being examined are near their hands. What purpose might be served
by such effects of hand proximity on vision? One possibility stems from the fact that
objects that are near the hands are likely candidates for physical manipulation, such
as when a tool is to be wielded or a food to be eaten. In those circumstances,
extended analyses of objects near the hand may facilitate the production of accurate
movements. Apparently, a plan for movement is not even necessary – mere proximity
of the stimuli to the hands was sufficient to affect vision. Indeed, in many cases
movement is needed not to interact with objects near the hands, but instead to avoid
them because they are potential obstacles (Graziano & Cooke, 2006). In that situation,
inhibited disengagement of attention from nearby objects could facilitate a
more thorough assessment of their potential danger and avoidance of a collision.

Незримые мать его так ПОЛЯ....

Oт ты щас занимаешся таким делом, которым я себе только в рабочее время позволяю :troll:

:m0201:
Да я в шоках.
Смотри как он ещё пишет - ТЫ СПОРИШЬ НЕ СО МНОЙ.
Чё меня взбесило то как раз, что я могу написать точно ТАК ЖЕ, но перед этим(ну или после) я представляю КОНКРЕТНЫЕ ссылки, которые КОНКРЕТНО подтверждают мои утверждения. А это что? какая-то тупость.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 21:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Что смешно? Мы точно читаем одну и туже цитату? Потому что я не слова не вижу не про какие энергетические поля из рук :facepalm:

Не ИЗ, а магнитные энерго зоны ВОКРУГ РУК *** ! Которые сформировались в ходе эволюции, т.е труда руками. Я тебе уже и нашел и перевел. И только потому, что знаю что ты интересуешься. Дургой бы уже, вроде тира был просто давно послан.

Короче. Ничего сверхъестественного в прочтении материалов самому нет - валяйте. Я прочел, поделился(на свою голову) - получил чЯтик и очередь из какашек в ответ, мол, сам ты этот бред придумал и.т.д. Ничего сверхъестественного в том, чтобы с ними связаться или самому туда полететь, тоже нет. Не нужно ? Ну дык...вальсом тогда ребятки.

Утомили.

4.10 РО 3 дня, отдохни, остынь слегка.

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:31
4.10

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не ИЗ, а магнитные энерго зоны ВОКРУГ РУК *** ! Которые сформировались в ходе эволюции, т.е труда руками. Я тебе уже и нашел и перевел. И только потому, что знаю что ты интересуешься. Дургой бы уже, вроде тира был просто давно послан.

Короче. Ничего сверхъестественного в прочтении материалов самому нет - валяйте. Я прочел, поделился(на свою голову) - получил чЯтик и очередь из какашек в ответ, мол, сам ты этот бред придумал и.т.д. Ничего сверхъестественного в том, чтобы с ними связаться или самому туда полететь, тоже нет. Не нужно ? Ну дык...вальсом тогда ребятки.

Там нет НИ СЛОВА о чёртовых МАГНИТНЫХ ЗОНАХ. Ты что идиот? Прочитай свою же ссылку :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
эксперементаторы подавляли АКТИВНОСТЬ НЕЙРОНОВ магнитным полем, и реакция замедлялась. ТЫ чем читаешь????
Что за хрень ты мне праишь? Какие нахрен :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 20:33
4.10 Цитата.

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Утомили.

Tы когда выходить бушь, руками посмотри себе путь, да :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Хоспаде это такой фейл, что слов у меня нет вообще никаких :facepalm:
Это существо вообще понимает что ему пишут? Что-то я сомневаюсь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Там нет НИ СЛОВА о чёртовых МАГНИТНЫХ ЗОНАХ. Ты что идиот? Прочитай свою же ссылку :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нет, Зло, это уже перегиб. Я тебя уже носом тыкаю в вожделенные ссылки на труды, цитаты ему перевожу. А ты в слеп в упор, или уже делаешь вид.

Хоспаде это такой фейл, что слов у меня нет вообще никаких
Это существо вообще понимает что ему пишут? Что-то я сомневаюсь

Я вот так же в ответ думаю, не поверишь. :facepalm:

И с чего ты взял, что "Ты что идиот ?", является вообще какой-то позицией или аргументом в разговоре ?
Мда, пИчаль :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 October 2012 - 21:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет, Зло, это уже перегиб. Я тебя уже носом тыкаю в вожделенные ссылки на труды, цитаты ему перевожу. А ты в слеп в упор, или уже делаешь вид.

И с чего ты взял, что "Ты что идиот ?", является вообще какой-то позицией или аргументом в разговоре ?
Мда, пИчаль :facepalm:

Мне не надо ничего переводить. Где там слова о магнитных полях вокруг РУК??? Там нету этих слов.
Ты издиваешься? Насколько можно НЕ ПОНИМАТЬ что читаешь???7
Я тебе привёл АЖ ДВЕ ЦИТАТЫ. Ты нахрен читаешь????
В твоей "переведённой" цитате нет ни слова о полях вокруг рук.
Там полями магнитными влияют НА МОЗГ.!!!!!!!
Магнитные мать его энерго поля :facepalm: :facepalm: :facepalm:
это просто охренеть можно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 21:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я вот так же в ответ думаю, не поверишь. :facepalm:

Причём тут вера? Ты ничерта не понимаешь что читаешь!! Ты щас это наглядно доказал.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users