Тир, не надо, ну не надо. Ну слился, ну бывает. Ты бы почитал, для кругозора что-ли для начала. Зачем же дальше из себя дурачка вот так в холостую корчить-то ? Какие стебы гневные и.т.д
Дорогой мой астралопитек, такого, и подобного ему, бреда, как то, на что ты линканул, в Сети налито килотоннами. И каждый день любители обмазаться несвежим астралом продуцируют его в заведомо летальных количествах. Причём, не блеща фантазией, такие вот астралопитеки повторяют один и тот же бред с постоянством, достойным лучшего применения: фантомные боли, кирлиан-эффект, NDE, торсионные поля и иже с ними. Читать в стопицотый раз эту галиматью нет ни прока, ни интереса. Если тебе от этого станет легче, ты можешь ещё раз так 100500 написать, что я слился, и как круто ты меня заовнил. Можешь даже в подпись себе нарисовать "I won Tir". Вот только правдоподобнее то говнище, которое ты сюда натащил, от этого не станет. И лучами поноса из пальцев ты стрелять от этого тоже не начнёшь.
Вера в выдумки и доступные результаты работы, возможность самому все испытать, пощупать и убедиться, конечно же одно и тоже Тебя понесло я понял. Валяй.
Если ты неспособен связно изложить, что написано по тем линкам, а можешь только повторять "читайтамвсёнаписано", это значит ты нифига не понял, о чём там идёт речь и ВЕРИШЬ, что там всё правильно. Так что ты верун натуральный.
P.S.: а твоя неспособность дать Злу конкретные цитаты наводит на мысль, что ты толком и не читал, что там написано.
Сообщение отредактировал Tir: 04 October 2012 - 21:12