Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Не ну ты там щечки надувал, сами всё сами бла бла бла.
Я так просто подытожил, че ДКшь дальше. :blush:
Все уже и так поняли, что тенги скилов нещитово.

Заперуны страдеджико тащуны©. :laugh:
А всё так красиво начиналось.

p.s.
то он не понял о чем я писал выше, то внезапно прозрел и даже вспомнил про запертых кем то бсодов, забавный такой, прям милота.

я и сейчас не понимаю при чем тут наш клайм, ваши тристаны и 2 тенги скилю. Но это уже даже не странно, а вполне себе норма. https://zkillboard.c...9/201811281000/ - даж рилейтед нашёл, видимо пока мы дрались за свой клайм с триумвиратами, доблесные тристаны ордеров лопались где-то, так что не удивительно что я этот героический мув ордеров пропустил

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 December 2018 - 10:01

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

.....скилю. Но это уже даже не странно, а вполне себе норма. 

Ура, ты все таки смог, я так рад.

Уже не сами, а вполне себе норма©, так и запишем.

Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2018 - 9:55

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ура, ты все таки смог, я так рад.
Уже не сами, а вполне себе норма©, так и запишем.

Володька опять дернул то что ему понравилось из контекста, прокомментировал и доволен, ведь больше парировать нечем. Слив засчитан. P.s. Хотел кстати по этому поводу спросить, ведь получается пока скурджи фан получали, бсоды во главе с форсакеном просто тратили время свое, как это укладывается с политикой бсодов?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 December 2018 - 10:06

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Володька опять дернул то что ему понравилось из контекста, прокомментировал и доволен, ведь больше парировать нечем. Слив засчитан.

Ну, да ты опять не можешь в адекватный диалог и начинаешь хамить, ну тут то ничего нового.

Я разве виноват, что поймал тебя на очередном бахвальстве и лжи?

Сами они....  

Мы пахали я и китай с барри и фредом? Ага. :laugh:

Но ты не унывай, всё как у всех нормальных клайм али, 0 фана, стратеджики, криворукие союзники(китай), и т.д. все дела, удачи.

Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2018 - 10:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну, да ты опять не можешь в адекватный диалог и начинаешь хамить, ну тут то ничего нового.

Я разве виноват, что поймал тебя на очередном бахвальстве и лжи?
Сами они....
Мы пахали я и китай с барри и фредом? Ага. :laugh:

адекватный диалог? то есть ты дергаешь фразы из контекста, как тебе это выгодно, комментишь это ради трололо, а неадекват и хам я? Глупо и слабо как то. P.s. Принеси что-нибудь более существенное чем парочка т1 фригов большинство которых убито 1 тенгой.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 December 2018 - 10:13

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Адаптированный мусор за 20 минут убил больше, чем успешный альянс скрудж за три вечера увлекательных стратеджиков / кемпа андока по 3-4 часа подряд. Дискасс.

Зато хозяева(союзники/старший партнер?) успешного альянса развлеклись.

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

адекватный диалог? то есть ты дергаешь фразы из контекста, как тебе это выгодно, комментишь это ради трололо, а неадекват и хам я? Глупо и слабо как то.

Что там я дергаю?

Ты перед тем когда текст пишешь думаешь или как обычно?

В чем моя вина? Я понятия не имею, зачем ты писал САМИ и как думал, эту фразу поймут читатели?

Сами, почти сами, те две тенги несчитово и т.д.

А ладно, чего уж там, так же красивее

https://zkillboard.com/br/105543/

Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2018 - 10:20

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Что там я дергаю?
Ты перед тем когда текст пишешь думаешь или как обычно?
В чем моя вина? Я понятия не имею, зачем ты писал САМИ и как думал, эту фразу поймут читатели?
Сами, почти сами, те две тенги несчитово и т.д.

А ладно, чего уж там, так же красивее
https://zkillboard.com/br/105543/

то есть всем все понятно, но что бы было понятнее ты дернул фразу из контекста? Даже не фразу, а конец одного предложения и другое предложение. Ну бред же? P.s. Давай некст лвл, из букв которые я печатаю делаешь слова, из слов предложения, постишь от моего имени и сам отвечаешь?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 December 2018 - 10:28

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

то есть всем все понятно, но что бы было понятнее ты дернул фразу из контекста? Ну бред же?

Ну только ты высказал недовольство, что там ничего непонятно,не?

Или и это тебе объяснять нужно?

Есть дотлан, зкб ничего нового, я просто проверил твои слова про САМИ.

Ничего тут сложного нет.

Не понимаю, что тут ещё нужно и кому кроме тебя объяснять?

p.s.

давай без давай.

опять ты постишь, а потом редактируешь, куда ты так торопишься. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Да и ты сам сюда прискакал с своими САМИ.

Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2018 - 10:32

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну только ты высказал недовольство, что там ничего непонятно,не?
Или и это тебе объяснять нужно?
Есть дотлан, зкб ничего нового, я просто проверил твои слова про САМИ.
Ничего тут сложного нет.
Не понимаю, что тут ещё нужно и кому кроме тебя объяснять?

ну до этого ты объяснял, а теперь уже пишешь что не стоит никому объяснять, ведь только я отписал и значит из твоей логики следует что только мне не понятно. Ох уж этот Володя, все за всех знает и решает, прямо рупор общественного мнения(нет)

p.s.
давай без давай.
опять ты постишь, а потом редактируешь, куда ты так торопишься. :laugh: :laugh: :laugh:
Да и ты сам сюда прискакал с своими САМИ.

именно что САМИ. Просто даже механика клайма такова что кто крутит того и клайм, а твой поинт в том что тристаны как то нам мешали в этом - надо быть володом)))
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ну до этого ты объяснял, а теперь уже пишешь что не стоит никому объяснять, ведь только я отписал и значит из твоей логики следует что только мне не понятно. Ох уж этот Володя, все за всех знает и решает, прямо рупор общественного мнения(нет)

Ну вот видишь, даже ты смог в итоге понять. :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Magmos, 18 Дек 2018 - 12:10, написал(а):

Ну такое. Это был лишь первый раунд, когда Иллиет снова решил сделать balls deep и выйти в открытую помахаться с блобом.
Потом мы сменили тактику и немного поскирмишили пацанов, которые явно не ожидали подобного мува, после чего решипнулись еще раз и грохнули пару капов. Забавно, что все 40+ минут, которые мы пилили капы, объединенный флот китайцев и скуржей, имеющий достаточно намберсов чтобы нас убить/отогнать, аутировал за гейтом в соседней системе, выполняя стратеджик по открутке нод. Контент-ориентированные альянсы - они такие. :trololo:

В общем и целом, с учетом капиталов на нодах и титанах/дредах в кустах, успешно дефнуть сов своими силами у нас не было вообще никаких вариантов. Единственный вариант был - убить столько рисоедов, сколько получится, и с этим, как по мне, мы вполне успешно справились.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 December 2018 - 11:08

• 2
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну вот видишь, даже ты смог в итоге понять. :)

понять что ты своё мнение ты позиционируешь как общественное, а моё только как моё? Так это давно понятно, но это же полный бред с твоей стороны так считать?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

именно что САМИ. Просто даже механика клайма такова что кто крутит того и клайм, а твой поинт в том что тристаны как то нам мешали в этом - надо быть володом)))

Ха, давай объясни механику клайма мембер независимого роаминг внезапно клайм альянса.

Механика клайма такова, что если ноды закрутить то клаймящая структурка (на тот моменд роам альянса скрудж.) взрывается. И не важно тристаны это закручивали или нет.

Но ты продолжай, сами всё сами.

понять что ты своё мнение ты позиционируешь как общественное, а моё только как моё? Так это давно понятно, но это же полный бред с твоей стороны так считать?

Это как ты смог понять?

Какое может быть ещё мнение кроме твоего, если ваш клайм защищали не вы?

Но можешь не повторять, что тенги нещитовы, а вы были заняты крытым певепе.

Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2018 - 10:47

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ха, давай объясни механику клайма мембер независимого роаминг внезапно клайм альянса.
Механика клайма такова, что если ноды закрутить то клаймящая структурка (на тот моменд роам альянса скрудж.) взрывается. И не важно тристаны это закручивали или нет.
Но ты продолжай, сами всё сами.

Это как ты смог понять?
Какое может быть ещё мнение кроме твоего, если ваш клайм защищали не вы?
Но можешь не повторять, что тенги нещитовы, а вы были заняты крытым певепе.

видишь ли, если этнозеров не прекрывать они взрываются, то что 2 тенги скилю перестреляли ваши тристаны пока мы убивали ганг тришек, который прикрывал своих этнозеров вины скурджей нет. Смотри МЫ САМИ убили ганг три, САМИ заперли бсодов что бы не мешали нам крутить, САМИ закрутили ноды. Но ты продолжай бегать с 4-мя килами тристанов, как пруф того что нас «заселили»
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Господа, не могли бы вы спецолимпиаду "споры с некросом" перенести в другой топик? Спасибо.

• 0
Изображение

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:guardians

Для БРов полетушек заведён бложик с целью изложения личного мнения в обход модерации.

giphy.gif

Сообщение отредактировал Sterben: 26 December 2018 - 0:07

• 3

110.gif

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

181-more-and-more.jpg

В преддверии долгожданного сброса оков клайма намберсы БСОД начали приобретать приятные очертания мидскейла, флиткомы освежают в памяти дедовские тактики роуминга доклаймового века, а пилоты вовсю занялись ассет-менеджментом.

Змейсы стали лёгкими и воздушными, пони робко высовывают морды из Сиджа и даже САМ - великий и ужасный! - бережно начищает сапог перед упаковкой в подвал, где ему лучшее место. Такие дела.

Вчера мы собирались роумить на брутиксах. Но незадолго до флота решили ещё и попробовать дропнуть вкусняшки. Увы, хитрые конфеты были надёжно спрятаны в самые труднодоступные места. Так что не судьба.

Дальше мы, как и задумывалось, побежали роумить. К китайцам. У которых мы сгрызли Орку - http://kb.bsod.space...related/250599/ - и обнаружили сюрприз в виде сформленного флота иглов с кучей такла и титаном в довесок.

Иллиет бросился на титан с криком “бегите, спасайтесь, я их задержку”. Его храбрая и дерзкая сабра погибла в неравном бою. F

http://kb.bsod.space...related/250603/

Флот же убежал. Отдышавшись на одном из наших фирменных спотов мы осознали, что что-то пошло не так, и начали выяснять, что же задумал вероломный враг? Известно ли ему было, что мы полетим к нему роумить и он подготовился? А может ждали других гостей, а заглянули мы? Или же они сами в гости собрались такие нарядные? Но к кому?

Оказалось, что к нам.

Серьезно. Выходила очередная особо важная цитка, которую так важно было спасти, что все забыли про таймер. Поэтому мы ринулись пересаживаться на мачалки и спасать рядового цитадельку. Ведь там хранятся ассеты на квадриллионы исок и где-то в недрах строится мифический капфлот БСОД. (нет)

Доложили, что армор этой цитке меланхолично пилит одинокий Ревел. ФК обрисовывает нам хитроумный план: мол бежим, быстро пересаживаемся на мачалы, шотаем Ревел и конец плана. Быстро пересаживаемся, ха-ха. Даже так - бва-ха-ха-ха!

Последующие полчаса мы наблюдали типичные повадки знаменитого флешформа БСОД. Вот Иллиет берет поочередно мемберов и пытается усадить их на формат, но, как водится во всех играх-паззлах, собрать форматный флот дело долгое и кропотливое, как к нему не подходи.

Потом мы наблюдали фирменных Василисков Шредингера. Их вроде бы семь, но на самом деле четыре, а формат работает, как будто бы их два. Этот парадокс впервые был описан в незапамятные времена, еще до моего рождения, но так никем до конца и не был исследован. Поэтому все придерживаются правила, что в логи-чат нужно сложить как можно больше логистов, авось по андоку некоторые окажутся не в обмороке.

Завершили программу флешформа Парад Неформата и Мертвая Метля в Оси за медалькой. Исполнявший эту фигуру высшего пилотажа прикрепил фейрверки на обшивку и взрывал их во время полета. Такого захватывающего зрелища мы не видели давно.

Конечно, по завершении этого красочного шоу мы собрали приличную такую толпу зрителей в оптимале на андоке. А Ревел в итоге сам прибежал шотать нас.

Андокаем кап, собираем агру, андокаем флот, бежим на солнце, докаем кап, обморочных и тех, по кому масс-лок. Где-то в процессе обнаруживается, что логистов только два и мы поочередно под фокусом. Каким чудом флот танканул - не знаю. Иррациональное маловероятное стечение обстоятельств, в простонародье - нам обалдеть как повезло.

Вроде отбежали и взяли инициативу в бою на себя, но тут нас накрыло капами, разварпываемся вручную. Желание жить взяло верх над таклингом противника - и мы никого не потеряли на этом маневре. Китайцы зачем-то повторили наш маневр. ГФ!

http://kb.bsod.space...related/250621/

Летаем дальше,

Join BSoD!

^_^

UPD: Блондинко Орку с Роркой перепутала и с запятыми накосячила.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 15 January 2019 - 16:06

• 22

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Хроники рисовой войны.

Предисловие.
По причине внезапно обрушившегося на Западный Скальдинг стихийного бедствия, редакция радио "Свободная Курса" в последние два месяца была отправлена в неоплачиваемый отпуск.
Наша уютная радиостанция сгорела в следствие неосторожного обращения с ракетным и электро-магнитным оружием во время этой чудной вечерники. К счастью, корреспондентам и редакторам удалось вовремя эвакуироваться.

С того самого дня, мы, как и наши сотоварищи из редакции газеты "Вечерний Спот", пребываем на нелегальном положении в подвалах 4-1 станции системы H-ADOC. Скрываясь от службы безопасности Картеля Ангелов, ради выживания приходится воровать воду из отсека гидропоники и спать, прижавшись к теплотрассе в грязных закоулках систем вентиляции. Моральный облик рыцарей Скальдинга в этом непростом положении слегка пошатнулся, но все же устоял.

Мало-помалу, обустроились и обвыклись на новом месте. Недавно нам удалось обменять на черном рынке шестьдесят четыре ящика Квафы, три экземпляра Пакс Амаррии и двух щенят Федо на новый радиопередатчик. В связи с этим радостным событием, мы возобновили вещание на нашей волне в Галактической Информационной сети.

Для начала, предлагаем вашему вниманию обзор текущих событий, а в последствии постараемся оформить флешбек-арку по основным вехам прошедших двух месяцев.

Итак...

История третья. Спасение рядового Райтарки и другие приключения.

Суббота, 12.01.121YC.

Спойлер

Между субботой и четвергом, как вы сами догадываетесь, прошло целых пять дней, в которые мы и пороумить успели, и всякими разными делами позаниматься. Также, за это время откачались цита в AH8 и фортизар в RNM по причине неявки противника. Подходило время рядового Райтарки, сердце трепетало в груди...

Четверг, 17.01.121YC.

Спойлер

tldr:
We aint dead yet.

С вами было радио "Свободная Курса", не переключайте канал.

Сообщение отредактировал TechNine: 21 January 2019 - 18:45

• 13

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Красиво, мощно, могёшь, но много и не читабельно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы