Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 13 February 2013 - 22:50
Риги на дамаг центрей- сие есть пережиток прошлого, бесполезный в своей беспощадности(беда в том что риги на армор приносят больше пользы нежели эта параша уничтожающая ЦПУ занимающая риг-слот и к тому же с тремя дамаг модами не дающая ровным счётом ничего). Негоже обвинять ВСЕ вышестоящие фиты в убогости, предоставь фит лучше, тогда посмотрим как у тебя получится "неубогий". Обвинять всех в негибкости и так далее.. И убогие пушки.. Пушки убогие и их число можно варьировать в зависимости от количества дрон-линков. И причём тут "буст дрон-апгрейдов" и риги? Может объяснишь.Совсем убогие центридомики предоставлены публике выше, и это на фоне буста дрон апгрейдов
Господа, а где фантазия, гибкость мышления и риги на дамаг центрей?
И убогим пушкам в верхних слотах совсем не место.
ЗЫ, Главное не переломись, гибкий ты наш)
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2013 - 22:54
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 February 2013 - 7:41
Многие пишут в шилдовом ганге не плохие галенты,а если я уже в армор ушол? ну по дронам пробывал я на домике ничего пока не выходит видимо слабо качены дроны! летаю на меге + сентрики но в плане докачать дронов есть.
на самом деле качнуть шилд в 5-4 не так много времени занимает. а на будущее, тебе понадобится и армор, и шилд.
Отправлено 14 February 2013 - 19:10
Спасибо большое за фит. Прошел уже хренову тучу мисок 4 лвл - только в некоторых пришлось переварпывать, потому что убивал триггеров и на меня сваливалось по 15 БШ.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=99228
Вчера на нем влез в ВХ X700_с_чем_то, думал огребу от всех, но нет. Смог завалить два респа со слиперскими крузаками. Потом правда вышел респ с 4мя крузаками и одним БШ, я не уследил за варденом и мне одного слили. В 4 вардена я таки распилил крузеров, но БШ допиливать уже стало лениво.
Кста - у меня еще 9 дней до Т2 центриков, и я взял Нави Варденов - вельми доставляют они, например. Величина щита очень комфортная. Если на миске непись агриться на дронов, то это самое лучшее чего можно пожелать .
Отправлено 15 February 2013 - 13:04
Спасибо большое за фит. Прошел уже хренову тучу мисок 4 лвл - только в некоторых пришлось переварпывать, потому что убивал триггеров и на меня сваливалось по 15 БШ.
Вчера на нем влез в ВХ X700_с_чем_то, думал огребу от всех, но нет. Смог завалить два респа со слиперскими крузаками. Потом правда вышел респ с 4мя крузаками и одним БШ, я не уследил за варденом и мне одного слили. В 4 вардена я таки распилил крузеров, но БШ допиливать уже стало лениво.
Кста - у меня еще 9 дней до Т2 центриков, и я взял Нави Варденов - вельми доставляют они, например. Величина щита очень комфортная. Если на миске непись агриться на дронов, то это самое лучшее чего можно пожелать .
какой доход? не стремно в вх на таком фите летать?)
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 15 February 2013 - 13:37
Capacitor Flux Coil II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Drone Damage Amplifier II
Kinetic Deflection Field II
Omnidirectional Tracking Link I
Pith C-Type Large Shield Booster
Thermic Dissipation Field II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Drone Link Augmentor I
425mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge L
Large Capacitor Control Circuit I
Garde II x5
Warden II x5
Мой фит для ханта на серпов...1042 дпс 300 танка пока хватает
Отправлено 15 February 2013 - 14:55
Отправлено 15 February 2013 - 20:36
Ну конкретно в той дыре с двух аномалек 40kk. Но, как я уже говорил, я убивал только крузаков. Сколько вываливается из БШ даже не знаю пока.какой доход? не стремно в вх на таком фите летать?)
У меня не точно такой фит как по ссылке - домик обычный, а не нави и половина фита не т2, включая риги. Хотя потерять его было бы весьма накладно, да . Но желание заработать бабла и авнтюризм пересиливают срах
Не буду никого критиковать, но я без МЖД теперь фиг куда полечу . От тех слиперов что агрились на меня, а не на дронов я только МЖД и спасался.а от кого может отбиться снайповый домик?
Отправлено 15 February 2013 - 22:29
Отправлено 27 February 2013 - 14:27
как далеко бьют слиперы? дампят? скрамбл?
вопрос не в той теме ну таки отвечу хотя и не совсем может точно:
с 1-6 класса хв сеткуют и дизят
с 2-6 + нейтрят
фриги 30км крузаки 60км бш за 100км дальности как я помню
и вообще вот те база http://eve-survival....a=WormholeSpace
выбираешь класс дырки название аномальки
Сообщение отредактировал nookie: 27 February 2013 - 14:28
Отправлено 27 February 2013 - 14:48
Не буду никого критиковать, но я без МЖД теперь фиг куда полечу . От тех слиперов что агрились на меня, а не на дронов я только МЖД и спасался.
судя по всему это 2-ка. Там и дрейка хватает вполне. мжд там не нужно. Танка домику и так должно хватать за глаза. Как и дамака.
Правда мжд пригодиться свалить если квадратики, но в общем случае для фарма он там не нужен.
в двойках если кто нейтрит или дизит - то достаточно плюшево.
Основная фича мжд - уйти на 100км. А в анамальку можно прийти в 100км. Поэтому мжд там по сути - просер слота и грида.
Отправлено 03 March 2013 - 17:21
Кстати. С 2 омнидиректами выходит 47 км оптимала на гардах. Один можно заменить, если дальности хватает.
Сообщение отредактировал koraven: 03 March 2013 - 17:22
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 12 April 2013 - 11:00
Сообщение отредактировал koraven: 12 April 2013 - 11:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users