прохлопал на подскане мжд в фите?
ты у толстоты набрался?
или я недостаточно подробно рассказал, как позно заметил ХД на подскане?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я его большой почитатель да.
ребусы люблю разгадывать.
пофиг что было на подскане. ошибся ты уже в момент нажатия андока.
Он ошибся как минимум 2 раза:
1. кнопка андок
2. кнопка логин на ивру
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1. кнопка андок
2. кнопка логин на ивру
Вот злой ты человек. Не мог дать ему съехать с темы с помощью ренегата? У него же почти получилось!
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Я играю на руклиенте (язык переключать лень). Я тоже "клован"?
ну заметно, что тебе просто лень, потому клован из тебя так себе.
Клованы зачетные получаются из тех у кого выбора нет с клиентом.
У тебя есть ты просто лентяй)
Ты и в одном, через пень-колоду летаешь. А еще мультибоксить пытаешься
чутка не хватает, чтобы твои каменты доставляли, хотя попытки у тебя фундаментальные
поднажми!
я его большой почитатель да.
ребусы люблю разгадывать.
пофиг что было на подскане. ошибся ты уже в момент нажатия андока.
)))) лол а почему ошибся.
1. кнопка андок
2. кнопка логин на ивру
Со вторым пунктом все понятно. Давай по первому.
Разъясните мне посоны, почему я не так в еву играю.
окай. ребусы блин. я больше по шахматам.
не танканул можно сказать.
фобос то со скребком
Признание - первый шаг к исправлению. Может, все не так уж и плохо. Ибо признание того, что ты "не танканул" уже ставит тебя гораздо выше всяких никитасов да ренегатов
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Ибо признание того, что ты "не танканул" уже ставит тебя гораздо выше всяких никитасов да ренегатов
Не шмогла омнимунина, стадный инстинкт подвел, вдруг коллектиф осудить, страшно ведь. Возьмите уже товарисча обратно в свое стадо, а то мне уже жалко его. Интересно, кого следующего выставите, аристократичные вы мои. :troll:
Учитывая количество смайлов и тупость, и бессмысленность постов никому больше не кажется что Renegade школьник лет 15? Пусть кончено постит раз болит но я бы игнорил, тем более что и отвечать там не на что по причине пустоты содержания
Учитывая количество смайлов и тупость, и бессмысленность постов никому больше не кажется что Renegade школьник лет 15? Пусть кончено постит раз болит но я бы игнорил, тем более что и отвечать там не на что по причине пустоты содержания
к сожалению, не могу не согласиться. я опрометчиво понадеялся на него, возлагал надежды, но он ни на что не годится(
к сожалению, не могу не согласиться. я опрометчиво понадеялся на него, возлагал надежды, но он ни на что не годится(
Танковать треды, закидывая какашками детей не есть хорошо.
Трудно сказать. Может быть, но врядли.
Танковать треды, закидывая какашками детей не есть хорошо.
Человек в социум влиться пытается. Почитал форум, сделал выводы что тут в респекте, а что наоборот. Вот куда эти респекты, и то, что наоборот, вставлять, он еще не понял, но зато смотри как старается.
Теперь от его причмокиваний аж в ушах зветит.
Не мешай, пусть старается вливается.
Человек в социум влиться пытается. Почитал форум, сделал выводы что тут в респекте, а что наоборот. Вот куда эти респекты, и то, что наоборот, вставлять, он еще не понял, но зато смотри как старается.
Теперь от его причмокиваний аж в ушах зветит.
Не мешай, пусть
стараетсявливается.
ничего ты не понимаешь в картофельных очистках.
Когда хочется пвп, а заонлайниться нельзя, приходится на форуме тролить и заставлять страдать таких нубасов, как ты.
а так как ты счастливый юзер русской локализации, то у меня неплохие основания рассчитывать, что боль должна быть отменной.
Сообщение отредактировал Omni Moon: 21 February 2014 - 10:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users