Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Кстати, про подарочный Игл для предзаказников - это отлично!  :) По факту у вас практически 3 корабля на старте на выбор, либо корабль и деньги:

1. Сайдвиндер.

2. Игл.

3. Продать Игл + пара активаций Basic D-Scanner'а с последующей продажей картографиечкой информации, либо пара курьерок = у вас Hauler.

4. Просто продажа Игла и у вас базовый Сайдвиндер + 44 тыс кредитов со старта.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А более продвинутые версии что дают? Скорость заправки больше?

Класс даёт увеличение скорости заправки, да.

И ещё, по типам звёзд:
Types G, F, A, M, K - Scoopable
Types L, T, TTS, Y - Not Scoopable
  • 0

#дыраутебявголове

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А насколько дает относительно базового никто не считал еще?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Забыл как модуль называется, который чиниться позволяет. Никто его не пробовал? Он только хулл чинит, только модули, или все вместе?

Есть идея взять его и fuel scoop, чтоб от станций вовсе не зависеть, и полететь на другую часть галактики, таргоидов поискать. А то там дальше космос практически не заселен.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Модуль, который чиниться позволяет, заряжается только на станках. Как chaff launcher, например.
  • 0

#дыраутебявголове

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Там туманность Ориона и да, в центре похоже есть квазар.

Не, квазар обычно в центрах галактик, он несет добро и радость, но не долго.

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Забыл как модуль называется, который чиниться позволяет. Никто его не пробовал? Он только хулл чинит, только модули, или все вместе?

Есть идея взять его и fuel scoop, чтоб от станций вовсе не зависеть, и полететь на другую часть галактики, таргоидов поискать. А то там дальше космос практически не заселен.

http://www.elite-gam...3189581#3189581

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Корпус не чинит, только модули (модуль надо выключить, что ремонт начался). 

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34072 сообщений
6866
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Купил я ылитку таки, прихренел от кол-ва настроек управления, никак такого не ожидал от космосима, почти как в DCS блин ). Советуйте что на джой повесить - РУС, РУД, 8 кнопок и хатка. Хатка свободна т.к. есть фритрек для обзора, вчера правда не получилось заставить его работать в игре, но это дело времени.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
получил вчера доступ к обучающим миссиям за предзаказ, порадовало управление на клаве+мышь, даже не вижу смысла в покупке джое. но вот трекир все же думаю прикупить , т.к. совмещать управление кораблем и обзор в кабине как то не удалось. а обзор как я понял очень помогает в визуальном отслеживании противника.
  • 0
signature.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Купил я ылитку таки, прихренел от кол-ва настроек управления, никак такого не ожидал от космосима, почти как в DCS блин ). Советуйте что на джой повесить - РУС, РУД, 8 кнопок и хатка. Хатка свободна т.к. есть фритрек для обзора, вчера правда не получилось заставить его работать в игре, но это дело времени.

FreeTrack на OpenTrack смени - заработает "из коробки"

Я без Руда играю - свои мысли в теме "Че за!" тут озвучивал (про управление) - на хатку или распределение энергии (по умолчанию), но я на цифры перенес, а на хатку маневровые движки. Погляди короче - там общие мысли были.

PS: есть экселевский файлик с полным списком управления (ручками набито из игры) - если надо для "поприкинуть", выложу - я на бумажке свое набрасывал для начала, потом в игру переносил.

получил вчера доступ к обучающим миссиям за предзаказ, порадовало управление на клаве+мышь, даже не вижу смысла в покупке джое. но вот трекир все же думаю прикупить , т.к. совмещать управление кораблем и обзор в кабине как то не удалось. а обзор как я понял очень помогает в визуальном отслеживании противника.

Обзор вообще офигенно помогает при любых маневрах - вход станции искать, площадку глазками увидеть, врага в окно... да даже сигналы в космосе - взгляд навел - он автоматом выбрался. Тема короче.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 November 2014 - 10:59

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34072 сообщений
6866

FreeTrack на OpenTrack смени - заработает "из коробки"

Я без Руда играю - свои мысли в теме "Че за!" тут озвучивал (про управление) - на хатку или распределение энергии (по умолчанию), но я на цифры перенес, а на хатку маневровые движки. Погляди короче - там общие мысли были.

PS: есть экселевский файлик с полным списком управления (ручками набито из игры) - если надо для "поприкинуть", выложу - я на бумажке свое набрасывал для начала, потом в игру переносил.

Пока только понял что стрейфы надо на хатку однозначно, и еще РУД надо настроить так чтобы реверс был по кнопке, а крайние положения РУДа соответствовали минимальной и максимальной тяге, а-то середину ловить для полного сброса тяги как-то не очень удобно.

2 Кнопки заняты под стрельбу основным и доп. оружием, форсаж надо однозначно на джой, лок цели, реверс тяги, одна кнопка еще для центровки взгляда фритрека. Остается 2 кнопки всего на джое под еще что-то нужное, не густо. В элитке можно любую кнопку на джое как модификатор заюзать? Чтобы зажал и хопа - еще 6 кнопок и хатка под всякие ништяки. Правда что биндить пока хз, вечером буду башку ломать и пробовать ).

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
Чтобы зажал и хопа

Раньше не было, сейчас не в курсе (нет необходимости у меня просто). Я через FreePIE это делал сначала. А потом я чет решил отказаться от РУДа и оставил клаву, а из шкафа достал Кобру, вместо основного джоя (потому что с твистом, педали ломало от бывшей ехать забирать, они там уже несколько лет живут) - а на Кобре кнопок даже больше, чем мне оказалось нужно (с учетом трех режимов) - боевой и навигационный только использую, третий не придумал как заюзать пока. Ну и колесо газа это гадское на Кобре я вообще никуда не привязывал.

Маневровые на основной хатке (во всех режимах), в боевом на дополнительной переключение FireGroups и вражеских целей, в навигационном - продольные маневровые и что-то еще (не помню сейчас).

Форсаж на клаве оставил (раз РУД на нее поменял), WSX и кнопки рядом забил на уровни тяги в разных направлениях, на первых цифрах "распределение энергии", над ними на первых функциональных - боковые экраны (для полетел "без трекира"). На джое еще выбор цели "под прицелом" и выбор того, кто стреляет в тебя в данный момент (мне часто помогало, когда в толпе и маневрируешь, чтоб этого гада найти). Ну и сброс трекира однозначно.

PS: про модификатор кстати возможно - вчера джой настраивал и случайно две кнопки тыкнул - Элитка вроде распознала Joy 25 + Joy 13 (цифры от балды сейчас написал) - проверь сам, получается что ввели такую возможность. В бете точно не было.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 November 2014 - 12:06

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Господа, а кто-нибудь в курсе, за что отвечает кнопка "Repair wear & tear"? Чинится бесплатно почему-то при том, что повреждений никаких на корабле нет.

Я так понимаю, это что-то вроде износа оборудования? Но почему тогда он нигде не отображается? И почему чинят бесплатно?

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Господа, а кто-нибудь в курсе, за что отвечает кнопка "Repair wear & tear"? Чинится бесплатно почему-то при том, что повреждений никаких на корабле нет.

Я так понимаю, это что-то вроде износа оборудования? Но почему тогда он нигде не отображается? И почему чинят бесплатно?

Я могу ошибаться, но насколько я понял это покраска. Корабль со временем от всякой космической пыли царапается и становится на вид обшарпанным, а кнопка его типа заново красит и полирует, чтоб как новый смотрелся.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Корвин все правильно ответил. Краска обколупывается, вокруг движков (маневровых) образуются обгорелые следы, на корабле появляются потертости. Можешь гордиться поношеным видом своего шипа (что смог так залетать его), можешь исправить этой кнопкой.

клац

PS: на характеристиках это никак не сказывается, корабль - просто рабочая лошадка, внешний вид не решает - поэтому так. Бесплатно - потому, что были споры когда-то на этапе разработки (кто-то хотел этой фишки, кто-то нет) - для себя считай, что покраска, эта такие копейки по сравнению со стоимостью корабля и его обслуживания, что станции за это "даже денег не берут".

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 November 2014 - 14:41

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

что станции за это "даже денег не берут".

Было бы круто если бы станции за док бабло брали ) нет денег, сиди на аутпосте возле помойки )

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Было бы круто если бы станции за док бабло брали ) нет денег, сиди на аутпосте возле помойки )

"Докнулся в долг"  :laugh:

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34072 сообщений
6866

Фритрек сегодня заработал "из коробки", ура! И да, игра поддерживает любые сочетания клавиш вообще, походу ограничено четырьмя кнопками, ставь хоть F1+Enter+Space+JOY 5 если нужно, а это мегакруто просто, разработчикам респект )

Сообщение отредактировал rossi1985: 28 November 2014 - 19:02

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

попробовал первый раз после третьей беты зайти - никак не хочет к серверу конектится. Часто в гамме такое ?

И да, только сейчас увидел что можно выключать отдельные реплики бортового компьютера, но как назло только обратный отсчет перед прыгом выключить и нельзя, а он единственный меня раздражает

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users