Чтобы зажал и хопа
Раньше не было, сейчас не в курсе (нет необходимости у меня просто). Я через FreePIE это делал сначала. А потом я чет решил отказаться от РУДа и оставил клаву, а из шкафа достал Кобру, вместо основного джоя (потому что с твистом, педали ломало от бывшей ехать забирать, они там уже несколько лет живут) - а на Кобре кнопок даже больше, чем мне оказалось нужно (с учетом трех режимов) - боевой и навигационный только использую, третий не придумал как заюзать пока. Ну и колесо газа это гадское на Кобре я вообще никуда не привязывал.
Маневровые на основной хатке (во всех режимах), в боевом на дополнительной переключение FireGroups и вражеских целей, в навигационном - продольные маневровые и что-то еще (не помню сейчас).
Форсаж на клаве оставил (раз РУД на нее поменял), WSX и кнопки рядом забил на уровни тяги в разных направлениях, на первых цифрах "распределение энергии", над ними на первых функциональных - боковые экраны (для полетел "без трекира"). На джое еще выбор цели "под прицелом" и выбор того, кто стреляет в тебя в данный момент (мне часто помогало, когда в толпе и маневрируешь, чтоб этого гада найти). Ну и сброс трекира однозначно.
PS: про модификатор кстати возможно - вчера джой настраивал и случайно две кнопки тыкнул - Элитка вроде распознала Joy 25 + Joy 13 (цифры от балды сейчас написал) - проверь сам, получается что ввели такую возможность. В бете точно не было.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 November 2014 - 12:06