Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Всем спасибо.
Без мвд никак? Афтербернер не заменит в такой ситуации? И вообще куда правильно лететь то? Назад в ворота или варпать? Что быстрее?

Не знаю как делают другие, но мне в такой ситуации помогали следующие действия.
Иметь мвд и клоку обязательно.
Клацаешь по космосу ровно в том направлении куда смотрит нос шипа, в этот момент ты выходишь из послегейтовой клоки и начинаешь движение. Сразу же жмякаешь на мвд и после него на клоку. Мвд успевает отработать один цикл, при этом ты клочишься лишь мелькнув в овервью на пару сек. И продолжаешь так двигаться с черепашьей скоростью пока не улетишь. Тебя могут расклочить и убить. Ну, тут уж как повезет. Удачи.
  • 0

РУДЗ!

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests
Всем трям :) Такой вопрос когда сканирую пробками то камера обзора вращается вокруг того места где стоит мой корабль, что в общем то не удобно( Как то можно переместить камеру на то место где я сканирую или только перегонять в то место корабль? Извиняюсь разобрался)

Сообщение отредактировал FENIX90UA: 18 January 2013 - 12:09

• 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
  • Client:Eng

В первую очередь, выходит, что Industry, Production Efficiency.
Если не прав - поправьте.

... Mass Production, Advanced Mass Production

Если говорить об эффективности всего процесса в целом, то плюс, в зависимости от специфики работ, скиллы на ресерч, копирование; скиллы на пилотирование индусов/фрейтеров; планетарка
в конце концов, кибернетика для импов на производственника.

Сообщение отредактировал Nick The Second: 18 January 2013 - 12:07

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Индастри - оно на скорость, а на эффективность - продакшн эфишенси.
Плюс надо качать масс продакшн, чтобы запускать одновременно побольше линий.

Да, про больше линий - подзабыл.
Mass Production, после идет Advanced Mass Production.

... Mass Production, Advanced Mass Production

Если говорить об эффективности всего процесса в целом, то плюс, в зависимости от специфики работ, скиллы на ресерч, копирование; скиллы на пилотирование индусов/фрейтеров; планетарка
в конце концов, кибернетика для импов на производственника.

Ну, речь просто шла только про производство ракет, поэтому так урезанно написал)

Всем трям :) Такой вопрос когда сканирую пробками то камера обзора вращается вокруг того места где стоит мой корабль, что в общем то не удобно( Как то можно переместить камеру на то место где я сканирую или только перегонять в то место корабль?

омг.
Разве сканить по Звездной карте системы не легче пробками?
Или я не так понял вопрос?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
если речь идет о т1 мислах - то это и ем и кинетик.
если хевики или хамлы - и ты делаешь на корпу - то надо смотреть корповые стандартные фиты. Думаю что всетаки в большинстве своем это хевики.
по скилам сказали - но еще надо заресечить в околоперфект БПОшки на выбранный тип мислов.

если т2 мислы - то там все немного сложнее. Надо организовывать копирование, ивент. Желательно иметь поставщиков мунматов и организовать "свечной заводик" на рокетс фулл.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 18 January 2013 - 12:17

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Не знаю как делают другие, но мне в такой ситуации помогали следующие действия.
Иметь мвд и клоку обязательно.
Клацаешь по космосу ровно в том направлении куда смотрит нос шипа, в этот момент ты выходишь из послегейтовой клоки и начинаешь движение. Сразу же жмякаешь на мвд и после него на клоку. Мвд успевает отработать один цикл, при этом ты клочишься лишь мелькнув в овервью на пару сек. И продолжаешь так двигаться с черепашьей скоростью пока не улетишь. Тебя могут расклочить и убить. Ну, тут уж как повезет. Удачи.

Не обязательно куда нос. Насколько я знаю, после джампа любой корабль имеет техническую скорость 0. Причем не тот 0, который получается, когда ты тормозишь, а, скажем так, абсолютный ноль (например, бомба, брошенная после пропрыга через БО, будет висеть на месте пока не взорвется). Поэтому то, куда смотрит нос корабля после пропрга совершенно не важно. Я как-то летал на орке из Ренса в Житу. Ставил МВД дла быстрого (относительно - 10с) разгона. Дак вот, если орка появляется под сильно большим углом к вектору отварпа (следующий гейт сзади, например), то при алигн+цикл МВД+варп она начинает медленно разгоняться... И когда цикл МВД заканчивается, отварпывает визуально БОКОМ. И доворачивает уже в варпе. Очевидно, как себе там клиент рисует кораблики - не так уж и важно. Разгоняйся куда хочешь.

Всем трям :) Такой вопрос когда сканирую пробками то камера обзора вращается вокруг того места где стоит мой корабль, что в общем то не удобно( Как то можно переместить камеру на то место где я сканирую или только перегонять в то место корабль? Извиняюсь разобрался)

Даблклик по объекту на карте (надпись с названием пробки/целестиала тоже считается объектом).
  • 1

Rotmir

Rotmir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
спасибо конечно что ответили про скилы... благо половина у меня вкачана уже 4-5 кроме адванседов

Итак вернусь к своим баранам...

1. Какими типами ракет чаще всего пользуют на Drake ? (Heavy Missles или Heavy Assoult Missles)
2. Какие примерные цены на данные чертежи для ракет? (можно взять цены по Жите и желательно в цифрах, ибо все абстрактные ответы типа "много" и "мало" не дают никакой информации и попросту излишни)
3. Какой объем ракет с одного полного цикла по максимуму получается произвести?
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

(Haevy Missles или Haevy Assoult Missles)?

heavy assoult missiles launcher позатратнее для дрейка по гриду, может не влезть. С хамл стрелять вроде как дороже.
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
Не столько вопрос, сколько немного неприятная ситуация....

Вчера пришлось некоторое время провисеть в одной Хай-сек системе, и дабы не торчать на одном месте в ожидании
решил запилить "Укрытие Гуристас"-(так помоему)

Убив все респы решил расстрелять структурки. Начал лочить все, зажав Ctrl и тыкая в космосе по ним.
Вместе со структурами случаянно залочилась какая-то "Cosmic signature" - выглядела как рандомная, залоченная точка в космосе с убитой в ноль
броней и хуллом.

Активировав на ней пушки получил сообщение типа :

бла бла бла одумайтесь и т.п.
форматировать

да нет

Очко слегка перекусило лом, т.к. светофор горел красным и кораблик не дешевый был...
Вроде со вводом светофора, при красном свете, предупреждения не выскакивают больше, или я ошибаюсь?
и вообще аномалька боевая и как-то неприятно слиться пальнув в случайную структурку!
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

спасибо конечно что ответили про скилы... благо половина у меня вкачана уже 4-5 кроме адванседов

Так т1 или т2 мислы?

По 1-му - тут мало Ванг, чтобы спросить у астрала какими фитами пользуются у тебя в корпе.
  • 0

Rotmir

Rotmir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5

Так т1 или т2 мислы?

По 1-му - тут мало Ванг, чтобы спросить у астрала какими фитами пользуются у тебя в корпе.

Т1 мислы - пусть будет кинетик и ЕМ (для уточнения)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

1 Кинетик, или эксплосив и др. - тут разница может быть в неписи против которой пользуют ракетки... вопрос какой тип используется на Дряках (Haevy Missles или Haevy Assoult Missles)?

2 Я так понимаю что Т2 ракетами пользуется конеш много народа, но их все же далеко менее тех кто юзает Т1 - поэтому вопрос именно о Т1 и Цене на чертеж именно Т1

3 Производство в нулях будет не только потому что на продажу ну и для поддержания своей корпы боезапасом!

Появился вопрос по производству: какие основные скилы надо поднять для поднятия эффективности!? (что-то у меня уже есть частично)

В нули прилетает Фура с ракетами и весь алли обеспечен на год боезапасом....это намного легче.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Channel:MOZG

1. Какими типами ракет чаще всего пользуют на Drake ? (Heavy Missles или Heavy Assoult Missles)
2. Какие примерные цены на данные чертежи для ракет? (можно взять цены по Жите и желательно в цифрах, ибо все абстрактные ответы типа "много" и "мало" не дают никакой информации и попросту излишни)
3. Какой объем ракет с одного полного цикла по максимуму получается произвести?

2. О ракетах просто.
Nova Heavy Assault Missile
Nova Heavy Missile

О схемах ракет.
Nova Heavy Assault Missile Blueprint
Nova Heavy Missile Blueprint

Т.е. меняешь и смотришь то, что необходимо тебе.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

heavy assoult missiles launcher позатратнее для дрейка по гриду, может не влезть. С хамл стрелять вроде как дороже.

Хамло рулит. После ретрибьюшна пересел на ХАМы и не жалею. Тем более, что грид ХАМам немного порезали (но всё равно больше, чем ХМ).
Стрелять хамами дороже. Но дороже в том числе потому, что их никто нигде не продает по вменяемым ценам. Плюс это "дороже" весьма условно. С ХАМов сильно больше ДПС, следовательно меньше урона компенсируется откачкой неписи, следовательно нужно меньше влить, чтобы хлопнуть. Плюс у нынешних Т1 хамов выше скорость взрва и меньше сигнатура, чем у ХМ аналогов, так что они лучше попадают по фригам. Больше того, ХАМы попадают по мелочи даже лучше пресижнов. И еще больше - если вы стреляете по фригам с дрейка, то скорее всего вы стреляете по элит-фригам, где соотвношение вливаемого ДПС/откачка очень сильно рулит.

Но ХАМы никто не продает. Я недавно обнаружил это, попытавшись купить их в Ренсе. Нету. Полетал на орке по окрестностям (включая соседние регионы) и скупил все продававшиеся по разумнм ценам скорж и нова ХАМы. Немного оставил себе. Остальное - продал с профитом. При том, что покупал по селл ордерам, скиллы на маркет не качаны, стендингов нормальнх нету. А щас судя по региональному маркету они еще дороже, чем я их продавал. Где-то по удвоенной себестоимости.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

учитывая что я майнер и копаю в нулях на барже - думаю это будет не плохим зароботком для начала...

Учитывая что ты майнер, и копаешь в нулях на барже, вари лучше шипы. На ракетах тебе, как майнеру, будет чистый убыток даже с хорошими скиллами.

Но дороже в том числе потому, что их никто нигде не продает по вменяемым ценам.

Дороже потому что роф у них значительно выше чем у хевиков.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дороже потому что роф у них значительно выше чем у хевиков.

Опять байки про экономию на ракетах/патронах. За час растреливаешь т2 патронов на 10кк и получаешь 100кк профита...или т1 патроны, 100к затрат и 50кк профита в час. Конечно же выгодно стрелять т1 патронами!!! :facepalm:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Но ХАМы никто не продает.

ага, совсем никто. И даже в жите нет. И купить в жите, и заказать перевозку фрогам - совершенно невозможно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Хамло рулит.

не думаю что КТА-структуродрочь предпочитает хамы. А за снос одного поса дрейками тратиться очень и очень много мислов.
Поэтому и говорю - надо смотреть в своей корпе. Что там предпочитают и какой род занятий.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Хамло рулит. После ретрибьюшна пересел на ХАМы и не жалею. Тем более, что грид ХАМам немного порезали (но всё равно больше, чем ХМ).
Стрелять хамами дороже. Но дороже в том числе потому, что их никто нигде не продает по вменяемым ценам. Плюс это "дороже" весьма условно. С ХАМов сильно больше ДПС, следовательно меньше урона компенсируется откачкой неписи, следовательно нужно меньше влить, чтобы хлопнуть. Плюс у нынешних Т1 хамов выше скорость взрва и меньше сигнатура, чем у ХМ аналогов, так что они лучше попадают по фригам. Больше того, ХАМы попадают по мелочи даже лучше пресижнов. И еще больше - если вы стреляете по фригам с дрейка, то скорее всего вы стреляете по элит-фригам, где соотвношение вливаемого ДПС/откачка очень сильно рулит.

дпс хамлов же в основном из-за скорострельности, нет? а дамаг с 1 залпа меньше, чем хм.
то есть стоимость дпс хамл помимо стоимости мислов еще дороже.
если не прав, поправьте

Сообщение отредактировал Harik: 18 January 2013 - 12:43

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Опять байки про экономию на ракетах/патронах. За час растреливаешь т2 патронов на 10кк и получаешь 100кк профита...или т1 патроны, 100к затрат и 50кк профита в час. Конечно же выгодно стрелять т1 патронами!!! :facepalm:

хз, у меня вообще никогда вопрос о цене расходников не стоял. Иногда были тока с перевозкой нужного количества в нужное место, он снялся миграцией на ласоры xD

не думаю что КТА-структуродрочь предпочитает хамы. А за снос одного поса дрейками тратиться очень и очень много мислов.

Неужели кто-то еще дрочит посы дрейками? 0_о
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users