Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 16 March 2012 - 11:28

слушай, а где вы все рукастые мопедисты ездите ? ч0 та как то, все т-писят и два которые пытались погнуть лично меня - это ровно один выстрел. ну может быть два.
ну клан мопедистов при всем моем форсе весьма не многочислен. Именно по этой причине. Не всем дано

Это вот как все тут кричат пинг пинг, а что б пинг реализовать реакция нужна под стать пингу, умалчивается скромно конешна

Отправлено 16 March 2012 - 11:30

ну клан мопедистов при всем моем форсе весьма не многочислен. Именно по этой причине. Не всем дано
имхо, применительно к рандому.
рукастый мопедист - это тот кто гоняет где то у границы видимости и светит передний край противника. такие ни разу не выстрелив реально делают бои, но их единицы.
а когда светляк убивает что то адекватного уровня и с башней, это не скилл, это развод нуба на пвп.
Сообщение отредактировал Amet-han: 16 March 2012 - 11:31
Отправлено 16 March 2012 - 11:34

МухахахаЭто вот как все тут кричат пинг пинг, а что б пинг реализовать реакция нужна под стать пингу, умалчивается скромно конешна

Какая нафиг реакция? Будь ты даже паралитиком ты на мухосранских куркуляторах отрисовываться не успеваешь

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 March 2012 - 11:36

Тыж вроде в еву играешь, должен понимать, что есть шиптайп максимально комфортный пилоту. А что на нем убивать вопрос десятый , и как правило больше соотвествует сложившейся ситуации а не того что ты там себе в голове вообразил. Ибо есть здесь и сейчас , а это может быть - вот он ис7 твоей мечты. И что мне обосраться от того что я светляк и ехать светить?
Отправлено 16 March 2012 - 11:38

Мухахаха
![]()
Какая нафиг реакция? Будь ты даже паралитиком ты на мухосранских куркуляторах отрисовываться не успеваешь
Вопрос ваще к варгеям их реализации стелзкомбата , ололо
именно. или может быть светить надо ехать арте ?
Во всех моих роликах я выполняю свои задачи и начинаю с арты. Там через все мое творчество идет конва - сделал дело - гуляй смело.
Отправлено 16 March 2012 - 11:44

именно. или может быть светить надо ехать арте ?
Бывало и такое.
На СУ-5 вообще нормальная практика.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 March 2012 - 11:45
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 March 2012 - 13:14

Молодая, динамично развивающаяся компания..."Начинающие профессионалы" тянет на мем.
P.s. Чёрт, карма опередил
Вот что заметил. У заряжающего будет перк "Интуиция" - при смене типа снаряда 10% шанс, что новый снаряд будет заряжен мгновенно.
Хинт - берем большую толстую пушку, скажем бл 10. Выстрел бб - быстро меняем тип на фугас. 10% шанс сработал - мгновенно еще и фугасом вдогонку бб. Не сработал - ну и ладно, тут же бб переключаем и заряжаемся как обычно.
Это ж какое поле для увеличения скорострельности тяжелых орудий.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 March 2012 - 12:51
Отправлено 16 March 2012 - 13:22

Ты, сцук, только попробуй ченить подобное ляпнуть это на танкофоруме... мы тебе всей EVE-танк-комьюнити будем в попку попеременно перезаряжать то бб, то оф снаряды. Причем не от бл-10, а от мл-20Вот что заметил. У заряжающего будет перк "Интуиция" - при смене типа снаряда 10% шанс, что новый снаряд будет заряжен мгновенно.
Хинт - берем большую толстую пушку, скажем бл 10. Выстрел бб - быстро меняем тип на фугас. 10% шанс сработал - мгновенно еще и фугасом вдогонку бб. Не сработал - ну и ладно, тут же бб переключаем и заряжаемся как обычно.

Отправлено 16 March 2012 - 13:23

орта 8 лвл одобряеВот что заметил. У заряжающего будет перк "Интуиция" - при смене типа снаряда 10% шанс, что новый снаряд будет заряжен мгновенно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users