опять кстате флуд не по теме длиной в одну фразу.
явно меразора не уважает.
Т.е. ты намека красным шрифтом от Меразора выше не понял, да?
Ну давай я поясню. Если за флуд в топике отлечу я, то и ты летишь следом. Ибо тавойт!
Ты готов?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть правила сугубо для Котмэна?
Какие правила? В 4-4 жрать некого. Пацифист так себе корм. Лизать задницу друг-другу, как это делает гвин, пытаясь набить 10000 мусорной репы, тоже может надоесть. Кот прожил на форуме маленькую жизнь и у него ничего кроме этого нет. Гордости включить перманентную агру ему не хватит. Cнимут с него -10, возможно за донат и он как опущенка вернется в подвал.
Твой "тавойт" конечно надоел,мне непонятно почему только тебе -10 дали. Ты избранный?
Сообщение отредактировал gitoki: 16 December 2021 - 0:40
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Какие правила? В 4-4 жрать некого. Пацифист так себе корм. Лизать задницу друг-другу, как это делает гвин, пытаясь набить 10000 мусорной репы, тоже может надоесть. Кот прожил на форуме маленькую жизнь и у него ничего кроме этого нет. Гордости включить перманентную агру ему не хватит. Cнимут с него -10, возможно за донат и он как опущенка вернется в подвал.
Правила тут простые, как модеру покайфу, так он и судит, можно неделями наблюдать прямые оскорбления в присутствии модеров, которые будут игнорить тех, что лижет им зад, и отъехать за любую незначительную фигню в -10 или на пару недель бана, просто, потому что лично ты ему не нравишься.
И собственно, этот ресурс постепенно обесценивается благодаря подобной деятельности модераторов.
Ну и вам выбирать, терпеть эту хрень или забить болт на иврушку (хотя зверинец тут конечно знатный).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
, как модеру покайфу,
3 апреля 2017 г. примерно в 14.40 в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Санкт-Петербурге произошел теракт. Лейтик описал на форуме, как он подвозил коллег слиняв раньше с работы. Я остался на работе из принципа, хотя многие коллеги сделали тоже самое. Знаешь в чем проблема? Мы воспитывались в разных средах (environment's)
Это лейтику и вмаркелову не понять. Моя семья была разделена на два клана. Cо стороны Ма - это диаспора, где любого вытащат из Жо, где меня научили не воровать, любить близких, отдавать лишнее нуждающимся из Семьи... и другая половина, где мой сводный "брат" довел до смерти свою мать и моего Па ради квартиры. Могу назвать национальность... Мой Па умер в 68 лет, после повышения пенсионного возраста, благодаря той партии, за которую проголосовал один и форумчан. Лейтику я благодарен за длительные баны, благодаря которым я не превратился в Кота.
Общение в 4-4 деструктивно и не имеет смыла. Можно удивится только тому, что Меразор и ДаркФеникс, ввязываются в эту лудоманию. Вместе с возрастом, ускоряется восприятие движения времени и ты начинаешь осознавать что ты многое не успел.
Жизнь на форуме занимает слишком много времени.
Фарми плюсики вконтактике, или тоже разлюбил?
Да надоело все. Монетизации нет. Быть винтиком больших систем со сложными и длительными процессами нет времени.
Занялся техническим творчеством и созиданием. Иногда хандра находит и хочется докричатся до риановостнутых, что АУГ гарантированно уничтожит Адмирала Горшкова и носителей кинжалов, что земля круглая... Но тоже лень
А Командора Луиса зачем регил тогда коли все надело?
Это не мой персонаж.
Я бы начал с С-550. х37b, незагоризонтных ФАРов в 30 мвт, которые есть у США и которые США может разместить в довесок к SIRBS имея влияние на территорию. Из мирного космоса меня интересует только Уэбб...
Ну палишься еще больше же, ну.
рили не мой перс. мне было бы лень. мне интересен спор где я узнаю что-то новое и могу признать ошибкию паттерны аборигенов мне не интересны. мне интересны знания
Карма хорошо аписал про колонизацию Сахары. Потом он хамить начал. Я одним глазком поглядываю. За Сахару я бы ему плюс поставил.
Да, паттерны ты в меру сил поменял. Даже с переменным успехом косплеишь злюшу и прочий сброд.
Чтобы косплеить, нужен интерес. C darkpan-ом в теме про VR я тоже косплеил? Мне было интересно пообщаться с ползователем гаджетов не в подвале. Читать и рефлексировать на вскукареки из 4-4 мне не интересно. Разрезу и прочим людям без ингем или творческой активности мне не интересно что либо писать. С sdi я нормально общаюсь, хоть он и ватник)))
Ты переоцениваешь вашу тусовчку.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 December 2021 - 0:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users