Ээээээ? Я что-то прослоупочил?В связи с изменением правил постинга в политике срочно расмотрю любые предложения по трудоустройству. Лигенду не предлагать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 15 February 2013 - 11:45

Мне тут говорили (не ты ли, кстати?) что цыгане всегда чем-нибудь недовольны, ворчат, вайнят и т.п. Если цыган молчит, не ворчит, не проявляет недовольства - надо его потыкать палочкой, он похоже мертвый.Все довольны ?
Ты мне то можешь не заливать.

Отправлено 15 February 2013 - 11:50

Де факто - я будучи СЕО корпорации при выходе забил на процедуру отдачи всего этого говна, по тому что руководство само забило на альянс, но очень быстро насумонилось, когда запахло исками. Мне все равно, какое отношение ко мне - такое и от меня. То, что давали лично мне - я отдал. Попытка сейчас всковырнуть историю полугодичной давности лично мне смешна. Как говорил один мой знакомый - "тааааак насрать на ваш батхерт"
Где-то я подобное уже читал. Надо же, рыцарь в сияющих доспехах, ФК!!! взял да втихую прикарманил у альянса супера, которые, между прочим, стоят денег. Фу, как некрасиво.
Отправлено 15 February 2013 - 11:55

отстаньте от Волода, не видите чтоле - человек сделал неправильный выбор и теперь мучается

DD теперь на ОСТРИЕ. Влаг им в руки.
Где БВ там и гуд файты.

---------------
И зачем на DD форуме посты модерируют (трут и т.д.) там так все серьёзно ?

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2013 - 11:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 February 2013 - 12:51

Пости под моим ником))В связи с изменением правил постинга в политике срочно расмотрю любые предложения по трудоустройству. Лигенду не предлагать
Отправлено 15 February 2013 - 13:56

В связи с изменением правил постинга в политике срочно расмотрю любые предложения по трудоустройству. Лигенду не предлагать
У нас как обычно не хватает логистов
Отправлено 15 February 2013 - 14:12

БВ в инактиве.
мне по прежнему нравится играть в эту игру - все ок
![]()
DD теперь на ОСТРИЕ. Влаг им в руки.
Где БВ там и гуд файты.![]()
---------------
И зачем на DD форуме посты модерируют (трут и т.д.) там так все серьёзно ?
Посты никто не трет. Даже в эпичненьком разделе
А вы там булки не расслабляйте, а готовьтесь алармклокать.У нас как обычно не хватает логистов
Мадана недавно разоткровенничался, что хочет свою станку -) и даже с рабами!
Отправлено 15 February 2013 - 14:37

Ну мы тут подумали и решилиНет, нет, нет Девид Блейн , нет нет нет. А кто же будет нас стрелять тогда ?

намного лучше всем югом запедонапиться, за 2 месяца загриндить и поселить рентеров, а еще через год устроить коалиционную сходку в египте с бухлом, наркотой, брюнетками и рыбками, все как завещал Отец Миракл, за счет неодиума и рентеров

Кому нужны эти убогие фан пострелушки (как там Туг говорил, драки бомжей за картонную коробку чтоб в ней переночевать %)%) ) если открываются такие перспективы!
ЗЫ Главное что б сейчас МтГ не нарисовался и все не испортил снова

Отправлено 15 February 2013 - 15:03

Полностью согласен. Просто вы там у себя прийдите к одному выводу, пожалуйста, а то вон твой соалли нервничает:И прекрасно. Все получили чего хотели, если кто-то понял, что хотел не этого - ушел. Никаких проблем.
Те кто у нас в ДД остался, получают еженедельно по несколько очень интересных боев. В основном как раз отвечающих озвученных БВ в теме про Northern "Goodfights" War критериям - то есть без огромного блобо-лагалова, без кнопочки WIN в виде суперов и т.п. Но не получают клайм. Те кто ушли в РА - получают клайм, но чуть поменьше боев. Те кто ушел хэппироумить в горгоны - хэппироумят в Делве и тоже на жизнь не жалуются. По-моему, все прекрасно.
Ты, парниша, не груби. Если нервничаеш, то валерьяночки попей. Если есть что сказать-- давай с цифрами и ссылками, и поменьше эмоций.информированность того... со-со.
сразу было объявлено что Неага и Дарк темпл будут замораживаться или вообще распускаться, а живые игроки переходить в корпу Gipsy. Тоже самое планировалось и с Экконом, но там часть людей решила остаться под своим корп-тикером.
Корпорации принимались в ДД технических целях. Что бы обеспечить людям удобство переезда-перехода.
трололо какое то..)
Для тупых обяъсняю - в любой корпе с мало-мальской историей со временем накапливается какое то количество мертвых и полумертвых чаров, всяких технических альтов и тп.. В ТГАР при определенных намберсах реально живого народу было всегда не так много -не готов судить что там щас и как..
Скажу за Виврес корп, как человек который имеет самое прямое отношение к этой корпе и ее истории. ВСЕ ее живые игроки перешли в ДД. Переводить ее в новый алли даже не планировалось, ибо СЕО не играет. На сторону ушли только Хангри байт и 2-3 рекрученых именно им человека, но и то через ДД и они сразу говорили что возможно будут искать себе что то другое ибо хотели реализовывать один свой игровой проект. в настоящий момент из 36 чаров в виверсах:
-еще осталось 4 моих технических альта
-осталось 8-9 чаров неиграющего СЕО (или больше даже)
-5 чаров одного из наших старых игроков, который игру давно бросил стафф раздал но кикать их было жалко как часть истории - первый мембер после СЕО.
-итого 20. осталось 16 чаров примерно 6-7 человек которые давно не играют, просто в падлу было проводить чистку.
но ты продолжай нести свою пургу про недовольных )
Отправлено 15 February 2013 - 15:13

Чувак , тут ты не прав оказался. Ты занялся гаданием по дотлану не обладая всей полнотой фактов. Кром на одной из последних гипножаб гипси сказал об этом процессе( что будет организована одна корпорация куда перетекут желающие игроки из других корп) на что ТЕБЕ и намекнули. И то что ты поотквочивал ну никак с заявленным в разрез не идет.Полностью согласен. Просто вы там у себя прийдите к одному выводу, пожалуйста, а то вон твой соалли нервничает:
Ты, парниша, не груби. Если нервничаеш, то валерьяночки попей. Если есть что сказать-- давай с цифрами и ссылками, и поменьше эмоций.
P.S. И да , доказательства прерогатива обвиняющей стороны , у нас ведь презумпция невиновности.
Отправлено 15 February 2013 - 15:16

Посты никто не трет. Даже в эпичненьком разделе
срачейобсуждения фитов, даже самые упоротые посты сохраняются для истории.
В теме с обсуждение корп посещаемости и линками на кб били стерты 2-3 сообщения(админом-икскомовцем).

Да и в общем форум ваш (DD али) признан унылым.

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2013 - 15:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 February 2013 - 15:40

Я такой темы даже не нашел у нас на форуме. Давай линк.В теме с обсуждение корп посещаемости и линками на кб били стерты 2-3 сообщения(админом-икскомовцем).
Авторитетный вердикт жюри состоящего из тебя одного?Да и в общем форум ваш (DD али) признан унылым.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 February 2013 - 15:47
Отправлено 15 February 2013 - 15:48

Я такой темы даже не нашел у нас на форуме. Давай линк.
Цыгане в DD написали про это несколько дней назад на цыганском форуме.
У меня нет причин им не верить.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users