Ну, пару процентов, что не ты я оставляю. Там слишком дебил, мб ты так бы и не смог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2021 - 7:26

(хотя зверинец тут конечно знатный).
Зверинец действительно знатный. За его качество форуму моно простить многое - в том числе модерацию.
Ведь модерация влияет на качество и количество контента на форуме но никак не на суть. При плохой модерации просто скатываешься на более примитивные развлечения. Вместо лично интересных тем троллинг и все такое.
Такие местечки совершенно губительны для местных обитателей - уютно устроившихся и защищающих свое болотце.
Но как агрессивная среда - имеют ценность и тут можно побултыхаться.
Иногда хандра находит и хочется докричатся до риановостнутых
Я категорически против. Во первых это невозможно технически.
Во вторых - это же очень мотивированные люди. Надо использовать как есть, вместо того чтобы пытаться их разрядить.
Отправлено 18 December 2021 - 11:18

Ну, пару процентов, что не ты я оставляю. Там слишком дебил, мб ты так бы и не смог.
Оставляй 100%. Чтобы создать Командора, нужно потереться пару месяцев в других разделах форума где всякие Меразоры убивают свежие акки за лаконичные высказывания. И уже потом, потихоньку подбираться к офтопику и 4-4. Это самое палевное и занудное. Это форум про игры, офтопик не про игры. И уже месяца через три-четыре, можно подъехать к актуальным темам.
Сразу въезжать с простынками и анализом постинга вмаркелова не получится. У меня есть характерные словосочетания, структура предложений и текста. Постить лаконично очень тяжело. В 4-4 есть много второстепенных персонажей типа Разреза, Сада и прочей шелухи, которая может меня раскачать принос трупа росгвардейца, пилота бе-200, десантников..приправленых Гундяевым. особенно после стакана. Cамый главный вопрос. Ради чего? Я могу в блокноте написать текст сообщение и ответить самому себе на языке Кармы, Лейтика, Росси, Вмаркелова, Крула.. Мне их реальные ответы не нужны.
Я категорически против. Во первых это невозможно технически.
Во вторых - это же очень мотивированные люди. Надо использовать как есть, вместо того чтобы пытаться их разрядить.
Cогласен с тобой. У тебя свой путь джедая-самурая, который имеет право на жизнь.
Отправлено 22 December 2021 - 20:16

Откуда у елизарова группа ELITE?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 December 2021 - 2:41

Ну? И где же твой ответ? 60 секунд прошло.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 December 2021 - 17:45

А.... от оно че
Отправлено 24 December 2021 - 19:41

а гнида в зеленых штанах ака маркелов еще модераторствует?
Отправлено 24 December 2021 - 21:29

Почему гнида? По-моему очень умный человек, патриотично настроенный, любит белых медведей.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2021 - 21:29
Отправлено 25 December 2021 - 2:05

Нет, ну приходить в техническую тему и называть человека гнидой - это уже чет за гранью. Это же в барчике норма, да? Даже не считается ни оскорблением, ни чем-то вопиющим? Я просто почему спрашиваю. Я подозреваю, что то что оттуда временами выбулькивается - это так, ерунда. Прозрачные капельки.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2021 - 2:07
Отправлено 25 December 2021 - 2:29

Откуда у елизарова группа ELITE?
Прикинь, это про игру. Играл я в нее в СССР. Папа мой занимался обслуживанием и ремонтом, запрещенной к экспорту в СССР техники. Мог позволить многое. Даже "достать" Z80 для сборки компа.
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 December 2021 - 2:36
Отправлено 27 December 2021 - 0:54

Я даже забыл что я сам себе сделал этот статус, или как его там...
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2021 - 0:55
Отправлено 28 December 2021 - 13:15

Ну дык, штатные клоуны устали, вот и добавил из стратегического резерва...Как мило, Вмаркелов заскучал в компании своих глуповатых лизоблюдов, и он решил выпустить Пайпера, которого сам же ранее и упёк в карцер -10.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 28 December 2021 - 13:22

Как мило, Вмаркелов заскучал в компании своих глуповатых лизоблюдов, и он решил выпустить Пайпера, которого сам же ранее и упёк в карцер -10.
Напомнить, кто был инициатором сего действа и на каких условиях?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users