КВ-3 медленный что твоя черепашка. Пока оно ковыряет через кишку где обычно бодаются тяжи, можно успеть убить всю мелочь на противоположном фланге и вернуться на базу.В Е2 есть всё то, чего не хватает Е8 при попадании в верхнюю строчку напротив кв-3.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 16 March 2012 - 19:53

На тестовом сервере заметил увеличение габаритов танка "Королевский Тигр" - теперь он стал выше чем е-75, хотя с самого выхода Е серии все было наоборот; размер катков тоже увеличился - если раньше у кт и ягдтигра он был одинаков, то теперь у первого диаметр катков стал больше.
В связи с этим вопрос - извещать игроков в патчноуте об этом собираетесь? И чем был мотивирован факт изменения масштаба?
Финального патчноута ещё нет.
ЯгдТигр просто ещё не успели увеличить.
Мотивация простая - приведение размеров в соответствие с историческими.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 March 2012 - 19:58

"шестое чувство" это не только "черт, меня засвети пора линять" но и "угу, меня светят, стоит поискать тут и опционально стоит поехать по другому "
Вот сходу ситуация которая была не раз. Стоишь на арте в не очень стандартном месте, ближе к концу боя, пропускаешь мимо себя красненькие танки, они проезжают с кем- нить начинают рубиться , ты же в шоколаде продолжаешь накидывать.
Теперь хрена, тебя не видят, но ты видишь и у них включаются лампочки. Не трудно догадаться что это вполне себе повод прочесать округу, а не просто проехать дальше.
И таких загубленных нюансов для разной техники десятки.
"эксперт" тоже хрень еще та. Криты боекладок, орудий становятся цуко смертельными, поскольку теперь о том что ты накритованный до состояния еды не будет знать только ленивый.
Отправлено 16 March 2012 - 20:06

"шестое чувство" это не только "черт, меня засвети пора линять" но и "угу, меня светят, стоит поискать тут и опционально стоит поехать по другому "
Вот сходу ситуация которая была не раз. Стоишь на арте в не очень стандартном месте, ближе к концу боя, пропускаешь мимо себя красненькие танки, они проезжают с кем- нить начинают рубиться , ты же в шоколаде продолжаешь накидывать.
Теперь хрена, тебя не видят, но ты видишь и у них включаются лампочки. Не трудно догадаться что это вполне себе повод прочесать округу, а не просто проехать дальше.
Блин, реально, как я сразу о таком не подумал. Это ж камень в огород пассивным подкустовникам-светильщикам.
Интересно, по этому поводу на офф.форуме вайна еще нет? По поводу лампочки вообще есть хоть какое-нибудь бурление говен, или все нагибаторы смирились уже? А то почитать за завтраком нечего, лол.
Отправлено 16 March 2012 - 20:27

Ув. Серб, если ввели знаки классности, такую зачаточную форму пиписькомерства в игре, то нет ли в планах выводить знаки классности каждого игрока в таблице загрузки боя, чтобы сразу видеть, кто танкист, а кто оленевод?
Нет, отображаться будут другие вещи
704 небось со стволом длина померяна?Кёнигстигер - длина 7.5 метров чтоль.
Обьект 704 - длина 9 с копейками.
В игре обьект меньше КТ. И эти люди говорят что-то про исторические размеры?
Никто не может на том форуме считать что-то на шаг вперёд (доказательство - поведение в игре). Все только бегают в радостях, что им, типа, в кустах светить будет еще безопаснее. А о том, что кустов для пассивного света по 2-3 штуки на сторону, и что в эти кусты не грех будет ляпнуть снаряд просто так, они думать не могут.Блин, реально, как я сразу о таком не подумал. Это ж камень в огород пассивным подкустовникам-светильщикам.
Интересно, по этому поводу на офф.форуме вайна еще нет? По поводу лампочки вообще есть хоть какое-нибудь бурление говен, или все нагибаторы смирились уже? А то почитать за завтраком нечего, лол.
Какие два нуля?Имхо это вброс варгеев, и в циферках 2 нуля лишние. Посоветуйте, есть смысл менять 13-90 на лохейна, а то на тесте он мне показался унылейшим говном.
К примеру, "0.0002 на каждый процент" - это +2% при макс скилле есычо.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 March 2012 - 21:03

Что про нее говорить. Кто-то говорит что танк хороший и гнет на нем, кто-то говорит что танк УГ и тоже гнет на нем. Где-то углядел что изначально Лорейн был 9 ур, а БЧ 8 уров. По факту мы имеем самый быстрый, взрывной по динамике и глазастый ст 8ур, с орудием от ст 9ур. По тактике ближе к амерам, но с врываниями в клоз со спины и каранием всего что движется.Да все верно, не понял что это коэффициент. Про лору ответьте.
От 1390 отличается тем что может напихивать не только в хвост, но и в гриву.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 16 March 2012 - 21:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users