Чувак , тут ты не прав оказался. Ты занялся гаданием по дотлану не обладая всей полнотой фактов. Кром на одной из последних гипножаб гипси сказал об этом процессе( что будет организована одна корпорация куда перетекут желающие игроки из других корп) на что ТЕБЕ и намекнули. И то что ты поотквочивал ну никак с заявленным в разрез не идет.
P.S. И да , доказательства прерогатива обвиняющей стороны , у нас ведь презумпция невиновности.
Я и не претендую на звание обладателя полной информации, а вот почему Вы так нервничаете по этому поводу? Штука в том, что некто из Вашего альянса с гордостью заявил что у вас всё так зашибись, что аж никто не ушёл (и даже предложил в качестве опции продемонстрировать кто ушёл в РА), на что я указал на именение численности в корпах. Вместо вменяемого ответа по сути ситуации вылезли нервные господа, с попытками обьяснить что на самом деле было, в перерывах между эмоциальными излияниями.
То что я не знаю что творится в каком-то НПЦ алли не так страшно, чем тот факт, что мемберы альянса, незнают или немогут объяснить, что у них в своем альянсе происходит.
Ну и да, покажи мне какие-либо обвинения от меня в адрес ДД. А вот если кто-либо что-то утверждает, то свои слова надо подтверждать.
Сообщение отредактировал pyos: 15 February 2013 - 19:06
Святой, заступник карибасов.