Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33389 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Тыж вроде в еву играешь, должен понимать, что есть шиптайп максимально комфортный пилоту. А что на нем убивать вопрос десятый , и как правило больше соотвествует сложившейся ситуации а не того что ты там себе в голове вообразил. Ибо есть здесь и сейчас , а это может быть - вот он ис7 твоей мечты.

И какого, спрашивается, ты до всех тяжеездов докапался, а? :facepalm:
Ну это комфортные для нас танки, ну укачивает нас на мопедах! :troll:
Что нам усраться теперь? :)

Сообщение отредактировал Gwin: 16 March 2012 - 21:36

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Нагибает , но не показывает, так нужно быть совсем дурачком чтобы не нагибать.
Но весь нагиб это вялый пострел в горизонт, так шта показывать нечего. Фана нет на этом танке и не предвидится.
А вот нагибать лоры весьма весело, особенно на говнах.

Это про 1390? М, у меня на 1390 самый высоки процент попаданий из всей техники, 88%. Собственно такой высокий только потому что всегда находишся в жестком клозе и промахнуться очень сложно. Если ты не можешь молодость и задор ни начем кроме т52 и т54, то это не значит что и остальные на 1390 играют в пт.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 16 March 2012 - 21:39

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

С-51 вполне рабочая вещь? А то почти 45 секунд на выстрел как-то отпугивают от неё немного, а на артах хочется посидеть

Ну я вот сейчас докачиваю оного, и пофиг, что роф низкий, зато сплеш и альфО. Тем более, что пушка одна на три арты, включая валенок.
Гвп забавная своими ходовыми качествами и башней, тоже можно посмотреть =)

"эксперт" тоже хрень еще та. Криты боекладок, орудий становятся цуко смертельными, поскольку теперь о том что ты накритованный до состояния еды не будет знать только ленивый.

А толку от этого? Насколько я знаю, там надо прицел на танке несколько секунд держать. Т.е. по большому счету это могут в основном делать пт и, реже ст и тт. И как это вообще быдет выглядеть? Ололо я пт, я смотрю по 4-6 секунд на все танки а потом выбираю кого ещё поштрулять? Я думал цели по-другим критериям выбираются =)
Для ст и тт шансов на применение ещё меньше, неужели ничего более полезного нет? =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Черт. 130к опыта до Т34. Даже если я успею вкачать его до патча, я потом нафиг танки месяца на 2 заброшу.

тест2 будет до 20-21 числа, на т32 делать по 10-15 тыщ опыта за вечер это даже напрягаться не надо. Остатки опыта можно и задонатить. Все дешевле заявленных 12к золотишка.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Черт. 130к опыта до Т34. Даже если я успею вкачать его до патча, я потом нафиг танки месяца на 2 заброшу.

Самый смак будет если ты успеешь, и потом внезапно поймешь что с переездом в премы он по унылости стал конкурентом бдсм-у на восьмом уровне.

А главный подарок этого патча вовсе не прем-34. Главный подарок это ПТ-30, и до нее уже врядли кто успеет.

Сообщение отредактировал DMDR: 16 March 2012 - 22:01

Изображение

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Самый смак будет если ты успеешь, и потом внезапно поймешь что с переездом в премы он по унылости стал конкурентом бдсм-у на восьмом уровне.

Продать всегда можно, а получить 2 танчика вместо одного нахаляву- чем не здорово? Да и на тесте он вполне себе убедительно выглядит.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

А толку от этого? Насколько я знаю, там надо прицел на танке несколько секунд держать. Т.е. по большому счету это могут в основном делать пт и, реже ст и тт. И как это вообще быдет выглядеть? Ололо я пт, я смотрю по 4-6 секунд на все танки а потом выбираю кого ещё поштрулять? Я думал цели по-другим критериям выбираются =)
Для ст и тт шансов на применение ещё меньше, неужели ничего более полезного нет? =)

На вскидку, вот стоишь ты на каком-нибудь е75, ис4 , и т.д., уже нахватав нежданчиков от чего-нибудь мелкого, и держишь направление в одну морду, как это обычно бывает в рандоме, и пока никто не знает что у тебя и боекладочка выбита и наводчик в ауте, ты страшный вон для той пары китайчиков, но как только это становиться известно тебя сожрут и не поперхнуться.
Чтоб получить инфу, главное чтоб ты оказался в секторе орудия, а засветить тебя может и пролетевший мимо лт.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Продать всегда можно, а получить 2 танчика вместо одного нахаляву- чем не здорово? Да и на тесте он вполне себе убедительно выглядит.

Угу, убеждает что танк дерьмовый :)
Изображение

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Его подрезали по результатам 1-го теста, на 2-ом тесте он уже более вяло выглядит.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
А какого черта они вообще превращают танк в прем? Сделали бы М103 премом или что там на метсо 34 встает.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Взял второго КИКАБИДЗЕ на Чаффи.

Интересно, когда Карма разродится хотя бы Орликом? Уж молчу даже об Оськине.

А какого черта они вообще превращают танк в прем? Сделали бы М103 премом или что там на метсо 34 встает.

Ну самая смешная ветка же - тт с 7го по 10ый совершенно одинаковые.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 March 2012 - 22:25

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Чтоб получить инфу, главное чтоб ты оказался в секторе орудия, а засветить тебя может и пролетевший мимо лт.

1. он должен крутиться несколько секунд, почему-то я помню цифру 6, при этом не прерывая ведение цели.
2. он должен написать в чате об этом.
3. в конце концов он должен проехать мимо =)

ВТФ из кикабидза?
  • 0

Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33389 сообщений
13219

Ну самая смешная ветка же - тт с 7го по 10ый совершенно одинаковые.

Только стволы зело разные. :rolleyes:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

ВТФ из кикабидза?

Камикадзе.

У меня единственный КИКАБИДЗЕ на Стюарте, об меня какой-то тупой француз убился. Как-то в последнее время потерял я навык тарана, да и на МЧАЗЕВЕ это делать как-то грустновато, ни массы, ни брони.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

1. он должен крутиться несколько секунд, почему-то я помню цифру 6, при этом не прерывая ведение цели.

ВТФ из кикабидза?

Ничо не понял. Тебя светят, на тебя любой лось навёл прицел и узнал, что у тебя КРИТ РАЦИИ. Единственное, м.б. он работает как злопамятный - только в пределах собственного обзора и прямой видимости.

спойлерТанк: M24 Chaffee Достижения в бою: «Камикадзе»
Изображение

Камикадзе.

У меня единственный КИКАБИДЗЕ на Стюарте, об меня какой-то тупой француз убился. Как-то в последнее время потерял я навык тарана, да и на МЧАЗЕВЕ это делать как-то грустновато, ни массы, ни брони.

Хммм, вот КИКАБИДЗЕ на Е8 - ачивмент не анлокед пока. На обычном Шермане есть, на Джумбо аж две штуки.

ВНЕЗАПНО кстати
ощутил пользу от оленемера.

остаёмся на редшире 704 противника на горке, я на т-54 с хп на 1 попадание и фуллхп ис-4 по ту сторону горки. я от объедка защемил в ямке.
По логике вещей кагбе ису по кратчайшей к нему ехать, и мы окажемся с двух сторон объедка, дальше е2-е4.
Но нееет +) Благо, в бою была 54ка с оленемером, которая вовремя предупредила, что ис-4 ВАЩЕ КРАСНЫЙ. :lol:
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33389 сообщений
13219

Но нееет +) Благо, в бою была 54ка с оленемером, которая вовремя предупредила, что ис-4 ВАЩЕ КРАСНЫЙ. :lol:

Тут в бою ваще красный КВ-5 (47 или 49% побед) наковырял 10 фрагов и практически сделал бой. :rolleyes:
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Тусить перед противником вроде и не обязательно.
Пример. Малиновка, ты немогущий в молодость и хардкор стоишь за камушком и никого не видишь, внезапно некто кармаподобный, естественно уже вырезвший арту, возвращается, делает круг по полю и высвечивает такого же безнадежного в окошке коровника. Пока идет засвет, плюс остаточные эффекты, ты наводишь ствол и снимаешь инфу о критах того несчасного.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 16 March 2012 - 23:38

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ничо не понял. Тебя светят, на тебя любой лось навёл прицел и узнал, что у тебя КРИТ РАЦИИ.

Эммм, бы это сам проверял? Про обмен инфой про криты не слышал, как я понял эта шняга работает только для тебя и активируется с существенной задержкой. Плюс, не запоминает сама, поэтому если сам ступил, то надо пыриться снова.
Твой вариант слишком хорош, чтобы быть правдой.

Сообщение отредактировал MeowX: 16 March 2012 - 23:41

• 0

Изображение

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

Я вчера на м12 кикабидзе привез.
Слинял с базы стою, не отсвечиваю, сбиваю захват. Кильнул кв-3, пульнул по е75 и тут внезапно слышу уничтожен. Е75 жив, чуть подождал может зацепил кого и врек проявиться, но нет. Добил 75 выхожу из снайп режима, и вижу врек 44-122.
Он своими 35т, решил затаранить 25 тонную фуллхп арту. :facepalm:

Эммм, бы это сам проверял? Про обмен инфой про криты не слышал, как я понял эта шняга работает только для тебя и активируется с существенной задержкой. Плюс, не запоминает сама, поэтому если сам ступил, то надо пыриться снова.

А что не так, он у тебя в прямой видимости или ты у него, навелся и жди сколько то там секунд.

ЗЫ

У кого-то в подписи обнаружил.
:)

"Раньше, когда Т44 заезжала в лес, в поисках Хуммеля: проблемы начинались у Т-44, а не у Хума:)"

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 16 March 2012 - 23:59

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я имел в виду "любой лось, просравший перк на КРИТОУКАЗЧИК", извинияюсь.

Алсо, кто не может в ПТ, тот не может в танки вообще.

Победа!
Бой: Утёс 17 марта 2012 г. 0:45:59
Танк: T25 AT
Получено опыта: 2 202 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 520
Достижения в бою: «Разведчик»
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users