Сам нафармишь. Алсо, ещё 2к на 44 предоставь.
Победа!
Бой: Утёс 1 мая 2013 г. 3:23:59
Танк: Т-54
Получено опыта: 4 116 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 70 840
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Разведчик»
пойдёт ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Офигенная идея. Есть еще много вариантов продать танк и купить говно.Нуачё. Нормально. может по случаю прикуплю себе ис-7. -2м к цене.
Правда незнаю зачем, если я на 10-ках практически не катаюсь
И продам ис-8!
Экспа начисляется одинаково на любом сервере, поэтому 2к - они и на ЕУ 2к.
Больше не лабызайся с Бвомпычем он тебя какой-то гадастью заразил
Сообщение отредактировал SpMind: 01 May 2013 - 0:56
Сообщение отредактировал Merazor: 01 May 2013 - 4:53
Вы называете Зал жертв хардкор Единого государственного экзамена? О, и это прекрасно для вас! Вы находитесь в этой трясины сопливые яичники полностью, как вы пытаетесь соблазнить меня:. Closedeyes: нет от толпы школоло spermotoksikozny на навыках позволь мне, и это удобно для ЕС:. Mp_gy:
Expo обвиняют в то же самое на любом сервере, поэтому 2k - они находятся в ЕС и 2к.
Но это хорошо, и это относится тот факт, что Рейх, по довольно очевидным историческим и географическим причинам, может существовать только в Европе. В рутении своей зоне Кстати, встреча реконструкторы в лучшем любительских: Тролль:
пони и карма -- одно и то же
Шли бы вы отсюда, петушки, продавшие единственный хороший дойчепетян.кастую спелл Мерянье Бордами
dmdr
Jagdpanther II 279 180 64.52% 2125.2
wsda
JagdPz E-100 311 180 57.88% 2314.2
ммм... на два уровня выше и на целых двести средних дамажинок больше чем у моей яги. Офигенный танк ягпесто, доо.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Может кто нибудь понял о чём он?
Сообщение отредактировал Leonoss: 01 May 2013 - 10:53
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
задело, что твой любимый говнотанк назвали говнотанком?кастую спелл Мерянье Бордами
dmdr
Jagdpanther II 279 180 64.52% 2125.2
wsda
JagdPz E-100 311 180 57.88% 2314.2
ммм... на два уровня выше и на целых двести средних дамажинок больше чем у моей яги. Офигенный танк ягпесто, доо.
это говно а не петянJagdpanther 893 607 67.97% 1664.6
Скорее это "да я же все равно в плюсе!!111"мне тут подсказывает коллега, что товарищ с большой вероятностью ботит на т34 и на лоше
Может в стелс, может в ехать, может в попадать, может в пробивать.это говно а не петян
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Офигенная идея. Есть еще много вариантов продать танк и купить говно.
продать т54 и купить т-43
продать хелкет и купить т30
продать е50 и купить мерседес
продать ягпантеру и купить е100
продать першинг и купить м3леепродать ис8 и купить ис7ох вейт!
Вот это петян, а не ваши пукалки раз в полчаса.
Сообщение отредактировал Evengard: 01 May 2013 - 11:58
Это яга то в стелс может?Может в стелс,
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
не может в броню, может в крит собсной пушки каждым выстрелом алёшкой на автоприцеле, нет альфы, и про какой стылс ты говоришь, когда он такой сарай?
Стелс там такой-же рандомный. На том-же Эрленберге с верхнего респа спрятался к кустик за холмом, и от туда расстрелял пол команды, хотя обычно там что есть этот кустик что его нет.Это яга то в стелс может?
Сообщение отредактировал Evengard: 01 May 2013 - 12:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users