лично я ничо не требую и не обещаю.
собеседники вымерли - это раз.
народ тупо упёрся в пропаганду и реал не хочет видеть в упор.
крулод перекрасился сами знаете в каво.
модерский состав скурвился.
не мой размерчик.
полагаю, тут без моего участия все справляются со взаимным удовлетворением.
крула не смей трогать. это позитивный и не агрессивный человек
Ну что, Вмаркелов "молодец", сумел постепенно расправиться со всеми, кто хоть что-то негативное говорил о его персоне. Чувствуется сталинская закалка. Ну и ничего страшного, что с форума ушли люди, главное чтобы Вмаркелов тут себя хорошо чувствовал, не так ли?
да забей. ты считаешь 4-4 форумом. хочу тебя огорчить. Там есть раздел про другие игры...
А давайте. Во Имя Bjúgnakrækir и в честь Нового Года, пользуясь модераторским произволом постановляю: с Пайпера снять поруки, ибо воистину. С КотМэна снять -10 ибо воистину еще более. Да пребудет с нами мох!
1
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А давайте. Во Имя Bjúgnakrækir и в честь Нового Года, пользуясь модераторским произволом постановляю: с Пайпера снять поруки, ибо воистину. С КотМэна снять -10 ибо воистину еще более. Да пребудет с нами мох!
надо будет тебе морду лица почистить по такому случаю, когда протрезвею.
я за тобой слежу и твой любой промах использую на всю катушку.
Сообщение отредактировал КотМэн: 01 January 2022 - 2:50
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
кароче РО неделя, ибо врыв, нагиб, провакация, хамство Выбирай что нравится.
1.9 вроде пункт про самоуправство
Пысы
Очень небратюню напоминаешь
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии. 4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Потерявший мое уважение Liteik ворвался в умирающую от скуки тему по Турции. Обвинил меня в хамстве и провоцировании на хамство же общественности (см цитату правил). Он решил действовать без формальностей, жестко и на мой взгляд был совершенно прав (в плане хамства но не провокаций). Но мне ж предложили самому выбирать - шикую.
1. Провокации я пытался всячески пресекать - вместо обсуждения отношений с Турцией было очень много переходов на мою личность, так как я от этого подустал то отвечал (причем резковато). За что и поплатился. НО Хамили ли другие люди в этой теме? Я чекнул посты остальных участников треда и все они продолжали писать на форуме как буд то бы никто кроме меня забанен не был.
Либо Liteik следит за порядком крайне избирательно - что полная дичь и человек такой не справляется со своей ответственностью. Либо же никто больше не хамил и все что я напишу дальше - абсолютно в рамках правил и Liteik своими действиями гарантирует это.
Когда Liteik явился модерировать тему то сразу сальным говном затащило прям нестерпимо. Он решил помочь отсасывать эрдогану пользуясь полномочиями модератора потому что кроме свода правил ничего сложнее не помещается в его черепную коробку... Старожилы темы были рады приходу этого блаженного с хорошо развитым сосательно-лизательным рефлексом на помощь. Он как классическая вниманиешлюха решил вместо качественного исполнения своих обязанностей и красного текста в посте с нарушением - сделать царьковый жест и вступить в диалог обсудив свое решение с уже забаненым человеком. Видимо решив что мне нужно его *** мнение обо мне а не качественная модерация. Короче классический бананоподобный. Ну а что еще делать если бог нейронов не отсыпал.
Все использованные эпитеты под катом - можно перейти удостовериться что они были, что обращены ко мне.
Спойлер
Чот сальным говном затащило прям нестерпимо
Так-то луис решил отсосать эрдогану или что это за эксгибиционизм в твоём исполнении? Мемы вообще-то сочиняют для таких как ты с клиповым мышлением, им сложное не помещается в черепную коробку...
Вы все кормите этого блаженного?
Как всё-таки у этого аналитика развит сосательно-лизательный рефлекс, со временем, может ещё что появится...
ну кстати определение так себе, явно направлено на попытку обидеть вниманиешлюху,
просто ты вниманиешлюха, кому ты нужен?
какой то необстеляный либерах у вас тут. да еще и бананоподобный.
еще бы нейронов бог бы отсыпал, хотя бы на хомячка
И вообще осталось чувство что реальная причина этого "модерирования" была Liteikом
указана после ПыСы. Ну так я и не стремлюсь в братюни. Нафига оно мне сдалось?
Переход на личности, оскорбления месяц Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 January 2022 - 17:11
Меразор, ты бы месяц РО почаще давал всяким токсичным типочкам типа Гравиза и компании, а так же того отбитого микрочелика, который прямо сейчас тему иксов засирает и пед(ерастами) всех в каждом посте называет. Причем если так посмотреть на ВСЕ его посты и вот на это ^^ вот, то вышеупомянутый "блаженный" покажется по сравнению с ним глыбой интеллигента. И если он сразу на месяц уехал, то почему всякие мелкие шавки точно так же не могут уехать? Почему их терпят-то? Этот по крайней мере хоть какой-то контент оставлял.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 January 2022 - 2:16
Я где-то слышал об этом, но никак не могу вспомнить где.
Одно время "ногибал" модных перцев на дорогих кораблях копеечным кондором, что приводило к разрыву шаблона и всего остального. Есдт он столько лет это помнит, шрам видимо на всю жизнь остался.
да забей. ты считаешь 4-4 форумом. хочу тебя огорчить. Там есть раздел про другие игры...
Это игровой форум. Ау!!!!
Да пофик, я тут почти не бываю, как сказал выше, ценность околонулевая.
Либо Liteik следит за порядком крайне избирательно - что полная дичь и человек такой не справляется со своей ответственностью. Либо же никто больше не хамил и все что я напишу дальше - абсолютно в рамках правил и Liteik своими действиями гарантирует это.
У них тут так принято: друзьям всё, врагам - закон. Ты то теперь явно им не друг, так-что банить тебя будут за любую фигню, а шакалья стая приближенных будет совершенно безнаказанно хамить тебе и им ничего не будет.
1
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)