То есть это мастхэв перк?Я имел в виду "любой лось, просравший перк на КРИТОУКАЗЧИК", извинияюсь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 17 March 2012 - 0:25
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 March 2012 - 0:27
То есть он нахрен не нужен.То есть это мастхэв перк?
Криты можно прикинуть по попаданиям, поведению и рофу. Да и сам вспомни, часто ли тебе приходится ездить с каким-нить страшным не вылеченным критом?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 March 2012 - 0:28
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 17 March 2012 - 1:41
Лол, ну конечно мастхев!То есть это мастхэв перк?
На самом деле самый полезный скилл это лампочка. Для seek and destroy миссий против арты и прочего таящегося зла.
Думаю вместо ремонта/маскировки ставить командиру в стандартных сетапах.
И голубое братство французам мастхев разумеется.
Отправлено 17 March 2012 - 3:30
В итоге я ВЕСЬ раунд (натурально полных 14 минут) сдерживал этот ИС-7, сбил ему гусеницы двадцать раз, уворачивался от арты, вертелся по этому городу просто как ультра-нано-ниндзя-пират. Пушка не топ, поэтому надамажить его я толком не мог. В это время эти олухи, и красные и зеленые, посливались друг об друга, у нас остался один китаец, а врага две арты и этот непробиваемый ИС-7. Китаец приехал на базу врагу, убил арту, захватывает базу. ИС-7 меня подловил на очередном ниндзя-перекате, кританул в двигло и потом убил (у меня не топовый движок, скорость даже в целом виде 30 км/ч), приехал к нам на базу и тоже начал захват. Выиграли только потому, что китаец приехал к врагу на базу чуть раньше.
По сути, я спас команду, победа это целиком моя заслуга. И сколько мне дают опыта за это превозмогание? 800!!11 У меня просто термоядерный баттхерт. Нафига вообще стараться и работать на команду, если я могу нарезать штуки четыре-пять низкоуровневой оленины из кустов и получить столько же опыта даже за поражение?
Отправлено 17 March 2012 - 4:39
Вейт, ты начал эту моду на штандартпанцеры даже не вкачав ентвиклунг-50 штандартпанцер в топ? Это как же надо было его заранее вожделеть чтоб так ласково называть еще до секса.Раунд на Энтвиклунге-50 Штандартпанцере.
Пушка не топ, поэтому надамажить его я толком не мог.
(у меня не топовый движок, скорость даже в целом виде 30 км/ч)
Отправлено 17 March 2012 - 4:48
Вейт, ты начал эту моду на штандартпанцеры даже не вкачав ентвиклунг-50 штандартпанцер в топ? Это как же надо было его заранее вожделеть чтоб так ласково называть еще до секса.
ПРОНЗАТЕЛЬ L/100 есть, остальное для слабых духом и не нужно. Священная Ненависть Бога-Императора придает мне скорости и сил.
Отправлено 17 March 2012 - 6:30
Энтвиклунг-50 Штандартпанцер "Пронзатель" - личный Энтвиклунг-50 Штандартпанцер комиссара Яррика.ПРОНЗАТЕЛЬ L/100 есть, остальное для слабых духом и не нужно. Священная Ненависть Бога-Императора придает мне скорости и сил.
Чото по их разъяснениям про знаки классности - сравнивается полученный в одном конкретном бою опыт со среднесерверным опытом на танке, что ли?
Алсо
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 17 March 2012 - 8:37
Нэээ, он это ещё с панцеркампфвагенов начал.Вейт, ты начал эту моду на штандартпанцеры даже не вкачав ентвиклунг-50 штандартпанцер в топ? Это как же надо было его заранее вожделеть чтоб так ласково называть еще до секса.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 17 March 2012 - 9:53
По сути, я спас команду, победа это целиком моя заслуга. И сколько мне дают опыта за это превозмогание? 800!!11 У меня просто термоядерный баттхерт. Нафига вообще стараться и работать на команду, если я могу нарезать штуки четыре-пять низкоуровневой оленины из кустов и получить столько же опыта даже за поражение?
На самом деле Енот (E-50) даже с пушкой от П2, довольно опасен. 200мм пробития есть и этого достаточно чтобы наказывать все тт9 и тт10. В случае 1 на 1 с ис-7 хз конечно. Но как поддержка тяжей работает великолепно.
Олени кстати морально убивают. Карта эль-халуп. Наши тяжки стандартной поехали к горочке слева. Я поехал за ними. С нашей стороны были 2 ис-4 и тигр, с их стороны 2 КТ и кв-3. Так вот наши стояли внизу огребали от арты, но брать горку ссались. В итоге я танцуя собой затащил их наверх. Всех покоцал и умер от арты. Мы победили. Опыта получил что-то около 500.
Отправлено 17 March 2012 - 10:06
http://worldoftanks.ru/news/933-qualification_badges_and_renorming/Чото по их разъяснениям про знаки классности - сравнивается полученный в одном конкретном бою опыт со среднесерверным опытом на танке, что ли?
![]()
Не со среднестатистическим. А со статистикой за 7 дней.
Отправлено 17 March 2012 - 10:10
Какой на 13-90 может быть хардкор и мытищи, если на нем нет ни 500 хп двигла ни масла, ни регулятора
Вот и я о том же. Но они тым коряжется пытаются показать балет, а выглядит как клоунских хипхоп
До первого чувака, которому надоедает этот полет навегатора и он соберется убить лягушока.
беда в том, что 99% не вдомек, что любого лягушонка надо тупо ехать и убивать, без всяких вот этих вот перестрелок, плясок, или не дай бох каких то сомнений.
Сообщение отредактировал Karmael: 17 March 2012 - 10:10
Отправлено 17 March 2012 - 10:23
я бы предложил голдовый расходник "Шапочка из фольги".Со временем все будет сбалансировано. Разработчики только начинают разрабатывать в WoT тему псионической войны. Введены только первые средства. Конечно же, очень трудно, практически невозможно сразу их качественно сбалансировать.
Например, очевидным балансирующим средством против "Шестого чувства" является "Ментальная защита", блокирующая чтение мыслей командира врагом. Прямо-таки напрашивается его ввод. Думаю, ввод этого скилла будет следующим шагом разработчиков, без него не представляю себе сбалансированного развития псионики в WoT. А разработчики всегда очень внимательно относились к балансу игры.
Отправлено 17 March 2012 - 10:26
Братсво будет работать когда все живы и сам перк в 100%. Очередной просёр перка. Там есть более полезные. Как минимум у водятла.Лол, ну конечно мастхев!
![]()
На самом деле самый полезный скилл это лампочка. Для seek and destroy миссий против арты и прочего таящегося зла.
Думаю вместо ремонта/маскировки ставить командиру в стандартных сетапах.
И голубое братство французам мастхев разумеется.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх