КАК 5 воинов на 10000 боёв?! КАК?! 46% my deer...
Fixed.
Сообщение отредактировал Joe: 01 May 2013 - 13:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
JPz100 одним своим присутствием нагоняет ужас на противника
расковырял его
Ну и толку, что он там что-то на кого-то наводил энергетическимирасковырял его
Ты бы посмотрел сначала списочек на вот-ньюс по Т25АТ, а потом бы уже рассказывал про неё. Кому-нибудь другому, ага, типа всда +)25ат может это все и лучше. Яга нинужна.
Эт называется вполне сбалансированная машина.Ягдпантера она нечто среднее, универсальное, но из-за этого нет полноценных, выраженных черт.
Она иногда танкует. Но надеяться на это нельзя.
Она не медленный сарай. Но не быстрая и вертлявая.
Она не сарай, но маскировка не очень (смотрим табличку), стелс лучше на других машинах.
Дамаг есть, но не очень впечатляет.
До нее были небольшие, не такие уж медленные машинки со стелсом, неплохим на уровне своем дамагом, свой стиль игры.
После большие сараи, но там броня ничего, да и дамаг уже интересный. Тоже свой стиль.
Я ягдпантера нечто невнятное. Неинтересное. На ее уровне есть более интересные пт.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да я знаю, после твоей же рекламы и вкачал. Просто непонятно зачем вобще держать у себя плохой аналог 25ат с крестиками.Ты бы посмотрел сначала списочек на вот-ньюс по Т25АТ, а потом бы уже рассказывал про неё. Кому-нибудь другому, ага, типа всда +)
Алсо, Т25АТ может в попадать чуть хуже и бк маловат. Но да, я Т25АТ в целом больше люблю.
Но речь шла о дойчепетянах.
Сообщение отредактировал DMDR: 01 May 2013 - 14:11
Сбалансировання, но без изюминки.Алсо, какие ж там более интересные пт, кроме Т25АТ?
Сбалансировання, но без изюминки.
Да у тебя всё, на чем можно сделать больше двух результативных выстрелов за бой - ниочень.не надо мне рассказывать, я и так знаю что т25ат ниочень
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 01 May 2013 - 14:51
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это изюминка AT 7.
РОФ 4 секунды с пробилами и точностью.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Самая тактика для петяна!Оно едет. И таранит. Можно припереть какой нибудь ст бортом к стенке и сношать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users