Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 March 2012 - 17:25
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А чего. Ты такой игру на паузу ставишь и перезаряжаешь ) ТипаКумулятив в борт Т-50 это конечно фейл, но что делать, если он выскочил неожиданно? Не пропускать же его имея заряженный ствол?
Сообщение отредактировал grey hunter: 17 March 2012 - 18:39
Читал я это. Не понял ничо.http://worldoftanks.ru/news/933-qualification_badges_and_renorming/
Не со среднестатистическим. А со статистикой за 7 дней.
Итак, "количество полученного игроком в бою опыта" - я съездил и получил 1к опыта.Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 50% игроков на этом же танке за прошедшие 7 дней
Для арты да. Для остальных - это убитый перк на мехводе, у которого там три или даже 4 нужных перка, не считая маскировки и ремонта.Ну почему же, для арты в самый раз.
А вот в былое время детей еще в начальной школе приучали к точности измерений с помощью метровой линейки-угнетатора.брюки превращаются
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вангую прокачку на догадливого (или как там этот скилл) заряжающего у водителя того КВ.Кумулятив в борт Т-50 это конечно фейл, но что делать, если он выскочил неожиданно? Не пропускать же его имея заряженный ствол?
А скока ж в месяц на работу и сон уходит, боже упаси +)В чем трудность почасового учета времени прем аккаунта?
Когда берешь премакк на сутки, пропадает 8 часов (сон),в месяц пропадает 240часов
или 10суток - это треть месячного премакка, что не рентабельно для игрока .
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 March 2012 - 19:22
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Там же написан ниже примерЧитал я это. Не понял ничо.
Итак, "количество полученного игроком в бою опыта" - я съездил и получил 1к опыта.
Эти 1к сравниваются со средним серверным опытом за предыдущие 7 дней, так?
Потом я съездил на 2к экспы. Это опять сравнивается? Или будет сравниваться мой средний?
Т.е грубо - есть пул из активных владельцев т-50. Они сортируются по величине (максимальный опыт или среднее значение опыта всех боев за последние 7 дней - тут не уточнено, и стало быть неизвестно). Потом из этого сортированного списка соответственно фиксируются значения на разные знаки классовости (верхнее значение; среднее от 5% верхних значений; 20%; 50%) - и после каждого твоего боя, твой опыт за бой сравнивается с этими значениями.Пример:
За последние 7 дней средний опыт 5% игроков с лучшим результатом на танке БТ-7 составляет 600 единиц. Если вы получите 610 опыта за бой, вам будет присвоен знак «Первого класса».
Читал я это. Не понял ничо.
Итак, "количество полученного игроком в бою опыта" - я съездил и получил 1к опыта.
Эти 1к сравниваются со средним серверным опытом за предыдущие 7 дней, так?
Потом я съездил на 2к экспы. Это опять сравнивается? Или будет сравниваться мой средний?
наивный. опеть же чё за танк. вангую что на е50 планка будет в районе 2.8к опытаТ.к. кол-во народа играющего на каждом танке довольно большое, то у Варгеев будет формироваться вполне адекватный список опыта. И значок Мастера будет более менее значимым. Предполагаю что планка у него будет как раз в районе 2к опыта.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users