Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 01 May 2013 - 22:41

Отправлено 01 May 2013 - 23:06

upd: Читаю по ссылке жж и, мде, неприятно становится. Т.е. понятно, что к таким средствам будут прибегать лишь совсем испорченные алешки, но некоторые пункты через чур уж смущают:
1. Автоприцел Ванги - Интеллектуальный автоприцел, который служит заменой стандартному (примитивному) автоприцелу. Данный автоприцел работает в аркадном, снайперском и артиллерийском режимах. Он может захватывать цель, находящуюся вне прямой видимости (за стенами, укрытиями и ландшайфтом), при этом подсвечивать её контур (рентген). Наведение происходит не в центр танка, а в наиболее уязвимую точку на корпусе или гусли. Прицел учитывает вектора скорости движения цели и время полёта снаярда и устанавливает маркер с учетом этих факторов для стрельбы с упреждением. Борьба с светляками, стрельба по быстродвижущимся целям, никогда не была такой легкой!
6. Арт-прицел для танков, и ПТ. Снайперский прицел для артиллерии. Позволит стрелять на обычном танке или ПТ через всю карту. Особенно весело с фугасницей! Для арты появляется снайперский режим, а вкупе с вангующим автоприцелом, арта превращается, превращается... ну, вы поняли ).
Сообщение отредактировал Joe: 01 May 2013 - 23:09
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 May 2013 - 23:09

Отправлено 01 May 2013 - 23:14

эх, не катал танки 3 недели, выкатил из ангара 50100. 3 выстрела - 3 подорванных БК, танканул 2 пробила от арты без критов экипажа и модулей и зеленые затащили
интересно, это у них автоматом включается режим антиугнетения для тех, кто вернулся в танки после перерыва для стимуляции вбрасывания доната?
Видать, 3 недели назад ты закончил игру на десяти проигрышах подряд или чём-то в этом роде.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 May 2013 - 23:19

Это самое. Памятуя о недавней истории про "ССР и мод автопилота", я бы не рисковал.СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕКЛАМЫ И СМС
http://world-of-ru.livejournal.com/1900696.html#comments
Ну и что-то мне подсказывает, что 7 мая (это ведь вторник?) нас ждет мини-патч с отключением трассеров
Отправлено 01 May 2013 - 23:29

Тут уже одним лишь отключением трассеров проблему не решить.Ну и что-то мне подсказывает, что 7 мая (это ведь вторник?) нас ждет мини-патч с отключением трассеров
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 May 2013 - 23:35

Педотвинкотой ок, нежалкоЭто самое. Памятуя о недавней истории про "ССР и мод автопилота", я бы не рисковал.
Ну и что-то мне подсказывает, что 7 мая (это ведь вторник?) нас ждет мини-патч с отключением трассеров

Сообщение отредактировал DMDR: 01 May 2013 - 23:40

Отправлено 01 May 2013 - 23:43

снаряд в танках таки имеет модель и после выстрела снаряд виден всем на карте. Переделать мод так чтобы отмечалось на карте место, где снаряд был создан клиентом игры, не составит труда.Это самое. Памятуя о недавней истории про "ССР и мод автопилота", я бы не рисковал.
Отправлено 02 May 2013 - 0:00

Я о таком не слышал, конечно. Но что изменится в игре если снаряда видно не будет? После мода с радужными трассерами два или три месяца жили без трасс вовсе -- и никто кроме арт не заметилснаряд в танках таки имеет модель и после выстрела снаряд виден всем на карте. Переделать мод так чтобы отмечалось на карте место, где снаряд был создан клиентом игры, не составит труда.

Да, он такой. У нас в клановом фите рекомендуются "чистота и порядок" у мехвода и голдовый огнетушительЧто-то взял ИС-7 и походу придётся покупать новый стул. Горит как я незнаю что. То двигатель, то бак, ато и по 2 раза за бой...
розовый-слоупок-из-фрулегура.жпгКакие читы?
http://warpack.net/ru/index
Подробнее можно почитать тута
http://world-of-ru.livejournal.com/1901292.html#
Степа, посмотри начало этой страницы

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users