Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 17 February 2013 - 10:45

Отправлено 17 February 2013 - 12:47

Жаль киллмыла за станции не дают, а то сейчас бы козырял!Сарказм не уместный.
Где я не прав? Ты же дружбан Лаеды, подтверди или опровергни.
CтанцииАлоновРеюнион холдинга перебивал лично.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 February 2013 - 12:55

Жаль киллмыла за станции не дают, а то сейчас бы козырял!
тку же есть, вроде ты и не нубас, вероятно ляпнул просто http://kb.redoverlor...il&kll_id=76357
В РА есть донатор, фууууу
В РА нет донатора - всё равно плохо .
Из РА ушел донатор - вот тут ...???
Сообщение отредактировал I_gor: 17 February 2013 - 12:55
ПТН ПНХ
Отправлено 17 February 2013 - 12:55

Сообщение отредактировал Arrkann: 17 February 2013 - 12:56
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 February 2013 - 13:02

... ???
вот тут что ???
Тут же из РА сдуло пупса, а так ничего.
Наверное это просто совпадение, бывает че!
Сообщение отредактировал Arrkann: 17 February 2013 - 13:03
Отправлено 17 February 2013 - 13:14

Два РАшника уточняют у друг друга инфу
Вы это, у Лира спросите, он 100% достоверную и правдивую инфу даст
Это сииикретная инфа! Никто не знает, что ушел Деллексин и пупс!!!
Обсуждается взаимосвязь этих уходов. Я так считаю что уход донатора из РА ничуть не расстроил пупса, просто случайно совпало что пупс ушел тоже.

Сообщение отредактировал Arrkann: 17 February 2013 - 13:17
Отправлено 17 February 2013 - 13:20

НЦ можно поздравить с приходом донатора ?Это сииикретная инфа! Никто не знает, что ушел Деллексин и пупс!!!
Обсуждается взаимосвязь этих уходов. Я так считаю что уход донатора из РА ничуть не расстроил пупса, просто случайно совпало что пупс ушел тоже.

Ну и вообще получается Лира можно поздравить с победой в борьбе за чистоту в рядах Легендарного, так ?

Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2013 - 13:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 February 2013 - 13:28

Не вижу причин.Следующим шагом надо уйти Лира, и наступит рай в еве

Да и рая не будет пока ДД не победит ХБЦ.
Ваша очередь.

Сообщение отредактировал Volod: 17 February 2013 - 13:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 February 2013 - 13:47

смешно видеть, как экс-гупси, обличавшие ВН, дичей и т.д. в донатах, рмт и прочем - пытаются "троллингом" прикрыть те же самые пороки своего текущего альянсаНЦ можно поздравить с приходом донатора ?
Ну и вообще получается Лира можно поздравить с победой в борьбе за чистоту в рядах Легендарного, так ?

вот уж воистину флюгер - куда подуло, туда и повернулись

Сообщение отредактировал The Historian: 17 February 2013 - 13:48

Отправлено 17 February 2013 - 14:12

Не переживай - я в курсе ролей всех значимых людей в Реде. И да хотя тебе это может показаться странным, учитывая твой емплоймент хистори, но да дел и пупс заменимые люди. Плохо конечно когда альянс теряет кого-то из управляющей команды, или фк, но как я уже писал раньше структура альянса на сегодняшний день позволяет такие изменения переживать без особых трудностей.бара, а ты в курсе роли делексина в редальянсе? или он был совершенно заменимый человек
да. так хлопнуть на утрененм форуме реда, лучше и не придумаешь. у думающих людей вопросов возникнет еще больше, чем было
Самое главное что удалось мне понять за последний месяц, это то что на сегодняшний день осведомленность "осведомленных" постеров на этом ресурсе ниже плинтуса. Максимум что они могут, это врываться в тред с "брекинг ньюз" месячной давности, при этом не понимания сути произошедшего.
Отправлено 17 February 2013 - 14:19

Зато прикольно смотреть, как одни и те же логисты откачивали БВ, а ща откачивают Лирасмешно видеть, как экс-гупси, обличавшие ВН, дичей и т.д. в донатах, рмт и прочем - пытаются "троллингом" прикрыть те же самые пороки своего текущего альянса

угу так же как и Лир знает о морали СФСамое главное что удалось мне понять за последний месяц, это то что на сегодняшний день осведомленность "осведомленных" постеров на этом ресурсе ниже плинтуса. Максимум что они могут, это врываться в тред при этом не понимания сути произошедшего.

Сообщение отредактировал OmyT: 17 February 2013 - 14:20
Отправлено 17 February 2013 - 14:23

Флюгерастия недуг зело заразный, впитан безвольными гусятами в младенчестве с молоком бластера, не суди их строго ибо не ведают, что творят.смешно видеть, как экс-гупси, обличавшие ВН, дичей и т.д. в донатах, рмт и прочем - пытаются "троллингом" прикрыть те же самые пороки своего текущего альянса
Сообщение отредактировал Maer: 17 February 2013 - 14:25
Отправлено 17 February 2013 - 14:33

По поводу планируемого NC. ресета - также информация мало соответствующая реальности. Они даже с поддержкой пандемиков не смогут справиться с Солар Флитом - потому как минимум до конца этой кампании они будут нашими союзниками.
а как вам этот пункт )) меня он также порадовал сильно ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users