Требую
LOL!!! Оно еще требует))))))))))))))))))))))))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доцент, новый тред по Украине не нужен. Потому что задумка сделать старый тред только для новостей нежизнеспособна - "новостей" как продукта беспристрастной и всеобъемлющей журналистской деятельности больше не существует. Делать ссылки на другой тред с голым первоисточником вместо самих первоисточников попросту глупо. Название треда не отражает суть - это всё та же старая многотомная эпопея, в которой уже были обострения.
Chaotic Neutral
Прочитал более внимательно, что там пишут. Посмотрел на предыдущие страницы.
Согласен, переход на личности неверно. Претензия принимается.
РО увеличено до 2 дней за оффтопик на предыдущих страницах.
Upd. УДО по договоренности.
Не критика.
Но считаю что малолетки без опыта СССР итп не могут адекватно оценивать текущую ситуацию в политике
Доцент, новый тред по Украине не нужен. Потому что задумка сделать старый тред только для новостей нежизнеспособна - "новостей" как продукта беспристрастной и всеобъемлющей журналистской деятельности больше не существует. Делать ссылки на другой тред с голым первоисточником вместо самих первоисточников попросту глупо. Название треда не отражает суть - это всё та же старая многотомная эпопея, в которой уже были обострения.
Давай посмотрим несколько дней.
Новости - любая инфа, которой хотят поделиться и обсудить с другими.
P.S. Нафига тему то разделили. Там процент скажем так живой дискуссии и новостей был ну может 9 к 1, но в целом нормально.
Я например узнал, что есть такой сайт лостарморКроме того непонятно, вот например санкции это офтоп или онтоп? Странное короче.
Глобальные и сильно полярные срачи типа
"А нас за шо" vs "8 лет донецка"
"Ребенок в метро в киеве" vs "В донецке вообще метро не было, чтобы укрываться детям"
"Надо было войти в 14" vs "Надо было отпустить их"
слишком обширны, забивают новости, слишком сильно поджигают людей. Это уже не живая дискуссия, а монологи не слышащих друг друга людей. Позицию оппонента спорщики не примут. Но высказаться хотят. Пусть в теме для срача дискуссируют с закрытым забралом сколько угодно, таская в защиту своей позиции фотки детей в подвалах, бросающихся под танки мирных жителей, готовящих коктейли молотова гражданских, горящие машины с обеих сторон и прочее и высказывают одобрение или неодобрение всему этому.
В основную тему всё это тоже можно таскать, если просто как новость, а не для срача. И обсуждать это в духе "Под городом Ы сгорела колонна X" "Нет, это техника Y, потому что у них то-то".
Ну вот аналог - тема про вооружение, где обсуждают новости и диванные войны, где диванные стратеги обсуждают надо бахать или не надо.
upd. Темы назвал по разному, чтобы не путаться, когда название обрезано.
смешно слушать эти жалкие оправдания.
по факту - созданы две идентичные темы с непонятными отличиями. с единственной целью - банить неугодных пользователей по личным предпочтениям.
ещё и с претензиями на плоский хумор.
Споры вынесены, премию самого активного на 3 дня получил тавойт.
(красный шрифт автора - мегадоцента)
что является прямым оскорблением.
раньше я мегадоцента уважал, а он оказался просто хамлом с неумной претензией на троллинг.
я это переживу.
полагаю, што он догнал и перегнал хлада.
пофессион де фуа, ога.
от такие у нас модераторы. печально.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 March 2022 - 16:24
кароче, пусть мегадоцент пояснит свои правила.
в какую тему новости, в какую обсуждение.
в какую обсуждение новостей.
в какую анализ тактики и такое.
я ничо не понял.
не, если он охотится персонально за мной, то пусть так и скажет.
ну, шоб знать.
заодно может извиниться.
кароче, есть хороший аналитический ролик по украине, куда ложить-та?
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 March 2022 - 21:47
Как по мне очень иронично, учитывая специфику 4.2
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 March 2022 - 22:58
Ну, если я свастику запулю в аву, меня, наверное, забанят.
Наверное.
Ну, если я свастику запулю в аву, меня, наверное, забанят.
Наверное.
ты ставишь знак равенства между буквой латинского алфавита и свастикой?
да ты гений.
Сообщение отредактировал marsnow: 11 March 2022 - 22:17
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users