ну иди поиграй уже.
меня натурально бомбит с дегенератов, что выбирают не средства разработки, их удобность и наличие, а SOOOQA СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЧИПЫ НА ДВУХКАНАЛЬНУЮ СРАНЬ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
средства разработки?
мне нравится интел, потому что чел вроде меня может сам собрать, без проблем все установить без особых проблем и пользоваться
не нравится амд, потому что надо выбирать какую-то подходящую память "специально для амд" либо разбираться с настройками биоса, с этими вашими таймингами
не нравится ксяоми и хуавей, потому что надо носить к криворуким ремонтникам перепаивать разъем
Короч не долго думая взял редми ноте 10, тащем то доволен
На работе коллега за четыре месяца сменил уже на третий по гарантии. В один прекрасный момент выключаются
и прости-прощай. Слесаря причину не находят и чинить отказываются. Утверждает, что это была последняя
попытка испытания его терпения.
В общем, смотрите. Моё дело прокукарекать (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 21 June 2021 - 17:21
зачем пользоваться телефоном 12 лет? там же внутри наверно сад нургла за этот срок расцветет
посмотрю на твой через 12 лет, поговорим про разъемы
ну я могу конечно поискать свою древнюю (но до сих рабочую) пару nokia 8910 (если не выкинул) но тогда ты проиграешь xd
Другого гейминга на этой планете у меня для тебя нет. И да, люди покупают ПК что бы играть в игры.в этом вашем сраном гейминге, все так гнило с распаралелливанием именно потому, что стоит красное железо, а даунята разработчики так и не знают до сих пор что такое мкл
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Зачем мне выбирать средство разработки, если я не разработчик? И я знаю, что тот продукт, под который я покупаю ПК разрабатывали под красных, потому что консоли?ну иди поиграй уже.
меня натурально бомбит с дегенератов, что выбирают не средства разработки, их удобность и наличие, а SOOOQA СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЧИПЫ НА ДВУХКАНАЛЬНУЮ СРАНЬ
Зачем мне выбирать средство разработки, если я не разработчик? И я знаю, что тот продукт, под который я покупаю ПК разрабатывали под красных, потому что консоли?
ну тогда ты расскажешь же, почему разработчики не выбирают средства разработки, а выбирают обмацанные чипы?
Из сотовых под ютуб гейминг и тд аусовские рог фоны оч ничего кроме цены.
Жду рог фон 5 про в продаже буду брать дабы в колду и мтг арену стримить на трубу.
Ноуты сиомишные вообще огонь.
В январе брал RedmiBook XMA1903-DA
Амуде 4700U + Vega 7
16 гб оперативы + 1тб ССД.
реальных 10-11 часов от аккума
единственное что напрягает \то фул хд экран с 60гц.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
ну тогда ты расскажешь же, почему разработчики не выбирают средства разработки, а выбирают обмацанные чипы?
зачем пользоваться телефоном 12 лет? там же внутри наверно сад нургла за этот срок расцветет
ну я могу конечно поискать свою древнюю (но до сих рабочую) пару nokia 8910 (если не выкинул) но тогда ты проиграешь xd
Да напрямую зависит от твоих потребностей.
У меня был первый галакси S года 4 пока он совсем в какаху не устарел. Если бы тот же ютуб на нём продолжал апдейтиться и работать я бы его ещё пару лет не менял.
Ну и meisu m3 note с лета 16 года что ли. Если бы у него не подыхал разъём и уже второй аккум (ну и/или он сам хз - жрёт батарею безбожно) + баги на ютубе/твиче, тоже можно было бы поюзать ещё.
ну ка, расскажи же мне уже ЧЕМ ОПТИМИЗИРОВАТЬ КОД ПОД КРАСНОЕ ГОВНО
Из сотовых под ютуб гейминг и тд аусовские рог фоны оч ничего кроме цены.
Жду рог фон 5 про в продаже буду брать дабы в колду и мтг арену стримить на трубу.
Не чот 60-90к за телефон я не готов отдать. Всё-таки стать центром восхищения гопников по утру или потерять/сломать косарь бачей в кармане я не готов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users