Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Хотел бы узнать у дипломата ДД.

Уход одной из основных корп из Кадеши и создания ими нового англоязычного альянса darkness. как то связано с ДД?
Смахивает на создание союзного англоязычного альянса.

Отличный выбор топика для вопроса! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Отличный выбор топика для вопроса! :lol:

Кадеши входят в n3 коалицию которая пресует Соларов на востоке. В чем не правильный выбор топика? Учи матчасть, легендарный.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 February 2013 - 23:10

• 0

ПТН ПНХ

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Кадеши входят в n3 коалицию которая пресует Соларов на востоке. В чем не правильный выбор топика? Учи матчасть, легендарный.

Ах да! я забыл что ты более чем упорот, это моя ошибка.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ах да! я забыл что ты более чем упорот, это моя ошибка.

Это весь аргумент на разъяснение мной, что Кадеши входят в N3 коалицию?

Сообщение отредактировал I_gor: 18 February 2013 - 23:22

• 0

ПТН ПНХ

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Да, им надоела эта глупая блоб война петов тестов с клевыми соларами. Почти цитата.
  • 0

classV_3.png

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Да, им надоела эта глупая блоб война петов тестов с клевыми соларами. Почти цитата.

А название нового альянса созвучная с ДД случайна?
  • 0

ПТН ПНХ

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

да
  • 0

classV_3.png

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Игорек, я не хотел бы тебя расстраивать но слова с корнем "дарк", уже очень давно не оригинальны
  • 0
Изображение

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers

*
Одобрено
сообществом!

По просьбе Dellexina размещаю этот текст. У него нет 50 сообщений на форуме.

Прислали мне тут интересное чтиво:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96128&st=21280&p=2126726&#entry2126726
Смотрю и думаю, как Вас всех держат за идиотов…

Для примера:

«Да, в “ситуации с аеоном” был забанен ряд альянсовых цинок. Но никаких серьезных стратегических последствий эти баны за собой не повлекут. Мы отписали ГМам петицию - возможно даже что цинки вернут.»

Скажу Вам по секрету – Полная ложь, было забанено много аккаунтов из-за этих вот действий, в том числе важные аккаунты других людей, за которые отвечал Лир, советую 1000 раз подумать прежде чем доверить что-то либо Лиру, иначе будете писать десятки петиций, доказывая что Вы не олень.

Дальше, как вы заметили, у нас некоторые изменения в составе ФК и логистиков. От нас ушли Деллексин и Пупс.
Делл ушел потому, что понял что переоценил свои силы и ЕВЕ 23/7 - не самый полезный для здоровья образ жизни. Устал, перегорел - с людьми такое бывает. Пупса у нас переманили NC. Он был сильно расстроен уходом Делла и Винс - лидер NC. вовремя сделал ему предложение.

Это опять же полная ложь, и в первую очередь я ушел, потому что Лир ставит собственные интересы превыше альянсовых, это тяжело увидеть, когда Вы с ним плотно не общаетесь. Пупс ушел, потому что он прекрасно знает с каким человеком сталкивается (с Лиром в данном случае), если Вам интересно поговорите с ним, узнаете много нового, а мне не интересно играть там, где средства альянса (или его ресурсы) будут направлены лично в карман Лиру.
Вообще мой так же уход связан с тем, что каждый в REDHC тянет одеяло в свою сторону принципиальности, и показания чувства собственной важности (многие проекты так и остались проектами, потому что у кого то сработали принципы, что с ними забыли обсудить, или потому что все очень занятые, а когда вмешиваются в их дела, говорят о всем чем нужно, кроме как о деле).

Политика управления RA завязана не на чем, это структура которая не будет работать, потому что Лир использует собственные меры управления (и показательно людей что ближе к нему, ставит выше других, защищая их интересы в альянсе). Финансовая составляющая, которая была завязана на ВХ, на конец декабря ушла в минус на 200ккк исков, люди сидели без компенсаций, а альянс был полностью и по уши в долгах, в том числе личных долгах Лира, который составляли около 350ккк, и продолжают расти (Лир любитель взять в долг у кого угодно, но вот с возвратами это обычно большая проблема, которая растягивается на долго, или не возвращается вообще), а что бы построить логистику (посы, бриджи, обновления), в основном приходилось просить помощи у US TZ, потому что RU TZ находило тысячу отговорок почему им сейчас не до этого, но не скрою, что если надавить на Лира, можно было получить нужную поддержку (по логистике, сбору людей, или спасению игровых предметов, думаю все помнят мой титан на 3% брони). Но, стоит наверное добавить, что при выборе (между моим уходом, и смещением Лира), руководство (основное руководство консила) приняло решение что Лир для них важнее (не смотря на все его поступки и реалити), что и стало окончательной точкой, в этой истории, мне не было интересно RMT и всякого рода грядки, потому я считаю что «работать» вместе с Лиром мне не предстояло возможным, особенно тот факт что все его слова нужно было проверять по 2, или больше раз, и в 95% случаев исправлять (в том числе, по дипломатическим вопросам).

«По поводу планируемого NC. ресета - также информация мало соответствующая реальности. Они даже с поддержкой пандемиков не смогут справиться с Солар Флитом - потому как минимум до конца этой кампании они будут нашими союзниками.»

Тут просто смешно…  Сил NC. Достаточно что бы воевать с Солар Флит в одиночку, без поддержки РА, в данном случае NC. Следует своим интересам, и диктует свои условия, как было до моего прихода, и как стало после моего ухода, титан этому пример (кому надо, тот понял).
Вообще, я от всей души могу пожелать Вам только развития и побед, жаль только, что руководитель у Вас человек, которому нельзя ни верить, ни доверять, и который по моему мнению рано или поздно всех кинет или обманет (по разному поводу).
… Сколько можно врать, Лир?
(с) Dellexin
[23:17:24] Dellexin: Вот тебе пост от моего имени.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 74
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ну надо же, то пруфы на форуме появляются, то контент, то нонеймам постить запрещают. Еще б с ридонли разобрались, и вообще благодать будет.
А чем занимался делексин, почему такая печалька после его ухода у пупса?
И тот ли самый это шака?

И это, с чего бы директорашки с кнопками не выбрали лира лололол? Соу наив, кто бы он ни был.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 February 2013 - 0:46

• 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
И почему я не удивлён...
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Бомба и вторник? Я думаю она будет обсуждаться до пятницы.

А че вообще комментировать. Лир человек в Еве известный, его приоритеты тоже известны.

Не даром же когда Доджер покаялся, что когда он связался с некоторыми людьми начал воровать у альянса и РМТешить.

Притом все кто в Еве не первый год поняли о ком он сказал и кто эти люди.

Разница только в том, что Доджер отличный флитком, а эти люди всего лишь ботоводы и Рмтешники.

Напишите личный бот - купите РЕД альянс. Кстати по секрету скажу, что некоторые бывшие ситы РОЛ намного успешнее в этой профессии, как знать, может если захотят купят на трансфере Легендарный.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 1:17

• 0

ПТН ПНХ

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Интересно будет сравнить через пару дней
Спойлер

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance
Name Red Alliance
Ticker RED
Members 2153
Corporations 37
Founded 2005-02-21
AllianceID 1220922756
  • 4

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Ох дел, дел. Я написал большой и длинный пост, но потом решил что не буду кормить внутренним проном местную гопоту. Скажу лишь что тебе не хватило хитрости и ты слишком рано и прямо пошел в атаку на лира. Будь ты похитрей и поопытней в вопросах политики ты бы смог избавить нас от "него". Но в отличии от тебя он сделал все правильно придя к людям и разложив перед ними по честному карты. Ты же полез "в ***" по всей видимости решив что твой вклад и роль настолько сильны и велики что ты можешь себе это позволить просто поставив вопрос ребром. И после этого ты удивляешься почему все так и вышло - просто лир играет с людьми, а ты как мне показалось играл с "работниками".
На будущее прими мой совет - ева это игра и люди в ней могут поступать куда по другому нежели в жизни и терпеть какие-то экстремальные вещи тут никто не будет, просто уровень мотивации не тот.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 February 2013 - 8:45

• -11

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Интересно будет сравнить через пару дней

Забей, им прямым текстом как-то сказали, что альянсовые средства шли в фонд автомобиля, так что же, еще и на гараж подкинуть хотели.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ох дел, дел. Я написал большой и длинный пост, но потом решил что не буду кормить внутренним проном местную гопоту. Скажу лишь что тебе не хватило хитрости и ты слишком рано и прямо пошел в атаку на лира. Будь ты похитрей и поопытней в вопросах политики ты бы смог избавить нас от "него". Но в отличии от тебя он сделал все правильно придя к людям и разложив перед ними по честному карты. Ты же полез "в залупу" по всей видимости решив что твой вклад и роль настолько сильны и велики что ты можешь себе это позволить просто поставив вопрос ребром. И после этого ты удивляешься почему все так и вышло - просто лир играет с людьми, а ты как мне показалось играл с "работниками".
На будущее прими мой совет - ева это игра и люди в ней могут поступать куда по другому нежели в жизни и терпеть какие-то экстремальные вещи тут никто не будет, просто уровень мотивации не тот.

Барабанер, просто некоторые люди раньше понимают то, что остальные понимают позже. Ты сам скоро в этом убедишься.

Считаешь, что это заговор Деллексина по свержению Лира? Я думаю, что Деллексину "это нафиг не всралось". Вот Крик души - думаю да.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 2:40

• 0

ПТН ПНХ

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Считаешь, что это заговор Деллексина по свержению Лира? Я думаю, что Деллексину это нафиг не всралось.

Мне не надо ничего считать, я просто знаю что это и зачем это. Люди кому у меня есть основания доверять и кого я так или иначе уважаю, очень достойно в свое время восприняли всю ситуацию и очень здраво все разложили. Дел уже проиграл свой "заговор" (хотя как я уже написал не было никакого "заговора" - были лишь конкретные терки с конкретными раскладами) и это по ощущениям лишь крик души с задержкой в много дней.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Вообщем одни заговоры. Кругом враги Лира и Реда народа. Шпионы немцев, ААА Соларов.

Очевижно же, Скотенок - шпион немцев ААА. Деллексин - шпион контры Соларов.

Хотя о чем мы спорим.

Ред не пет пета НBC. А альянс без которого Панды и НЦ. не могут.
Забанили только цинки.
Делексин просто понял, что 23\7 не здоровый образ жизни.

Я вот думаю, лучше бы загнали альта с Аеоном в Солары и потом героически убили бы - было бы меньше гемороя. (Лиру - на заметку). А то единственный самостоятельный кил супера Редом закончился баном было забанено много аккаунтов в том числе важные аккаунты других людей "малозначимый цинок", уходом перенапряженного донатора и переманенного Пупса и полной компенсацией убитого супера врагам.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 2:28

• 0

ПТН ПНХ

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну раз уж тут пошла такая пьянка то думаю пора запостить и мою простынку. сразу скажу что простынка была написана еще до моего кика из ред альянса. Вы просто можете сравнить с тем что я написал тогда с тем что получается в итоге )
Многое не осуществилось в прогнозах либо я вляется крайне устаревшим. но как говорится just read

Спойлер

за сохранность и неизмененность данного текста выражаю искреннюю благодарность Alner Greyl в простонародье Маша. )

Сообщение отредактировал balinof: 19 February 2013 - 10:47

• 15
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Сразу скажу, что простынка была написана еще до моего кика из RA.

Пруфы или...
  • -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы