Хотел бы узнать у дипломата ДД.
Уход одной из основных корп из Кадеши и создания ими нового англоязычного альянса darkness. как то связано с ДД?
Смахивает на создание союзного англоязычного альянса.
Отличный выбор топика для вопроса!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотел бы узнать у дипломата ДД.
Уход одной из основных корп из Кадеши и создания ими нового англоязычного альянса darkness. как то связано с ДД?
Смахивает на создание союзного англоязычного альянса.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Кадеши входят в n3 коалицию которая пресует Соларов на востоке. В чем не правильный выбор топика? Учи матчасть, легендарный.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Одобрено
сообществом!
Скажу Вам по секрету – Полная ложь, было забанено много аккаунтов из-за этих вот действий, в том числе важные аккаунты других людей, за которые отвечал Лир, советую 1000 раз подумать прежде чем доверить что-то либо Лиру, иначе будете писать десятки петиций, доказывая что Вы не олень.«Да, в “ситуации с аеоном” был забанен ряд альянсовых цинок. Но никаких серьезных стратегических последствий эти баны за собой не повлекут. Мы отписали ГМам петицию - возможно даже что цинки вернут.»
Дальше, как вы заметили, у нас некоторые изменения в составе ФК и логистиков. От нас ушли Деллексин и Пупс.
Делл ушел потому, что понял что переоценил свои силы и ЕВЕ 23/7 - не самый полезный для здоровья образ жизни. Устал, перегорел - с людьми такое бывает. Пупса у нас переманили NC. Он был сильно расстроен уходом Делла и Винс - лидер NC. вовремя сделал ему предложение.
«По поводу планируемого NC. ресета - также информация мало соответствующая реальности. Они даже с поддержкой пандемиков не смогут справиться с Солар Флитом - потому как минимум до конца этой кампании они будут нашими союзниками.»
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 February 2013 - 0:46
Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 1:17
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 February 2013 - 8:45
Ох дел, дел. Я написал большой и длинный пост, но потом решил что не буду кормить внутренним проном местную гопоту. Скажу лишь что тебе не хватило хитрости и ты слишком рано и прямо пошел в атаку на лира. Будь ты похитрей и поопытней в вопросах политики ты бы смог избавить нас от "него". Но в отличии от тебя он сделал все правильно придя к людям и разложив перед ними по честному карты. Ты же полез "в залупу" по всей видимости решив что твой вклад и роль настолько сильны и велики что ты можешь себе это позволить просто поставив вопрос ребром. И после этого ты удивляешься почему все так и вышло - просто лир играет с людьми, а ты как мне показалось играл с "работниками".
На будущее прими мой совет - ева это игра и люди в ней могут поступать куда по другому нежели в жизни и терпеть какие-то экстремальные вещи тут никто не будет, просто уровень мотивации не тот.
Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 2:40
ПТН ПНХ
Мне не надо ничего считать, я просто знаю что это и зачем это. Люди кому у меня есть основания доверять и кого я так или иначе уважаю, очень достойно в свое время восприняли всю ситуацию и очень здраво все разложили. Дел уже проиграл свой "заговор" (хотя как я уже написал не было никакого "заговора" - были лишь конкретные терки с конкретными раскладами) и это по ощущениям лишь крик души с задержкой в много дней.Считаешь, что это заговор Деллексина по свержению Лира? Я думаю, что Деллексину это нафиг не всралось.
Сообщение отредактировал I_gor: 19 February 2013 - 2:28
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал balinof: 19 February 2013 - 10:47
0 members, 2 guests, 0 anonymous users