Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

Ммм... Не 27, а 24 - нужно будет исправить, хотя нет, оставлю так, я ведь параноик. Дык, я стрелял не с АК-74, я стрелял с Тавора, по тем, у кого был АК-74. Разницу чувствуешь? А вообще смотрим здесь.

Погоди ты тут на пред идущей странице заявлял что стрелял в макак с ак-74 у Палестины на вооружении такой автомат не стоит у Израиля тоже, что то ты гонишь. Ну и кроме прочего высказывание на Русском языке трактуется двояко, так что ты пока что ты гонишь ахинею про Израильскою военщину.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Погоди ты тут на пред идущей странице заявлял что стрелял в макак с ак-74 у Палестины на вооружении такой автомат не стоит у Израиля тоже, что то ты гонишь. Ну и кроме прочего высказывание на Русском языке трактуется двояко, так что ты пока что ты гонишь ахинею про Израильскою военщину.

Да ты чо!!!! не спорь!!! он по дискавери все видел же!!! прям как сам был!!! :lol:  :troll:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

макак с АК-74

Макаки были с АК-74.

Фишка, Ктулху, что тут не понятно?

у Палестины на вооружении такой автомат не стоит у Израиля тоже, что то ты гонишь.

Ага а ты все видил и знаешь. Тут тоже не написано что у нас есть Драгуновы. И тоже не написано что есть пара ваших Буратин, но из за сраного гуманизма их использовать нельзя. Также нигде не написано что у Палестины есть РПГ-32, РПГ-29 и т.д.

Но они есть.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 8:06

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Макаки были с АК-74.

Фишка, Ктулху, что тут не понятно?

Ага а ты все видил и знаешь. Тут тоже не написано что у нас есть Драгуновы. И тоже не написано что есть пара ваших Буратин, но из за сраного гуманизма их использовать нельзя. Также нигде не написано что у Палестины есть РПГ-32, РПГ-29 и т.д.

Но они есть.

Непонятно то, что ты куришь? :)

Ну и пассаж про то, что у вас завалялись совершенно случайно негуманные Российские игрушки вообще ШИКАРЕН!!! Ага, не пользуются они ими, нуну....не пользуются, но где то достали и хранят, а как сильно припекет, сядут и будут негуманно жечь арабов :D ...да еще и плакать будут от стыда наверное :lol:

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Старые по ходу, у Незалежной купили, как Грызуны "Буки". Ну это к вопросу "Откуда их могли взять". Такими темпами и ту160 ща гденить всплывет.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Непонятно то, что ты куришь? :)

Дигидроген Монооксида

Ну и пассаж про то, что у вас завалялись совершенно случайно негуманные Российские игрушки вообще ШИКАРЕН!!!

В 2001-ом - 2002-ом году. Когда корабль неизвестной страны, спутал порт Газы и порт Хайфы по понятным причинам :troll:

Ага, не пользуются они ими, нуну....не пользуются, но где то достали и хранят, а как сильно припекет, сядут и будут негуманно жечь арабов :D

Я очень надеюсь.

...да еще и плакать будут от стыда наверное :lol:

И прикрываться платочками :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 8:15

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Старые по ходу, у Незалежной купили, как Грызуны "Буки". Ну это к вопросу "Откуда их могли взять". Такими темпами и ту160 ща гденить всплывет.

Да ну....160-ые выкупленны у незалежной в счет долга. Больше их ни у кого не было.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

с учетом того что в первый раз мир их увидел на прощальном проутюживании Афганистана где их было с десяток то не уверен что вообще они могли оказаться в Израиле, даже через хохлов. одно дело продавать буки (ну не самые передовые на данный момент системы ПВО) а другое продавать то что стоит на самой границе с ОМП.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Да ну....160-ые выкупленны у незалежной в счет долга. Больше их ни у кого не было.

их там резали вроде несколько штук. 

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Такими темпами и ту160 ща гденить всплывет.

Ну МиГ-21 в свое время всплыл в Израиле... Так что если всплывет Ту-160 я сильно удивляться не буду :)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В 2001-ом - 2002-ом году. Когда корабль неизвестной страны, спутал порт Газы и порт Хайфы по понятным причинам :troll:

А тебя к ним подпускали?...или как обычно 50 метров и ни-ни? Ближе наверное подпускали тока в шапочке из фальги, чтобы не происходила вербовка мозга страшным русским оружием :troll:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
Я уже сказал что и откуда. Эту... сцену... если так это можно назвать, пол Хайфы видело в то время. Все ржали и делали вид что ничего не видят, солдаты же делали вид, будто ничего не везут, а так едут на базу... Из порта... И тоже ржали...

Мой отец тоже посмеялся от души когда увидел пару Смерчей. Я только тогда не понял причину. Сейчас вспоминаю - тоже ржу.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 8:21

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

ты точно чтото курил, на фига газе реактивный огнемет? Нафига вообще кому то нужно оружие которое подходит только для проутюживания гор
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

ну моя бабушка еще при царе родилась... как бы могу я рассуждать о царизме. как очевидец? ну ты мне разрешаешь? или все-таки мне нельзя. но тебе отуда все-равно виднее?

ты понимаешь шо рашка это дикое средневековье ваще? я еще десять лет назад думал шо Россия все равно наше будущее. сам я русскоязычный. родственники в основном в рашке... но сегодня очевидно шо страна где на флоте РПЦ изгоняет нептуна и русалок, а детсадах бабок-ёжек и лешиев - имеет с нашим будущим аж ничего. Особенно потому шо в качестве альтернативы такому мракобесию у вас возвышается уже "сердце Россчии"...

... и эти люди рассказывают мне шо такое прогресс и каково оно у нас отстало.

про зарплаты ваще молчу... ему видетили одна бабка жаловалась на мою зарплату...

Ты понимаешь что ты судишь Россию даже не по мнению тех кто тут был , а по новостям в сми ? Ну это как примеру вот такое - иду я по городу где живу, ну дождь , промок ну ничего особенного. Пришел домой - в инете новости мой город оказывается затопило, все население в шоке и т.д. и т.п. , а мы то местные не в курсе что нас затопило и что мы все в шоке... растудыть. 

Рисовать страну по сми источникам это покруче чем по приключениям барона Мюнхаузена.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 8:22

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

ты точно чтото курил

Я уже сказал: Дигидроген Монооксида.

на фига газе реактивный огнемет? Нафига вообще кому то нужно оружие которое подходит только для проутюживания гор

Нафига газе вообще оружие нужно? Но вот, всякое туда везли... Очень всякое... Хорошо что портом ошиблись :troll:

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

их там резали вроде несколько штук. 

Хммм....точно. Из 19 только 8 улетели в россию в счет долга, остальное пилили по программе с США...может и правда где завалялось еще 11 штук.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Они там учли мои пожелания, что я не могу в конец света по понедельникам, спасибо родной госдеп.

Ха ха оговорка по фрейду, живешь в Москве а родной госдеп в США ?  :troll:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты точно чтото курил, на фига газе реактивный огнемет? Нафига вообще кому то нужно оружие которое подходит только для проутюживания гор

Да у него что буратино, что смерчь(система реактивного залпового огня)...все едино. Это же обычный врунишка не разбирающийся ни в чем :D

У него и беспилотники самые крутые, и могут управлятся оператором без канала связи...ну и ваще все что с шилдиком израэль-тру, а с шилдиком россия---не тру.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 September 2013 - 8:28

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Хммм....точно. Из 19 только 8 улетели в россию в счет долга, остальное пилили по программе с США...может и правда где завалялось еще 11 штук.

не там 100% Амеры чтоб поиздеваться даже экипажи самолетов выставили на плац на котором их резали, пилоты плакали но не могли нечего с этим сделать.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Да у него что буратино, что смерчь(система реактивного залпового огня)...все едино. Это же обычный врунишка не разбирающийся ни в чем :D

Сказал Гуру военной техники СССР, который ничего о ней не знает. Ну, тогда 10+ лет назад я не знал что это. Но вот недавно поиграв в Варгейм, я теперь понял что это за катафлаки были.

У него и беспилотники самые крутые, и могут управлятся оператором без канала связи...

Могут управляться сами без оператора.

Кстати, Батька, хочешь Wargame: AirLand Battle в подарок?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 8:33

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users