вы лучше скажите кто может темную руду измельчить. а то что-то найти не могу
мм... у меня пока такого вопроса не возникало. Но у кузнецов-мастеров не пробовал? Это если обычные не могут. Но они воде там все "ломают" - мясо, кости, жидкости, металлы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы лучше скажите кто может темную руду измельчить. а то что-то найти не могу
мм... у меня пока такого вопроса не возникало. Но у кузнецов-мастеров не пробовал? Это если обычные не могут. Но они воде там все "ломают" - мясо, кости, жидкости, металлы ![]()
Давно я не видел таких нелепых оправданий
Ну так тыкни на масло маус 2 во время боя это раз, а во вторых попробуй смазать меч если ты управляешь джостиком.
P.s В отличии от некоторых я признаю свои ошибки, и то что можно было просто перетащить масло на меч я не знал.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
мм... у меня пока такого вопроса не возникало. Но у кузнецов-мастеров не пробовал? Это если обычные не могут. Но они воде там все "ломают" - мясо, кости, жидкости, металлы
да мне просто темная пыль нужна. вот гадаю где её взять
темная руда очень даже подходит , предмет мастера по идее должен еще делится на что-то.
а может её еще где то добывать надо
Ну так тыкни на масло маус 2 во время боя это раз, а во вторых попробуй смазать меч если ты управляешь джостиком.
P.s В отличии от некоторых я признаю свои ошибки, и то что можно было просто перетащить масло на меч я не знал.
В первом ведьмаке как мечи смазывал?
В первом ведьмаке как мечи смазывал?
В первый мало играл для меня ведьмак полностью открылся со второй части, потом попробовал первый дошёл до Вызимы и не помню почему я его бросил. Да надо будет третий пройти и достать с полки голд издания первого ведьмака.
Кстати даже на игровых порталах пишут что масла во время боя использовать нельзя. Так что я склоняюсь что это недочёт разработчиков что можно перетаскивать.
http://gamervipclub....v-the-witcher-3
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 June 2015 - 1:38

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
История про то, что можно юзать во время боя, а что нет, затрагивается на многих ресурсах, в т.ч. на оффоруме. Не стоит забывать что не смотря на длительную шлифовку до релиза, она продолжается и после. Пофиксят, либо оставят как есть, уже их дело. Работа над творением продолжается.
Не хватает раздела чуть-чуть поржать про игры

У меня еще не пройдены Dragon Age Inquisition и GTA5
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Не хватает раздела чуть-чуть поржать про игры
У меня еще не пройдены Dragon Age Inquisition и GTA5
Да эти анонсы совершенно не интересны, так как постоянно переносят, а потом ещё с полгодика ждать пока запатчат выпущенное бетаговно. А иной раз вообще переделку выпустят (нью вегас в частности).
На скеллиге бывают какие-то события на море и есть ли что-то интересное под водой?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
по вопросикам видел пару полуночниц на сундуках в велене - они с призраками тусят.
для меня самые геморные враги призраки, именно обычные, пока меч достаешь, они блинкаются сразу толпой и с разных сторон лупят на упреждение, ни подумать, ни свет включить. Я обычно если пропускаю плюху, отхиливаю активным квеном, заодно толчок при спаде есть для замаха. Так эти мудни пробиват Квен, и ирден им побоку. Игни их тоже не сфокусишь. Аардом чтоль?
для меня самые геморные враги призраки, именно обычные, пока меч достаешь, они блинкаются сразу толпой и с разных сторон лупят на упреждение, ни подумать, ни свет включить. Я обычно если пропускаю плюху, отхиливаю активным квеном, заодно толчок при спаде есть для замаха. Так эти мудни пробиват Квен, и ирден им побоку. Игни их тоже не сфокусишь. Аардом чтоль?
Я как-то замахиваю тупо с некачанным квеном. Без ухищрений.
Сообщение отредактировал Timora: 04 June 2015 - 11:25
Двимеритовую бомбу бросай себе под ноги и норм.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users