|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 01 May 2013 - 2:07
Когда-нибудь мы вспомним это......
И не поверится самим......
А нынче нам нужна одна победа, одна на всех.
Мы за ценой не постоим!
Сообщение отредактировал I_gor: 01 May 2013 - 2:29
ПТН ПНХ
Отправлено 01 May 2013 - 8:48
собрались мы в 21 мск, за полчаса до
Priority CTA 30.04 at 17:45 ET
Rally: 1-7b
Format: Rokh/Basilisk/Huginn/Lach/Dictors
(Nagas also must be prepaired in hangars just in case)
Everyone must be registered in INK ts: ts.theunthinkables.org
Нужны все! Абсолютно все! Пора показать на что мы способны!
We need everyone! Everyone! It's time to show what we are capable of!
К моему великому удивлению флот ра за полчаса вырос до 120, были готовы и титаны и набор бонусников и посы - в общем все просто отлично.
Я разумеется надеялся на бой ибо у инк и дсп - красные кта, нц так же было уведомлено и было в 2 промежутках от нас.
Но сначала дсп час обнимали свой пос в 1-7, потом видимо поняв что от туда не докидывает куда им хочется, да еще и ВНЕЗАПНО обнаружив жабу в целевой системе - отпрыгали в ум - домашку инк.
В домашке инк внезапно обнаружилось что регруп пос дсп не расшарен на альянс и дсп обнимали поле сидя в бублях, это их спасло от смерти от бобров - ибо у нас их ограниченное количество, а не 80 штук - мы не можем рисковать.
Однако спектр каждые 2 минуты повторял как мантру - АНТИБОБ РЗАЩИТА, АНТИБОБР ЗАЩИТА!
Ладно, пос пошарить смогли, пароль - не смогли.
подвели титан и ГОРИТ ЦИНО - титан упрыгал
Как же в тот момент я негодовал что мы заонлайнили жабу в системе с флотом, эх, но видимо не судьба.
Пока искали титан - тот оказался с клокой - ну и отпрыгнул.
Дсп логинят второй - по приварпу под пос его отбампывает на 60км, снова стоны в чк - как так, титаны НЕ НУЖНЫ.
Еще минут через 20 наконец то разобрались с титаном и андокаются инки - я уж потирая руки жду пвп - через 2 минуты крик в тс - на посе 50 вреков.
инки не смогли под поле и померли от бобров, конечно там поздравления меги, но лично я 2 часа стоял ждал их прилета и мега так подставил!
После этого у дсп команда андокать капы, зажигается портал - я уже готов называть цели - портал в 1-7 - домашка.
флот распущен - спектр в эмо, записи нет - не до нее.
Немного цитаток
Pa3y3y Rodriges > у нас есть анти бобр защита
Pa3y3y Rodriges > это их проблемы
Graf Oumis > давайте скинемся на компенсацию инкам
Extasy > +1
Heavy Matal > Они столько раз спасали нам жопы
Lavrenti Palych > я не хочу розжыгать, просто ради справедливости, которая ессно н***р никому не уперлась: если бы мы не продрочупонили на посе....
Lavrenti Palych > а так, и титанк кривой
Lavrenti Palych > и они виноваты - нет бублей и резистов
Andrey Yablokov > надеюсь
Andrey Yablokov > в геминате за меньшее нас они сливать начали
зы а потом мега решил выкинуть оставшиеся бомбы и случайно задел роам сф
http://kb.neocurseco.info/battle/r108809/
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 May 2013 - 8:55
Отправлено 01 May 2013 - 9:38
После такого - либо в корне менять все в альянсе, начиная от структуры лидешипа и заканчивая внешней политикой (что совсем не просто), либо присоединяться к одному из блоков в качестве петов уровня "вот вам спейс в жопе мира, ваша задача точно записывать таймеры, когда вас пинать начнут, и не отсвечивать".
ПС: Бобры РА - молодцы, посчитал по дамаку - того состава, что было, на рохи хватило ровно в притык при скилах батла и ковертопса в 4 и капбустере.
Отправлено 01 May 2013 - 12:07
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 May 2013 - 12:26
Возможно там проблема не с яйцами, а с финансами.
то есть в реде с финансами все ок?
что то это не мешает нам иметь постоянный состав флота.
есть инфа что человек не способен брать на себя ответсвенность - вот и все.
мне вот в бою ср тоже сказали капы не юзать и ниче, взял ответсвенность и заюзал.
он и вчера начал там перекладывать ответсвенность на других, они не приварпали, они не подумали, они резисты не включили.
но это все ОНИ, а прикинь что будет если он свои рохи полностью сольет?
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 May 2013 - 12:28
Отправлено 01 May 2013 - 12:45
то есть в реде с финансами все ок?
что то это не мешает нам иметь постоянный состав флота.
есть инфа что человек не способен брать на себя ответсвенность - вот и все.
мне вот в бою ср тоже сказали капы не юзать и ниче, взял ответсвенность и заюзал.
он и вчера начал там перекладывать ответсвенность на других, они не приварпали, они не подумали, они резисты не включили.
но это все ОНИ, а прикинь что будет если он свои рохи полностью сольет?
Ну мне не известно, я к алли валлету РА доступа не имею. Но можно предположить, что получше, чем у ДСП. К тому же я не говорил, что финансы все решают, одними исками войну не победить. А в целом РА держиться довольно достойно, даже вопли про петов утихли. Адмирала вы должны на руках носить, он вытаскивает часто вам бои.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх