Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

О, у меня тоже есть хорошая история из разряда приведенных выше. "Тут возле станции мирма красная" - орет кто-то в тс. "Такли ее такли" - ору я. Варпаю на станцию на ддхе вроде. Докаюсь, хватаю первое, что попалось под руку - протеус. Мирма вне док рейнджа и уже затаклена кондором. Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста. Кто-то из наших андокается еще. Начинаем бить мирму, она танкует довольно посредственно. И когда она уже была в структуре рядом зажигается ковроцина. Ну и собственно вот

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

ИМО чтио цине, что ковроцине нужен делей в секунд 30 хотябы на пропрыг.Инстант спас команда это бред  -_- Ну можно для определённого типа кораблей без делея, тогда от них за версту пахнет циной и с них можно истантом дропать в капзарубы. Сейчас когда каждый т3 может присумонить ганг бобров моментально как-то не торт имо.

• 0
Posted Image

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Не сыпь мне соль на рану. :(

К тому же наличие/отсутствие плюсов никак не решает проблемы сканрезных кемпов с парой фальконов за пазухой.

Как гордый пассажир такого же голубого вагончика делюсь вот таким методом: андокаешься и сканишь ВХ на Юг в пределах 3-5 прыгов от где ты там живешь. Нашел - заходишь, и вперед. Сейчас очень горячие Фейтаболис и где то в районе западного Тенерифиса. Там живут Даркнесс. и HUN Reloaded, лично на меня ганки суммонились очень быстро. То есть, если в тупичок залетел - можешь запасаться печеньками или сразу логофаться, т.к. на выходе 99% будет кемп.

А насчет состава тут никак. Меня вчера убивали гангом в несколько Т3, сабра, 3-4 цептора, пара ХАКов (вторая часть ганга стояла на другом конце гейта) и все это против одного крузера :( Я знал, что будет кэмп, но не знал, что будет такой, а логофаться не хотелось :(

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста. Ну и собственно вот

Похоже на кармическую расплату. ;)

А вообще, со всеми этими фальконами, логистами, цинками и кемпами, да еще и приправленными сомнительными нововведениями ССР Фоззи, играя в еву начинаешь чувствовать себя каким-то копрофилом.

Честно говоря, с каждым днем разочарование в игре всё растет, а надежда на её светлое будущее угасает. Дыры в балансе и вырвиглазные косяки в игровой механике не фиксятся годами. Вместо них вводятся какие-то новые розовые пони и лол-ребалансы в духе +3 лоу слота фрейтам.

Думаю, я перестану сейвить иски и оплачивать эту игру с карточкой. Покачаю скиллы на плексах, пока иски не кончатся, а если к тому времени игра не начнет двигаться в верном направлении, то, наверное, и не судьба.

Как гордый пассажир такого же голубого вагончика делюсь вот таким методом: андокаешься и сканишь ВХ на Юг в пределах 3-5 прыгов от где ты там живешь. Нашел - заходишь, и вперед.

Уже пробовал. Проблема в том, что далеко не всегда есть дыра, а когда есть, далеко не факт что ведет она туда, куда надо. Особенно иронично, когда после долго поиска дыры находишь ВХ типа "декляйн-декляйн" или "декляйн - рандомный плюсовой регион". :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 May 2014 - 21:07

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

К тому же наличие/отсутствие плюсов никак не решает проблемы сканрезных кемпов с парой фальконов за пазухой.

не видел таких кемпов 2 года %)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Пфф ты просто не туда летаешь.

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

В GW и хед/св5 на вскидку. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Го с нами летать :D только ты должен стать нейтралом =)

очень хорошо дают и в целом +-  мы неплохо и результативно :D с учетом того что лезем на трапы, кемпы и вообще всё что шевелиться :D

О, у меня тоже есть хорошая история из разряда приведенных выше. "Тут возле станции мирма красная" - орет кто-то в тс. "Такли ее такли" - ору я. Варпаю на станцию на ддхе вроде. Докаюсь, хватаю первое, что попалось под руку - протеус. Мирма вне док рейнджа и уже затаклена кондором. Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста. Кто-то из наших андокается еще. Начинаем бить мирму, она танкует довольно посредственно. И когда она уже была в структуре рядом зажигается ковроцина. Ну и собственно вот

Собсно нехрен на нас собирать было оверблоб с джамом и ведром логистов >_>

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Честный протеус и гадкий нечестный мырмидон. атата пвп плохое. питухи с цинками разлетались тут!

Сообщение отредактировал bright: 25 May 2014 - 22:39

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Форсакен - ты отмщен! https://zkillboard.com/related/30001985/201405251900/

и немного забугорной боли.

Спойлер

чувак на кересе  потом долго убеждал меня , что на дроновозках летают только нубы.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 25 May 2014 - 23:25

• 2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Собсно нехрен на нас собирать было оверблоб с джамом и ведром логистов >_>

Что-то ты преувеличиваешь. На вас тогда андокнули пару торнад. Да и собирать это громко сказано. "О две мирмы докнулись. Давайте их убьем. "

Честный протеус и гадкий нечестный мырмидон. атата пвп плохое. питухи с цинками разлетались тут!

Честный и нечестный это какие-то неуместные категории. Я совершил ошибку и ей воспользовались. Перунга победил. Но теперь я знаю, что они могут в БО дроп.  

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я совершил ошибку и ей воспользовались. 

Андокнулся чтоли? xD

Спойлер

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Андокнулся чтоли? xD

Даже не посмотрел тикер мирмы. Не дождался тех кто тоже пересаживался. Ну и выбор шипа идиотский. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не дождался тех кто тоже пересаживался. 

Не запихнувши яйца в машонку, так сказать андокнулся 

Тут возле станции мирма красная

Такли ее такли - ору я. 

Докаюсь, хватаю протеус. 

Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста. 

Кто-то из наших андокается еще. 

Начинаем бить мирму

рядом зажигается ковроцина

Я совершил ошибку

Не дождался тех кто тоже пересаживался

не удержался, прости %)

Вопрос, так как ты хватал протеус, то думаю, вторым окном ты как минимум хватанул онейрос или кариер. С каких пор сквад бобров начал убивать арморные т3 с сигой в дай бог 100 под откачкой логиста, да еще и с друзьями протеуса, которые могут убивать этих самых бобров, как и прот?

Сообщение отредактировал bright: 25 May 2014 - 23:39

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Боян, наверное, но это они вчера линканули в локал:

http://fc05.devianta...dow-d782ogh.gif

:)

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А пвп на найтмаре будет, или я его упустил?  :confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

После патча жеж. Найтмер ещё не бустанули.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2014 - 0:31

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Что-то ты преувеличиваешь. На вас тогда андокнули пару торнад. Да и собирать это громко сказано. "О две мирмы докнулись. Давайте их убьем. "

Честный и нечестный это какие-то неуместные категории. Я совершил ошибку и ей воспользовались. Перунга победил. Но теперь я знаю, что они могут в БО дроп.  

2 торнады, оракл, вексор, навиагурор . прау фальков, протеус, логисты + ещё 15 тел в доке.... атата, врать не хорошо. Действительно - такое хонорабль пвп  2 торнады против 2х мурмудонов.

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 May 2014 - 0:50

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

После патча жеж. Найтмер ещё не бустанули.

Может после патча лучше фантазм? Я лично на нем планирую покататься...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форсакен - ты отмщен! https://zkillboard.com/related/30001985/201405251900/

и немного забугорной боли.

Спойлер

чувак на кересе  потом долго убеждал меня , что на дроновозках летают только нубы.

Довольно иронично, что эти же самые днища, убивая мой деймос на замечания по поводу двух фальконов и вопроса про то, как много фана делать такие киллы отвечали в духе "зато ты умрешь, ололо".

Спасибо, ты меня очень порадовал. :)

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы