О, у меня тоже есть хорошая история из разряда приведенных выше. "Тут возле станции мирма красная" - орет кто-то в тс. "Такли ее такли" - ору я. Варпаю на станцию на ддхе вроде. Докаюсь, хватаю первое, что попалось под руку - протеус. Мирма вне док рейнджа и уже затаклена кондором. Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста. Кто-то из наших андокается еще. Начинаем бить мирму, она танкует довольно посредственно. И когда она уже была в структуре рядом зажигается ковроцина. Ну и собственно вот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 May 2014 - 20:54
ИМО чтио цине, что ковроцине нужен делей в секунд 30 хотябы на пропрыг.Инстант спас команда это бред Ну можно для определённого типа кораблей без делея, тогда от них за версту пахнет циной и с них можно истантом дропать в капзарубы. Сейчас когда каждый т3 может присумонить ганг бобров моментально как-то не торт имо.
Отправлено 25 May 2014 - 21:02
Не сыпь мне соль на рану.
К тому же наличие/отсутствие плюсов никак не решает проблемы сканрезных кемпов с парой фальконов за пазухой.
Как гордый пассажир такого же голубого вагончика делюсь вот таким методом: андокаешься и сканишь ВХ на Юг в пределах 3-5 прыгов от где ты там живешь. Нашел - заходишь, и вперед. Сейчас очень горячие Фейтаболис и где то в районе западного Тенерифиса. Там живут Даркнесс. и HUN Reloaded, лично на меня ганки суммонились очень быстро. То есть, если в тупичок залетел - можешь запасаться печеньками или сразу логофаться, т.к. на выходе 99% будет кемп.
А насчет состава тут никак. Меня вчера убивали гангом в несколько Т3, сабра, 3-4 цептора, пара ХАКов (вторая часть ганга стояла на другом конце гейта) и все это против одного крузера Я знал, что будет кэмп, но не знал, что будет такой, а логофаться не хотелось
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 25 May 2014 - 21:04
Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста. Ну и собственно вот.
Похоже на кармическую расплату.
А вообще, со всеми этими фальконами, логистами, цинками и кемпами, да еще и приправленными сомнительными нововведениями ССР Фоззи, играя в еву начинаешь чувствовать себя каким-то копрофилом.
Честно говоря, с каждым днем разочарование в игре всё растет, а надежда на её светлое будущее угасает. Дыры в балансе и вырвиглазные косяки в игровой механике не фиксятся годами. Вместо них вводятся какие-то новые розовые пони и лол-ребалансы в духе +3 лоу слота фрейтам.
Думаю, я перестану сейвить иски и оплачивать эту игру с карточкой. Покачаю скиллы на плексах, пока иски не кончатся, а если к тому времени игра не начнет двигаться в верном направлении, то, наверное, и не судьба.
Как гордый пассажир такого же голубого вагончика делюсь вот таким методом: андокаешься и сканишь ВХ на Юг в пределах 3-5 прыгов от где ты там живешь. Нашел - заходишь, и вперед.
Уже пробовал. Проблема в том, что далеко не всегда есть дыра, а когда есть, далеко не факт что ведет она туда, куда надо. Особенно иронично, когда после долго поиска дыры находишь ВХ типа "декляйн-декляйн" или "декляйн - рандомный плюсовой регион".
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 May 2014 - 21:07
Отправлено 25 May 2014 - 22:03
Не сыпь мне соль на рану.
К тому же наличие/отсутствие плюсов никак не решает проблемы сканрезных кемпов с парой фальконов за пазухой.
Го с нами летать только ты должен стать нейтралом =)
очень хорошо дают и в целом +- мы неплохо и результативно с учетом того что лезем на трапы, кемпы и вообще всё что шевелиться
О, у меня тоже есть хорошая история из разряда приведенных выше. "Тут возле станции мирма красная" - орет кто-то в тс. "Такли ее такли" - ору я. Варпаю на станцию на ддхе вроде. Докаюсь, хватаю первое, что попалось под руку - протеус. Мирма вне док рейнджа и уже затаклена кондором. Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста. Кто-то из наших андокается еще. Начинаем бить мирму, она танкует довольно посредственно. И когда она уже была в структуре рядом зажигается ковроцина. Ну и собственно вот.
Собсно нехрен на нас собирать было оверблоб с джамом и ведром логистов >_>
Отправлено 25 May 2014 - 23:15
Форсакен - ты отмщен! https://zkillboard.com/related/30001985/201405251900/
и немного забугорной боли.
чувак на кересе потом долго убеждал меня , что на дроновозках летают только нубы.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 25 May 2014 - 23:25
Отправлено 25 May 2014 - 23:19
Собсно нехрен на нас собирать было оверблоб с джамом и ведром логистов >_>
Что-то ты преувеличиваешь. На вас тогда андокнули пару торнад. Да и собирать это громко сказано. "О две мирмы докнулись. Давайте их убьем. "
Честный протеус и гадкий нечестный мырмидон. атата пвп плохое. питухи с цинками разлетались тут!
Честный и нечестный это какие-то неуместные категории. Я совершил ошибку и ей воспользовались. Перунга победил. Но теперь я знаю, что они могут в БО дроп.
Отправлено 25 May 2014 - 23:29
Не дождался тех кто тоже пересаживался.
Не запихнувши яйца в машонку, так сказать андокнулся
Тут возле станции мирма красная
Такли ее такли - ору я.
Докаюсь, хватаю протеус.
Топлю на нее, вторым окном андокаю логиста.
Кто-то из наших андокается еще.
Начинаем бить мирму
рядом зажигается ковроцина
Я совершил ошибку
Не дождался тех кто тоже пересаживался
не удержался, прости %)
Вопрос, так как ты хватал протеус, то думаю, вторым окном ты как минимум хватанул онейрос или кариер. С каких пор сквад бобров начал убивать арморные т3 с сигой в дай бог 100 под откачкой логиста, да еще и с друзьями протеуса, которые могут убивать этих самых бобров, как и прот?
Сообщение отредактировал bright: 25 May 2014 - 23:39
Отправлено 25 May 2014 - 23:41
Отправлено 25 May 2014 - 23:58
А пвп на найтмаре будет, или я его упустил?
Отправлено 26 May 2014 - 0:47
Что-то ты преувеличиваешь. На вас тогда андокнули пару торнад. Да и собирать это громко сказано. "О две мирмы докнулись. Давайте их убьем. "
Честный и нечестный это какие-то неуместные категории. Я совершил ошибку и ей воспользовались. Перунга победил. Но теперь я знаю, что они могут в БО дроп.
2 торнады, оракл, вексор, навиагурор . прау фальков, протеус, логисты + ещё 15 тел в доке.... атата, врать не хорошо. Действительно - такое хонорабль пвп 2 торнады против 2х мурмудонов.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 May 2014 - 0:50
Отправлено 26 May 2014 - 0:51
После патча жеж. Найтмер ещё не бустанули.
Может после патча лучше фантазм? Я лично на нем планирую покататься...
Отправлено 26 May 2014 - 6:10
Форсакен - ты отмщен! https://zkillboard.com/related/30001985/201405251900/
и немного забугорной боли.
Спойлерчувак на кересе потом долго убеждал меня , что на дроновозках летают только нубы.
Довольно иронично, что эти же самые днища, убивая мой деймос на замечания по поводу двух фальконов и вопроса про то, как много фана делать такие киллы отвечали в духе "зато ты умрешь, ололо".
Спасибо, ты меня очень порадовал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users