А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Ви-таки еврей?
Нет, я минматарец.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну-у, это уже чистая диалектика - тот, кто может вычислить по ойпи, суть дрыщавый программер, который в реале в морду никому дать не сможет - а такой себе дядя, кровь с молоком - любитель евы и пива, который одним ударом кулака обеспечивает работу стоматологу на квартал - тот ничего не понимает в этих ваших ойпи и прочей ереси по вычислению пассажира.
тут был видос с персонажем, papataru, "кровь с молоком", все как ты любишь, "любителем евы и пива", очень поучительный видос...
Сообщение отредактировал Lyagushachii_gu: 24 April 2015 - 19:36
Только уличные драки 18+. Видос 2010 года, сириозли разборки на почве постинга?
Стоим кемпим в гондитце, трафик чет не очень,вижу нави раву на подскане,от балды конваю и происходит вот такой диалог
последняя фраза им написана стоя в клоке среди кемпа)
http://eve-kill.net/...kll_id=28774735
Стоим кемпим в гондитце, трафик чет не очень,вижу нави раву на подскане,от балды конваю и происходит вот такой диалог
последняя фраза им написана стоя в клоке среди кемпа)
какая жестокость
Выступлю ка я в роли КО для Dragon ball Z
Johar Dudaev - Привет (ну или "ей")
Kunoichi Vemane - Да?Johar Dudaev - Помоги мне пожалуйста
Kunoichi Vemane - Где ты?Johar Dudaev - Варпни к Gonditsa
Johar Dudaev - Прыгни внутрь, я тут не могу убить Blood Raider OverseerKunoichi Vemane - Уже в пути (спасибо Sgetout за объяснение аббревиатуры)
Kunoichi Vemane - Он там около ворот ворот?
Johar Dudaev - Да в Gonditsa
Kunoichi Vemane - тут
Johar Dudaev - Спасибо тебе
Kunoichi Vemane - Я не вижу тебя...
Иль тебе объяснить комичность самого развода и человеческой жадности доверчивости, что чувак тупо поверил и прямо в лапы к ним пришел?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 07 May 2015 - 19:40
Выступлю ка я в роли КО для Dragon ball Z
Иль тебе объяснить комичность самого развода и человеческой
жадностидоверчивости, что чувак тупо поверил и прямо в лапы к ним пришел?
Даже будь я последним нубасом, не знающим что такое лоу, помогать челу с таким ником не стал бы.
То есть по твоему больше нет таких людей с таким именем и фамилией? и что теперь им не помогать и избегать их? ) забавно
Хочешь - помогай. Это личные предпочтения. Я вот предпочитаю с некоторым количеством людей не иметь никаких дел. И пока ни разу не пожалел об этом.
И еще вдогонку - считаю непроходимой тупостью называть игровых персонажей так, чтоб это вызывало негативные реакции у определенного числа игроков.
Сообщение отредактировал Шариков: 07 May 2015 - 21:05
О чем речь то? никак не въеду
Не, мне даже стало интересно: кто-то пробыл в анабиозе с 1991 по 2000 или не сумел прочесть ники в линке Kasa\моем посте ?
P.s. а может и попытка развязать тролинг на щекотливую тему, м?
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 07 May 2015 - 21:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users