реинкарнация киски в форумном альте?
Он ж довольно легко узнается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у мистера и так пвп во все поля. да и к тебе тоже скоро за зипунами начнут забегать.вот она,сила святого батхерта!
Так и мистера скоро вернем
Сообщение отредактировал trik: 03 June 2014 - 1:44
Эскапизм он такой.
А тебе за соотечественников боязно,али за ассеты оставшиеся переживаешь?
леша тут всевместе.
тебе вот скажем продолжения книжки неприслал. теперьи незнаю дойдет ли
В крайнем случае будешь выбивать мне политическое убежище, все хотел стейк из крокодила попробовать.
В крайнем случае будешь выбивать мне политическое убежище, все хотел стейк из крокодила попробовать.
А вот один из отзывов анти-БЮК коалиции.
Буду благодарен за качественный перевод.
This is Official NoHo policy on this, from talking to BU reps I got the feeling that they came to the exact same conclusion that we already had buzzing in the back of our head. A summer spent invading back and forth would be a god damn booring summer !
http://failheap-chal...le-Space-Redux-(stop-shitposting-or-I-will-start-infracting)&p=1097746&viewfull=1#post1097746
They approached us which frankly I had a lot of respect for because the animosity and misunderstandings etc has always had a easier time of it building up between russian and non russian entities. And someone had to stop the spiral from getting any stupider.
Personally
I don't detest BU or any other entity I can think off, detesting entities just seems like too much energy wasted. I think every entity has something they bring to the table including the farmers (someone has to sing right? )
We just don't like invasions very much I can't think of a single one that brought good fites, But I can think of a ton that escalated and ended up in massive blue balls, where the balls are big and definitively blue. The only one that I can think of that ended in a fight was when we invaded Hard Knocks then got massively outnumbered 2 x in capitals and 1 1/2 times in subcaps and decided to just whelp our fleet in rather then logging off and going for another round of batphones. And although the fight was fun I don't want to whelp a fleet to get a fight each time either.
In my experience having animosity between you and another entity makes that entity not willing to fight you unless they are guaranteed a win and vice verca, because suddenly loosing means something to the ego.
This is not conducive to fun gameplay for me, I love how there are so many entities that we have fought kicked the **** out of and who in turn have kicked the **** out of us back and forth, with each battle causing us to rethink our approach for next time. And never do we get pissed for loosing or feel the need to gloat for winning. This to me is what makes wormholes so dang fun. It's a evolutionary race.
Sitting defending holes for 1d17h or shooting structures knowing that in the end we will either watch a bunch of residents suicide their ****, or else so much reinforcements coming in that a battle is basically suicide is not fun and I think BU came to realise that as we also did some time ago.
Не леш, об этом моменте надо было Н-лет назад думать. Ща краники прикрывают, так шо оптимальное - вступать в ряды краснознаменной писарем при штабе.
Не леш, об этом моменте надо было Н-лет назад думать. Ща краники прикрывают, так шо оптимальное - вступать в ряды краснознаменной писарем при штабе.
Ты просто не хочешь делиться со мной стейком.
А в краснознаменную вариант, конечно, но штаб мне не светит в виду ранее полученной военной специальности, так что я все более о смене континентов подумываю.
Переводить лень, тезисно:
1) BU&Co наконец пришли к той же давно стучащейся в голову идее, что и мы.
2) У нас нет какой-то особой ненависти к BU&Co
3) Мы освободили себе лето от контроля и структуродроча!!11
4) Мы любим, когда много больших вх образований летают и гоняют друг друга в хвост и гриву. Фан в том, что периодически появляется революционное нечто, что заставляет подумать, как это превозмочь. Это интересно и круто.
5) Мы не любим заводиться на подобные структуродрочерские ОПСики, потому что сидеть и контролить 1 день 17 часов, долбиться об структурки, а потом смотреть или на сцуицид, или аутнамбер 1:2 как-то не круто.
Сообщение отредактировал KorVesa: 03 June 2014 - 8:47
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Он ж довольно легко узнается
Ваще!
Особенно когда ты, джонни, сидишь и палишь весь ржач в чатике скайпа.
Кстати, раз уж ты тут, а не там, скажи насколько ты проплатил членство в BU клубе и чтобы тебя взяли сразу быть дипломатом чемоданом ( ) у BU на побегушках?
Это сразу после того, как BU на вас на фарме упали?
Похоже я начинаю верить в то, что BU клуб существует. А думал таких инвалидов не найдётся.
Ваще!
Кстати, раз уж ты тут, а не там, скажи насколько ты проплатил членство в BU клубе и чтобы тебя взяли сразу бытьдипломатомчемоданом ( ) у BU на побегушках?
Похоже я начинаю верить в то, что BU клуб существует. А думал таких инвалидов не найдётся.
Киса, расскажи мне, будь любезен, что тебя сподвигло на создание нового форумного аккаунта, после выпила старого?
Лишь батхерт к БЮ?
Ты ж тогда демонстративно хлопнул дверью с заверением что ноги твоей больше здесь ни ни.
И теперь вот ты, аки последнее дно прячешь за форумного твинка.
Киска, ты меня расстроил.
Ваще!
Кстати, раз уж ты тут, а не там, скажи насколько ты проплатил членство в BU клубе и чтобы тебя взяли сразу бытьдипломатомчемоданом ( ) у BU на побегушках?
Особо упоротых индивидов вроде тебя туда даже за баснословные бабки не возьмут
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Киса, расскажи мне, будь любезен, что тебя сподвигло на создание нового форумного аккаунта, после выпила старого?
Лишь батхерт к БЮ?
Ты ж тогда демонстративно хлопнул дверью с заверением что ноги твоей больше здесь ни ни.
И теперь вот ты, аки последнее дно прячешь за форумного твинка.
Киска, ты меня расстроил.
Чмоки, пупсик!
Я по тебе тоже скучал, но не надо ставить "боль" к BU выше всего остального!
Мне просто хотелось немного постебаться над Кленси и ко за ру-клиента, но ведь тебя это не волнует, да ведь?Ты итак за меня уже всё решил.
:-)
По поводу форумного твинка - кому надо, те знали к, а перед остальными днищами я не обязан оправдываться.
Вот к примеру, ваш чемодан, джонни, оказался с порваной жопкой - полгода в BU (вступил после того как его слили на фарме; теперь, кстати, понятно откуда у них такой "саппорт" с нулей), а не вытерпел как мы обсирали и будем обсирать BU в чатеге и поэтому слил меня сюда. Зачёт!
Даже Курзон и Хам "терпели" мой троллинг ваших тушек.
PS
Добро пожаловать в лоусечные бомжи, кстати =)
Надеюсь встретимся на кб
Особо упоротых индивидов вроде тебя туда даже за баснословные бабки не возьмут
Обоже!
Я уже даже в вх не обитаю =)
Хотя можете побегать по лоу-вх, может опять попробуете разводить меня на унылый дрейк.
как жеЧмоки, пупсик!
Я по тебе тоже скучал, но не надо ставить "боль" к BU выше всего остального!
Браво, ты меня не разочаровал.По поводу форумного твинка - кому надо, те знали
Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 June 2014 - 10:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users