Народ, вы хоть голову включайте немного, а?
С Донецка - целая туча народа на форуме. С самого Донецка. Туг был с Донецка, например, куда вы его прогнали? Первитин с Донецка. Вы же знаете только Вервольфа, который вылез внезапно из ниоткуда, заявил, что он из ополчения, и кормит вас репостами с ЖЖ и вконтакта. Причем репостит все подряд, включая откровенную фигню.
Объясните мне, почему когда Койот притаскивает с цензора статью про "уничтожено 100 сепаратистов, у нас трое раненых" - его все минусуют, и орут что-то про Цензор, а когда практически то же самое, но в зеркальном отображении (уничтожено до сотни ), постит Вервольф - вы радуетесь и плюсуете?
Объясните, почему вы, те, кто оставляли жалобы на Ред Скорпиона, и указывали, что "несет ересь, надо найти за что, придумать, и забанить его наглухо", абсолютно те же люди сейчас танкуют грубые нарушения правил темы Вервольфом? Потому что он "свой", и приносит ту инфу, которую радостно читать? В итоге из темы выгнали практически ВСЕХ заединщиков, осталось только баханье в десна и обмазывание кассадом.
Почему вы, демонстративно смеющиеся над теми, кто выходил на майдан, сейчас вышли на внутрифорумный майдан, доказывать, что "Вервольф ровнее, чем все остальные, и то, что нельзя другим, ему можно", и пытаетесь навязать свое мнение? Я бы понял, если бы эту бучу поднял кто-нибудь типа ЛайтСета, но вы повелись на призыв Крулода, которому на самом деле наплевать на Вервольфа, ему интересно повайнить на модераторов. Почитайте его предыдущие посты для интереса.
И последнее: небольшой экскурс в историю: летом была движуха в Счастье. Когда по той или иной причине улетал в РО Нейрокс - моя личка разрывалась от предложений "давай я отсижу срок Нейрокса, а его выпусти". Сейчас - три страницы вайна, и ни одного такого предложения. То есть, никто не готов пожертвовать своей задницей. Только вайнить готовы. Диванные воины клавиатуры, посмотрите в зеркало.
Если бы Вервольф сам хотел разрулить эту ситуацию - он бы написал мне в личку: он заходил на форум после своего РО. Пока ничего нет.