Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Inoplanetynin

Inoplanetynin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • Client:Рус

Какая то странная ситуация тогда получается, для того чтобы просто увидеть эти 3 темы (указанные названия выше в моем сообщении) мне нужно набрать 10 сообщений, но как я их наберу если я их не вижу. Данные 10 сообщений превращаются в "костыль" если выражаться терминами игры, для обычного читателя данного форума (возможно только тех тем что читаю я). Выходит так, что для того, чтобы читать нужно написать. Всегда виделась аналогия между газетными изданиями, журналами и интернет форумами,различными блогами. Но тогда, что получается - хочу почитать газету - вынужден написать 10 сообщений редактору этой газеты + ко всему, что это за газета не знаю (тк. на форуме в данный момент я этих тем не вижу).

п.с Модераторам можно было и заранее написать об изменении в правилах для прочтения, а то уже стало думаться, что госдеп и до eve-ru добрался :( темной ночью удалив данные темы.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я как бы отсматриваю ролики, перед тем, как банить за отсутствие описания (если они короткие, а не на полтора часа).

Ну, и? Нужно на 3-хминутный ролик составлять 1.5 часовой текст описания?

Что в описании того же Визитора тебе не понравилось?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Был уже в истории, не побоюсь этого пафоса, государства Российского такой контролирующий орган. Да только кончилось все так, как кончилось. Думаешь в масштабах форума выйдет по другому?

это уж совсем не в тему.

предложение прозвучало конкретно для апа, а не выносится на голосование, если што.

не в личку, потому что мне кажется, что тут быстрее прочитает.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Какая то странная ситуация тогда получается, для того чтобы просто увидеть эти 3 темы (указанные названия выше в моем сообщении) мне нужно набрать 10 сообщений, но как я их наберу если я их не вижу. Данные 10 сообщений превращаются в "костыль" если выражаться терминами игры, для обычного читателя данного форума (возможно только тех тем что читаю я). Выходит так, что для того, чтобы читать нужно написать. Всегда виделась аналогия между газетными изданиями, журналами и интернет форумами,различными блогами. Но тогда, что получается - хочу почитать газету - вынужден написать 10 сообщений редактору этой газеты + ко всему, что это за газета не знаю (тк. на форуме в данный момент я этих тем не вижу).

п.с Модераторам можно было и заранее написать об изменении в правилах для прочтения, а то уже стало думаться, что госдеп и до eve-ru добрался :( темной ночью удалив данные темы.

Хинт: писать можно не только в тех трех сакральных темах.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Пф, величайший олдфаг всея Евы, ага.

Веридан, а в чем проблемы то? Я давненько не видел никого времен обороны CJ.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

Ты зубы-то не заговаривал. Проблема не в том, что бурление из-за личной симпатии или антипатии, а в том, что ты принимаешь за должное выдавать РО по совершенно идиотским причинам на основе личной трактовки, затем в каждом обсуждении включаешь вентилятор и тянешь до конца, чтобы это РО как можно дольше не снимать, дожидаясь, пока пользователи не устанут негодовать.

Для форумчан: Иван Иваныч, написал в заводской газете "читаем новости", и его посадили на 14 суток, так как этот заголовок не отражает сути по мнению завхоза. Правильно было писать "мы читаем новости сегодня утром".

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Объясните мне, почему когда Койот притаскивает с цензора статью про "уничтожено 100 сепаратистов, у нас трое раненых" - его все минусуют, и орут что-то про Цензор, а когда практически то же самое, но в зеркальном отображении (уничтожено до сотни ), постит Вервольф - вы радуетесь и плюсуете?

ты сам ответил, потому что бред, дивизии российских войск которых не видят и таких новостей масса, сейчас с этих новостей просто народ стал ржать, поэтому и минусы дают, я в свое время даже с Тонькой соглашался когда он чушь не нес к примеру, помоему у ополчения нет новостей из серии потери 1 к 100

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
94
  • EVE Ingame:Etego

это уж совсем не в тему.

предложение прозвучало конкретно для апа, а не выносится на голосование, если што.

не в личку, потому что мне кажется, что тут быстрее прочитает.

Но написано это тут, а не в личке, а стал быть и комментировать сие может любой желающий. Не?
Если с диктатом еще как-то можно мириться, dura lex, sed lex и все такое, то с опричниной - увольте. 

• 0

Inoplanetynin

Inoplanetynin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

Да, но я хочу есть соленые помидоры, а не маринованные. Почему я должен писать что либо в темах которые мне неинтересны?

Еслиб заранее было написано изменение в правилах, да черт с ним, написал бы эти необходимые посты. Но когда тихой ночью закрывают доступ к темам, а на утро для меня их просто не существует, плюс ко всему не делается нигде заметка о изменении правил. В общем для меня все как обычно - хотели как лучше, а получилось как всегда. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Но написано это тут, а не в личке, а стал быть и комментировать сие может любой желающий. Не?
Если с диктатом еще как-то можно мириться, dura lex, sed lex и все такое, то с опричниной - увольте. 

клэнси, перелогинься.  :trololo:

• 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

На данный момент для просмотра 4-4 требуется 10 постов, для постинга 50.

А вот за это большое спасибо

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Народ, вы хоть голову включайте немного, а?

С Донецка - целая туча народа на форуме. С самого Донецка. Туг был с Донецка, например, куда вы его прогнали? Первитин с Донецка. Вы же знаете только Вервольфа, который вылез внезапно из ниоткуда, заявил, что он из ополчения, и кормит вас репостами с ЖЖ и вконтакта. Причем репостит все подряд, включая откровенную фигню. 

Объясните мне, почему когда Койот притаскивает с цензора статью про "уничтожено 100 сепаратистов, у нас трое раненых" - его все минусуют, и орут что-то про Цензор, а когда практически то же самое, но в зеркальном отображении (уничтожено до сотни ), постит Вервольф - вы радуетесь и плюсуете?

Объясните, почему вы, те, кто оставляли жалобы на Ред Скорпиона, и указывали, что "несет ересь, надо найти за что, придумать, и забанить его наглухо", абсолютно те же люди сейчас танкуют грубые нарушения правил темы Вервольфом? Потому что он "свой", и приносит ту инфу, которую радостно читать? В итоге из темы выгнали практически ВСЕХ заединщиков, осталось только баханье в десна и обмазывание кассадом. 

Почему вы, демонстративно смеющиеся над теми, кто выходил на майдан, сейчас вышли на внутрифорумный майдан, доказывать, что "Вервольф ровнее, чем все остальные, и то, что нельзя другим, ему можно", и пытаетесь навязать свое мнение? Я бы понял, если бы эту бучу поднял кто-нибудь типа ЛайтСета, но вы повелись на призыв Крулода, которому на самом деле наплевать на Вервольфа, ему интересно повайнить на модераторов. Почитайте его предыдущие посты для интереса. 

И последнее: небольшой экскурс в историю: летом была движуха в Счастье. Когда по той или иной причине улетал в РО Нейрокс - моя личка разрывалась от предложений "давай я отсижу срок Нейрокса, а его выпусти". Сейчас - три страницы вайна, и ни одного такого предложения. То есть, никто не готов пожертвовать своей задницей. Только вайнить готовы. Диванные воины клавиатуры, посмотрите в зеркало.

Если бы Вервольф сам хотел разрулить эту ситуацию - он бы написал мне в личку: он заходил на форум после своего РО. Пока ничего нет. 

Ты стрелки не переводи. Речь идет не о Вервольфе, а о тебе. Форум этот для него, а не для тебя, если ты понимаешь о чем я. И почему кто то должен отсиживать РО вместо? Может лучше модератор отсидит, если накосячил по пьяни? А в личку тебе писать - это себя не уважать, я так для себя решил после единственной попытки. Эко тебя раздувает: "моя личка разрывалась". Тебе в голову не приходит, что многим проще отсидеть РО, чем общаться с тобой?                                                                           

• 3

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ты сам ответил, потому что бред, дивизии российских войск которых не видят и таких новостей масса, сейчас с этих новостей просто народ стал ржать, поэтому и минусы дают, я в свое время даже с Тонькой соглашался когда он чушь не нес к примеру, помоему у ополчения нет новостей из серии потери 1 к 100

http://forum.eve-ru....dpost&p=2936732

http://forum.eve-ru....dpost&p=2933647

http://forum.eve-ru....dpost&p=2929086

http://forum.eve-ru....dpost&p=2909260

Это только по Вервольфу, кстати. 

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

ты не заметил разницы, люди дающие новости о российских войсках, потерях ВСН, ВСУ, берут их с официальных новостных порталов Украины, в этом весь бред, а новости с топиков, твитеров, фейсбуков, всяких полевых командиров ополчения я даже во внимание не беру

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

ты не заметил разницы, люди дающие новости о российских войсках, потерях ВСН, ВСУ, берут их с официальных новостных порталов Украины, в этом весь бред, а новости с топиков, твитеров, фейсбуков, всяких полевых командиров ополчения я даже во внимание не беру

Тем не менее, подобные сообщения не подвергались сомнению, в отличие от Цензора.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Не разводи с ним дискуссии на стороннюю тему. Он тебя специально уводит. Исходная тема - глупые и безосновательные РО, которые Хлад выдает.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Inoplanetynin

Inoplanetynin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

Модераторы! сделайте хотя бы видимыми во вкладке оффтопика темы про Украину, цб - рубль и промышленность, а при заходе на конкретную страничку  пусть будет виден список конкретных требований на прочтение и ответы. Просто в данный момент без 10 сообщений этих тем просто не существует - их нет в списке оффтопика.

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Народ, вы хоть голову включайте немного, а?

С Донецка - целая туча народа на форуме. С самого Донецка. Туг был с Донецка, например, куда вы его прогнали? Первитин с Донецка. Вы же знаете только Вервольфа, который вылез внезапно из ниоткуда, заявил, что он из ополчения, и кормит вас репостами с ЖЖ и вконтакта. Причем репостит все подряд, включая откровенную фигню. 

Объясните, почему вы, те, кто оставляли жалобы на Ред Скорпиона, и указывали, что "несет ересь, надо найти за что, придумать, и забанить его наглухо", абсолютно те же люди сейчас танкуют грубые нарушения правил темы Вервольфом? Потому что он "свой", и приносит ту инфу, которую радостно читать? В итоге из темы выгнали практически ВСЕХ заединщиков, осталось только баханье в десна и обмазывание кассадом. 

Почему вы, демонстративно смеющиеся над теми, кто выходил на майдан, сейчас вышли на внутрифорумный майдан, доказывать, что "Вервольф ровнее, чем все остальные, и то, что нельзя другим, ему можно", и пытаетесь навязать свое мнение? Я бы понял, если бы эту бучу поднял кто-нибудь типа ЛайтСета, но вы повелись на призыв Крулода, которому на самом деле наплевать на Вервольфа, ему интересно повайнить на модераторов. Почитайте его предыдущие посты для интереса. 

И последнее: небольшой экскурс в историю: летом была движуха в Счастье. Когда по той или иной причине улетал в РО Нейрокс - моя личка разрывалась от предложений "давай я отсижу срок Нейрокса, а его выпусти". Сейчас - три страницы вайна, и ни одного такого предложения. То есть, никто не готов пожертвовать своей задницей. Только вайнить готовы. Диванные воины клавиатуры, посмотрите в зеркало.

Если бы Вервольф сам хотел разрулить эту ситуацию - он бы написал мне в личку: он заходил на форум после своего РО. Пока ничего нет. 

Ты все верно говоришь, но одно но:

Банить по выдуманной причине, потому что "на бан там более-менее накопилось" глупо. Описание он дан. Правило не нарушил. Если он постит фигню, бань его по этой причине.

P.S. Рад что вспомнили про РедСкорпа. Только где ты был когда за ответ на его посты бан давали?

P.P.S. Логика того, что чтобы читать тему надо быть не только залогиненным, но еще и иметь 10 постов мне не понятна. В любом топике 20 процентов читателей это "guests", зачем заставлять их логинется?

Сообщение отредактировал Devers: 21 January 2015 - 11:44

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

Модераторы! сделайте хотя бы видимыми во вкладке оффтопика темы про Украину, цб - рубль и промышленность, а при заходе на конкретную страничку  пусть будет виден список конкретных требований на прочтение и ответы. Просто в данный момент без 10 сообщений этих тем просто не существует - их нет в списке оффтопика.

Это сделано специально, чтобы случайные мимокрокодилы даже не догадывались, что такие темы тут есть. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2457
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Так и нужно, так и задумывалось.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users