иногда нужно перевезти очень большие суммы. Например через несколько вх.
например я возил несколько сот тюбиков стандарт бустеров. или синьку на несколько (не много 2-3) лярдов.
Ты будешь делать это на т1 фриге? Или ты знаешь как продать хабар не летая с лярдом в карго?
Ты выбрасываешь его?
И откуда такая боль то от обычного смартобатла который слил тебе 700к? Я вон и тенгу сливал. И не болело.
Хех, а я уже и забыл о тех смартах. А ты смешной, ему говорят синее, а он твердит зеленое. Ладно, давай как для дошкольника, если я говорю 700К для меня смешная сумма, которую я могу себе позволить терять не то, что каждый день, а по 5 раз на день, то я именно это и имею в виду, без подтекста, скрытого смысла, иронии или чего либо еще, иначе я взял бы нужное слово или словосочетание в кавычки.
А синьки твои и бустреры и на чем ты там их перевозишь как бы к данной теме никакого отношения не имеют, мы вообще-то эксплор обсуждаем, а не грузоперевозки. А в эксплоре каждый сам хозяин своему счастью или горю и для каждого есть сумма, которую он может себе позволить потерять. Для кого-то это лям, для кого-то 500 лямов, для кого-то и лярд не деньги. Лично я предпочитаю дешевое средство реализации прибыли (Т1 фрегат) и лишний раз разгрузиться на стане с незначительной суммой. Для кого-то иного гораздо проще выкатить в нули шип стоимостью в полтора лярда с обвесом и ползти по ним (нулям) как танк, добывая, конечно же, гораздо больше исков в час и экономя собственное время, но с возможностью рано или поздно потерять данный шип, ибо на любую хитрую оппу найдется соответствующий с резьбой. Так что не надо переводить все в крайности, это черное, а это белое, каждый поступает в меру своих желаний и возможностей . Хотя агитировать за советскую власть (Т3) новичков (таких как Dr Gramodzeka, который зайдя в тему сразу же подчеркнул это), у которых ни скиллов, ни исков на покупку Т3 и обвеса, выглядит довольно глупо .
Сообщение отредактировал stalker.return: 01 November 2013 - 18:32