Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]
  • Client:Рус

вообще с руками можно и на Т1 с обычной клокой летать и не парится, только почаще оглядываться))

верно, что привлекает - слив не жалко... одна ходка в нули - 50 фригов на слив)))

Одно плохо - атака вируса низкая, бонус меньше чем на ковре

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 01 November 2013 - 7:57

• -1

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Вот все говорят - Тенга - Прот, а разве они имеют бонус на взлом?

Если их полезность только в анти бублевости и прохождении кемпов, то чето не впечетляет.

ковер с бонусом +10 к взлому меня устраивает.

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi
  • Client:Eng

Если их полезность только в анти бублевости и прохождении кемпов, то чето не впечетляет.

Как всё запущено... Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer    изучай

• 0
oHkogqS.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это если в лоу. А в нулях ты прыгаешь в гейт - и оказываешься в центре лардж мобилы, и рядом еще 3-4 штуки таких же. И если там кто-то более-менее опытный на дикторе, то клока может и не помочь

в принципе вытапливается в сторону и шансы скорее на стороне ковра, чем сабры.

Он не мог пройти кемп как я понял со своей стороны гейта и при наличии обзорки. И тут уже трудно помочь. Если человек не может нащупать "бреш" в защите - которую видит...

умники... ковра вкачать... а фит на ковёр не надо??? тоже время!!!! также и с Т3

вообще с руками можно и на Т1 с обычной клокой летать и не парится, только почаще оглядываться))

не гони волну. отличается корпусом и т2 клокой. корпус - 2 недели, причем одна неделя уходит на фриг в 5, что совпадает и с т1 сканерщиком.

ковроклока отличается от т2 клоки в каче 3 мя днями. 

Итого 10 дней разницы. По меркам еве очень незначительно.

С обычной клокой очень и весьма чувствительно хуже комфорт и безопасность. Срезка скорости в говноклоках позволяют слишком успешно сливаться  на сабрах. отсутствия варпа в клоке позволяют слишком успешно сливаться по приходу в бубль. 

Никто не спорит что и на т1 фриге можно, просто не комфортно.

Т3 да. пререки к сабам+сабы+крузак в 5 - это уже месяцы. Уже долго.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Сталкер, ты когда посты минусуешь, хотяб объясни чем боль вызвана 8)
Или ты не согласен что на т3 удобнее?

П.с. И да поздравляю с выходом из ро

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 01 November 2013 - 16:33

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Сталкер, ты когда посты минусуешь, хотяб объясни чем боль вызвана 8)
Или ты не согласен что на т3 удобнее?

П.с. И да поздравляю с выходом из ро

Давно уже вышел, в теме просто не отписывался.

А минус, это как бы намек на "ультраимбовость" Тенги, которую ты так популяризируешь ;) (прям если кто не на ней летает, то их уже и за людей не считаешь, ибо только твое мнение единственно правильное и больше ни на чем другом эксплорить нельзя и даже запрещено твоей религией, аля инквизиция покарает еретиков :o ). Кстати со стороны выглядит больше как "летайте на том, что подороже, а то мне сливать нечего :troll: !".

Сообщение отредактировал stalker.return: 01 November 2013 - 17:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ты просто не летал на клочных нулифаерных т3.

Комфорт чувствительный. Никаких нафиг "затянуло в бубль". Никаких приварпов на обзорки.

После них садишься на обычный шип и реально страшно - что на расслабоне также пойдешь и грохнут.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

ты просто не летал на клочных нулифаерных т3.

Комфорт чувствительный. Никаких нафиг "затянуло в бубль". Никаких приварпов на обзорки.

После них садишься на обычный шип и реально страшно - что на расслабоне также пойдешь и грохнут.

А за что страшно-то, за 700К? Юморист :D . А если речь о уже груженом, то словами Серба - "не играйте на советских (немецких, американских и т.д.) танках", то есть "не летайте с лярдом в карго" B) .

4.2, 4.4. Предупреждение. Последнее.

Сообщение отредактировал balinof: 01 November 2013 - 21:36

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Наблюдаю олигархов в теме. Излишние иски можете переводить на мейна. Ингейм данные заполнены :troll:

Что касаемо безопасности и комфорта...

налетав овер9000 часов соло бобром по нулям, я лично очень люблю ковро-т3. удобно, толсто, и атака норм.

у меня 40 с тенгой, а с бобра 30. Когда попадается херовина, которая отнимает дамаг, эта разница становится очень ощутимой.

+ на т3 можно тупо напрямую полететь из нулей в импу, положив болт на кемпы с мобилами.

с коврофригом такое не прокатит.

есть всего два незначительных минуса т3 по сравнению с ковром: агильность и рекалибра клоки. с бобра я лочу и сканю конты почти сразу, а с т3 надо покурить чуть.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А за что страшно-то, за 700К? Юморист :D . А если речь о уже груженом, то словами Серба - "не играйте на советских (немецких, американских и т.д.) танках", то есть "не летайте с лярдом в карго" B) .

иногда нужно перевезти очень большие суммы. Например через несколько вх.

например я возил несколько сот тюбиков стандарт бустеров. или синьку на несколько (не много 2-3) лярдов.

Ты будешь делать это на т1 фриге? Или ты знаешь как продать хабар не летая с лярдом в карго?

Ты выбрасываешь его?

И откуда такая боль то от обычного смартобатла который слил тебе 700к? Я вон и тенгу сливал. И не болело.

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Слив Тенги c яйцом и сканимпами 600кк.

Слив ковра с яйцом и сканимпами 200кк.

1 слитая Тенга = 3 слитым коврам.

Из этого следует что рационально использовать Тенгу если безопасность полета на ней выше чем на ковре в 3 раз!

Но это не так. На Тенге безопасней процентов на 30.

Может я не прав?

Сообщение отредактировал Geofagus: 01 November 2013 - 17:57

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Слив Тенги c яйцом и сканимпами 600кк.

Слив ковра с яйцом и сканимпами 200кк.

1 слитая Тенга = 3 слитым коврам.

Из этого следует что рационально использовать Тенгу если безопасность полета на ней выше чем на ковре в 3 раз!

Но это не так. На Тенге безопасней процентов на 30.

Может я не прав?

Во-первых, откуда такие цифры? Импы стоят по 25кк.

Во-вторых, что за 30% безопасности? :) Странная логика.

На безопасность влияет куча факторов, от рук, до тикера.

На т3 с ковросабой из нулей выйти проще, чем на фриге. Это факт.

Речь про 99% вероятность неслива. Если т3 с нуллифайром проходит почти все кемпы, то фриг - совсем не факт.

Награбил сколько угодно, улетел на т3, скинул в жите, продал. Профит.

Полетел на фриге, не прошел кемп - жопоболь.

Полетел на фриге, прошел кемп, слился об дискобатл на подлете к жите - жопоболь.

т3 СИЛЬНО лучше фригов)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я бы сказал что тенга слив гораздо дороже 600 и даже 1ккк ибо 4 дня прокачки.

Попадается тенга не на 30%, а раз в сто реже. 

Кроме того на т3 ты быстро идешь по нулям. Тебе пофиг сабры и протисаберные маневры, пофиг на бубли на отварп, пофиг бубли на приварп. Можно варпать прямо на гейт не нужно по 10 минут вытапливать из 40 бублей.

Ковро т3 очень комфортный кораблик. И определенно стоит своих исков и скилов (в скилах я бы даже сказал они дешевые несусветно).

Это получитерная хрень, вызывающая попоболь у кемперов не меньше чем лампочка у крабов.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

иногда нужно перевезти очень большие суммы. Например через несколько вх.

например я возил несколько сот тюбиков стандарт бустеров. или синьку на несколько (не много 2-3) лярдов.

Ты будешь делать это на т1 фриге? Или ты знаешь как продать хабар не летая с лярдом в карго?

Ты выбрасываешь его?

И откуда такая боль то от обычного смартобатла который слил тебе 700к? Я вон и тенгу сливал. И не болело.

Хех, а я уже и забыл о тех смартах. А ты смешной, ему говорят синее, а он твердит зеленое. Ладно, давай как для дошкольника, если я говорю 700К для меня смешная сумма, которую я могу себе позволить терять не то, что каждый день, а по 5 раз на день, то я именно это и имею в виду, без подтекста, скрытого смысла, иронии или чего либо еще, иначе я взял бы нужное слово или словосочетание в кавычки.

А синьки твои и бустреры и на чем ты там их перевозишь как бы к данной теме никакого отношения не имеют, мы вообще-то эксплор обсуждаем, а не грузоперевозки. А в эксплоре каждый сам хозяин своему счастью или горю и для каждого есть сумма, которую он может себе позволить потерять. Для кого-то это лям, для кого-то 500 лямов, для кого-то и лярд не деньги. Лично я предпочитаю дешевое средство реализации прибыли (Т1 фрегат) и лишний раз разгрузиться на стане с незначительной суммой. Для кого-то иного гораздо проще выкатить в нули шип стоимостью в полтора лярда с обвесом и ползти по ним (нулям) как танк, добывая, конечно же, гораздо больше исков в час и экономя собственное время, но с возможностью рано или поздно потерять данный шип, ибо на любую хитрую оппу найдется соответствующий с резьбой. Так что не надо переводить все в крайности, это черное, а это белое, каждый поступает в меру своих желаний и возможностей <_< . Хотя агитировать за советскую власть (Т3) новичков (таких как Dr Gramodzeka, который зайдя в тему сразу же подчеркнул это), у которых ни скиллов, ни исков на покупку Т3 и обвеса,  выглядит довольно глупо :facepalm: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 01 November 2013 - 18:32

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

верно, что привлекает - слив не жалко... одна ходка в нули - 50 фригов на слив)))

Одно плохо - атака вируса низкая, бонус меньше чем на ковре

учить только...

на мой личный взгляд ковёр выгодней во всех смыслах

в принципе вытапливается в сторону и шансы скорее на стороне ковра, чем сабры.

Он не мог пройти кемп как я понял со своей стороны гейта и при наличии обзорки. И тут уже трудно помочь. Если человек не может нащупать "бреш" в защите - которую видит...

не гони волну. отличается корпусом и т2 клокой. корпус - 2 недели, причем одна неделя уходит на фриг в 5, что совпадает и с т1 сканерщиком.

ковроклока отличается от т2 клоки в каче 3 мя днями. 

Итого 10 дней разницы. По меркам еве очень незначительно.

С обычной клокой очень и весьма чувствительно хуже комфорт и безопасность. Срезка скорости в говноклоках позволяют слишком успешно сливаться  на сабрах. отсутствия варпа в клоке позволяют слишком успешно сливаться по приходу в бубль. 

Никто не спорит что и на т1 фриге можно, просто не комфортно.

Т3 да. пререки к сабам+сабы+крузак в 5 - это уже месяцы. Уже долго.

волну прошу самому гнать у бабушки на деревне!!!

читаем всё, написал что ещё на клоку надо фит ставить на который тоже надо учится и следовательно это время!!

На тему Т3.

Да без всяких споров на Т3 удобно, толсто, поф. бубли, сабры, можно мелочь разогнать.

И минус Т3, пилот что-то уверен в себе и от всякой мелочи не летит, а может сам на неё задраться, а тут это мелочь берёт и сливает Т3.

варианты

1) ты толстый Т3 и не боишься и есть вероятность что на этом тебя поймают и сольют

2) ты хоть и толстый на Т3, но ты что-то очкуешь и сваливаешь если кто появится

и впринципе вывод Т3 хорош только с сабрами и бублями, ах да отварп дольше чем у фригата и быстрей лочится. ещё минус.

Я не агитирую не на фриги не на Т3 это моё персональное ИХМО.

Сообщение отредактировал torion: 01 November 2013 - 18:44

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Давно уже вышел, в теме просто не отписывался.

А минус, это как бы намек на "ультраимбовость" Тенги, которую ты так популяризируешь ;) (прям если кто не на ней летает, то их уже и за людей не считаешь, ибо только твое мнение единственно правильное и больше ни на чем другом эксплорить нельзя и даже запрещено твоей религией, аля инквизиция покарает еретиков :o ). Кстати со стороны выглядит больше как "летайте на том, что подороже, а то мне сливать нечего :troll: !".

Уважаемый, дай Линк на посты где я так рьяно агитирую на тенгу, где я говорил что только мое мнение верное и все. Сдается батенька что вы балабол.
И да ты меня с аир магом не путаешь?
П.с. Опять так приятно ловить батхерт от тебя ))
П.с.с. Нулифаерная Тенга с коверт колкой сливается кепму только в случае расклока <2 км от кемпера(ов) на гайке (руки в данном случае пока не берем в расчет). Фул хулл тенги + сабы в жите стоят около 350кк. Фит еще на 100кк максимум.
Для особо одаренных которые налутанное вывозят тем же маршрутом что и в нули пришли открою тайну, сканите вх ведущие в лоу а от туда спокойно до первого торгового хаба.
И да, я как бы имею право не только высказывать свое имхо, но и советовать что либо по двум причинам:
1. Опыт игры с 2007 года
2. Посчитай ради интереса общее количество слитых мною реликовых Тенг (скажу заранее за последние минимум два года 0 штук)

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 01 November 2013 - 21:56

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Уважаемый, дай Линк на посты где я так рьяно агитирую на тенгу, где я говорил что только мое мнение верное и все. Сдается батенька что вы балабол.
И да ты меня с аир магом не путаешь?

Не путаю, Аир маг все больше как-то позиционирует, как круто он чужие Тенги сливает, а ты же за них агитируешь, то есть как круто их самому водить.

Линк? Все твое упоминание о Тенге на этой странице можно кратко перевести как "Тенга наше все и ничего, кроме тенги быть не должно, ибо религия воспрещает!", 106-я страница (пост № 2116) опять переводится как "Тенга фап фап фап!", ну а уж 99-я страница темы (пост № 1980) уже тупо "все, кто не летает на Тенге нубы, дятлы и ничтожные черви у моих ног, тьфу на вас, презренные!" :facepalm: . Дальше искать лень, но чуть более чем убежден, что кроме одного слова - "Тенга", ты в Еве больше ничего не выучил, по крайней мере складывается такое устойчивое впечатление <_< .

Hlad

Спойлер

Сообщение отредактировал stalker.return: 02 November 2013 - 5:42

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Сталкер у нас тролль, не кормите его:)

А тенга реально безопаснее, я одну слил, по причине того, что вышел из гейта в 500 метров от сабры, плюс к ней прилагался кемп, но такие вещи случайность, я даже не считаю, сколько кемпов я прошел

• -1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Я столько же ковров слил ( только в 2км от драмки расклочился :( т3 полюбому лучше %)

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Т3 лучше тому, кто знает как его готовить. Для пробы и пока качается т3 и обвес на него - ковры самое оптимальное решение. 

На самом деле, все зависит от того психо фактора - сколько ты готов потерять за раз (шип+карго). Если на 3-4 добытых и полученных лярда - 1 слитый т3 - это успокаивает. если же только успел отбить вложение и слив, то ой.. :)
Сам катаюсь на коврах , для меня это оптимальный вариант сейчас. Не вижу смысла, на данный момент, переходить на т3. 

Ах, да. Многое еще зависит от того, как вывозить крабленное. Есть не только озвученные способы, но они корпоративные (т.е. не накрабил и увез) :)

• 1
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users