Меня танки не затянули
Зарегистрироваться на форуме EVE Online чтобы сказать это! :lol:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так КВ-5 шикарен же!
Пушка сосет, броню расшивают девятки кроме разве что гуслетанка. У меня пп на нем сьехал со стандартных 51 в 49 после изменения.
Алсо, что там слышно-видно про об.140? Как-то незаметно на писятчетверке оказалось 180к опыта, терпеть ли до 8.8?.
Сообщение отредактировал Chazm: 20 August 2013 - 11:55
Кстати, кто англопетяно ветку качает? Думаю 10-ку выкачать, вопрос только в количестве боли на 1 кв дециметр жопы для её вкача.
Стоит оно того или нафиг?
Народ качает и доволен. Из достоинств - реально непрошибаемый лоб + фирменный британский скорострел. У тортуза пушка от FV215, но тоже скорострел. Лоб в комплекте. А вот на топе уже картон и пуха бьет раз в 30 сек. Придется переучиваться.
Короче англоПТ это твердолобые скорострелы с мизерным дамагом но отличным ДПМом. Можно вражину держать на гусле нонстоп.
Только Черчилль ГЦ обходите стороной, он очень ГЦ...
Черчиль ГЦ любой здравомыслящий человек обойдет стороной чисто глянув на его внешний вид.
Кстати, кто англопетяно ветку качает? Думаю 10-ку выкачать, вопрос только в количестве боли на 1 кв дециметр жопы для её вкача.
вот у франков, пока получишь божественный фош - это боль и унижение, у англов, имхо, прокачка пт - одно удовольствие.
про непрошибаемый лоб - эт, конечно, враки. потому что во лбу любой пт есть дырка, не говоря об аквариуме сверху.
но у этих пт есть весьма занятные фишечки. кроме того, что уже перечислили, это уникальное расположение орудие на ат7 или умение вставать ромбом на ат15.
Значится качаем, как и СТ. ТТ нафиг. И так их до жопы уже.
зря. тт англов офигительны. собственно, как и все ветки этой нации. считаю, что тт можно качать уже только ради ч0рного властелина.
Черчиль ГЦ любой здравомыслящий человек обойдет стороной чисто глянув на его внешний вид.
вот только на нём откатал. довольно забавно получилось. пушка 8-го уровня на танчике шестого - вещь. а так же, как на черчиле умение танковать гуслями.
для своих уровней, нет пт шикарней
кого поставил на гуслю, тот так и простоит, пока не умрет
правда я пока ат7 качаю, но и ат8 доволен был как слон, когда познал дзен
вот только на нём откатал. довольно забавно получилось. пушка 8-го уровня на танчике шестого - вещь. а так же, как на черчиле умение танковать гуслями.
Тот же ARL V39, но ко всем ее недостаткам, еще добавляется сарайность и неповоротливость.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
насчет брито ветки
пт в мусор брони нету пухи гавно, ради топа жрать столько говна...
тт шикарны начиная с блекпринса исключая говно карвалола
ст своеобразны , иметь на ст10 влд из адамантита так весело.
Сообщение отредактировал Ubi: 20 August 2013 - 20:22
Победа!
Бой: Вестфилд 21 августа 2013 г. 5:33:54
Танк: Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
Получено опыта: 3 996 (штраф: 120; x2)
Получено кредитов: 36 408 (штраф: 11 610)
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»
http://wotreplays.ru...kpfw_vi_tiger_p
тупой гаденыш подлез под выстрел, так бы двака чистые были
0 members, 3 guests, 0 anonymous users