Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Руководству и большинству мемберов клайм альянсов интересно только одно - это иски. Часть очевидно рмтшит, но явно что не все, ибо сомневаюсь, что есть такой огромный спрос на иски. 

Гунам, нцдотам, кадешам, дичам и прочим даркнессам (как образованиям) ваше пвп вообще до лампочки, контент они сами создают только тогда когда им нужен новый источник исок, что и то происходит крайне редко. Безусловно в этих альянсах еще есть люди которым интересно пвп, но и они там находятся либо изза какой-то привязанности, либо по недоразумению

Исключения из этого крабского болота - это пл (у которых просто исок видимо вообще выше крыши, что им вообще уже не важно, есть доход или нет), триумвираты до недавних времен, афтерлайфы подавали какие-то надежды, ну и вот - бл. Рад, что они таки смогли выбраться из этой трясины 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Будем сидеть в лоусеках, обмазавшись слейвсетами

Отличные новости :D

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Будем сидеть в лоусеках, обмазавшись слейвсетами.

Мож стоит проплаитить свою смартоБШ команду.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Мож стоит проплаитить свою смартоБШ команду.

Пощади, гроза лоусеков :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Алли апдейт 28/08/2015

"Low-sec Legion"

ymMDiwC.jpg?1

Апдейт на англ:

https://docs.google....review?sle=true

Вкратце:

БЛ полностью бросает клайм и переезжает в лоусеки...подальше от фоззи-сова и всего что с ним связано.

Слейв сеты, макс дреды все дела.

Три месяца мы пытались жить, как это задумывало ССР. Локал конфликты, своя крепость - Фонтан и так далее.

Но как оказалось - не стоит оно того. Даже при том, что нас почти не беспокоили троллоцептора.

Альянс накопил иск-жирок с лун, но потерял свободу.

Спойлер

Эта картинка 100% про наш опыт клаймовладения.

Спс, но тратить своё время на такой унылый геймплей мы не собираемся.

Один из самых богатых регионов в игре, с кучей лун почти на ~200 лярдов в месяц и вкусными системами ждёт своих новых хозяев.

Велком для всех желающих, если такие ещё найдутся в этой полуживой игре.

Так как полностью дропнуть клайм сейчас невозможно - мы просто прекратим платить за айхабы.

Большинство из 60 р64 лун тоже будут брошены. (кроме совсем уж близких к Placid)

Удачи новым жителям. о7

TL:DR  - Бл покидает 0.0 до тех пор, пока эта игра не придёт в более здоровое состояние.

Будем сидеть в лоусеках, обмазавшись слейвсетами. Thx Fozzie :trololo:

Последние полтора месяца, так уж сложилось, я провел бок о бок с БЛ в Фонтане. Тесно общался я с товарищем Capri. 

Так вот мое видение текущее состоит, что просто альянсо лидершип устал устраивать движуху (Эло отвалился, Баки был в офлайне больше месяца, Капри последние две недели был инактив (говорил что на работе запар)). Некоторые мои старые знакомые из НЦ также побыли месяцок в онлайне и отвалились.

И все, нет людей, которые могут устраивать движняк и интересную игру. Видимо лидершип ожидал, что заняв Фонтан к ним приедут люди на веселые пострелушки, но таких, увы, не оказалось. И Фоззисов тут совершенно не причем. Движуху должны устраивать альянсы и паверблоки, но им просто и банально не за что воевать при текущих реалиях.

И чинить тут надо не сов, а нульсеки ребалансить. И очень мне хотелось бы ошибаться, но имхо  БЛ стоит в очереди за S2N.

П.С. а так я понял, что пока БЛ останется в Placid и будут контролировать луны в окрестностях. 

• 4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

И Фоззисов тут совершенно не причем. Движуху должны устраивать альянсы и паверблоки, но им просто и банально не за что воевать при текущих реалиях.

И чинить тут надо не сов, а нульсеки ребалансить. И очень мне хотелось бы ошибаться, но имхо  БЛ стоит в очереди за S2N.

Чинить уже нечего, с нынешним совом самовыпиливание правильнее медленного умирания в анамалиях и кемпах гаек. Ребалансить нечего, горы исок тем же БЛ не заменили того ради чего они играли. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

TL:DR  - Бл покидает 0.0 до тех пор, пока эта игра не придёт в более здоровое состояние.

Будем сидеть в лоусеках, обмазавшись слейвсетами. Thx Fozzie :trololo:

" - А помните, было время, когда все валили на мистера Рузвельта? Мой сосед Энди Ларсен просто на стену лез – такой-сякой Рузвельт! – когда у него куры заболели крупом."

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

надо вернуть рмт и ботов, тогда сразу появится стимул у али лидеров

• 3

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

это ты авторитетно про свой лидершип заявляешь?

РО до исправления ингейм-данных

Сообщение отредактировал Hlad: 31 August 2015 - 11:33

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

это ты авторитетно про свой лидершип заявляешь?

:facepalm:

ты б ингейм данные подправил прежде чем вылазить со своими "умными" вопросами

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

:facepalm:

ты б ингейм данные подправил прежде чем вылазить со своими "умными" вопросами

Но отрицательного ответа на предыдущий вопрос мы так и не увидели, что как бы намекает. :huh:

РО до исправления ингейм-данных

Сообщение отредактировал Hlad: 31 August 2015 - 11:34

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Что-то мне подсказывает, что ботов и рмт никто не отменял. Может быть не в том объеме, как раньше, но боты существуют и ириски дают.

П.С. А то, что некоторые товарищи ботоводили в 30 иштаров, и их забанили, так это правильно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Но отрицательного ответа на предыдущий вопрос мы так и не увидели, что как бы намекает. :huh:

не вижу смысла вести дискуссию с людьми которые стыдятся своих ингейм данных

Что-то мне подсказывает, что ботов и рмт никто не отменял. Может быть не в том объеме, как раньше, но боты существуют и ириски дают.

П.С. А то, что некоторые товарищи ботоводили в 30 иштаров, и их забанили, так это правильно.

ну так и войны пока еще никто не отменял. может быть не в том обьеме, как раньше, но кто то еще трепыхается :D

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

не вижу смысла вести дискуссию с людьми которые стыдятся своих ингейм данных

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

:D

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Странник и истории про ингейм данные, за которые стыдно.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Странник и истории про ингейм данные, за которые стыдно.

И тем не менее у него хватило "смелости" их заполнить, если бы нет, то у него в репе было бы на порядок меньше минусов. :1_7:

• 5

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

К слову, именно благодаря RMT и вливанию во времена WN в Пандемиков ахелиарды исков и титаны купленные за реал, Пандемики стали тем, что они есть сейчас. Раньше это были жалкие попытки стать мерценари альянсом с 80 аб хакми и 20 дредами. 

Так что, слова ради, без RMT невозможно поддерживать достойные конфликты в этой игре. Точней раньше нельзя было, а сейчас одно-полярная игра, где заработок в нулях уныл и печален. А фана и доходов больше и проще в лоу секах.

Ну и многие альянсы, не стали бы теми, кем они есть сейчас. А может даже существование некоторых и вовсе бы без RMT не было уже.

А ну да, это было мнение из белта, всем привет, на правдивости слов  не настаиваю  :P

Сообщение отредактировал Mad: 31 August 2015 - 11:14

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

О да... Все шикарные идеи придать этой игре жизни почему то всегда имеют в своем содержании "бустить иск/час в нулях".  Пол карты дружно карибасит 24/7, потому что плохой выхлоп им мешает стрелять... Чет в пору когда аномалек не было убогий иск/час не мешал стреляться, а щас стал... И куда не ткнись, везде нытье про искочасы...

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

О да... Все шикарные идеи придать этой игре жизни почему то всегда имеют в своем содержании "бустить иск/час в нулях".  Пол карты дружно карибасит 24/7, потому что плохой выхлоп им мешает стрелять... Чет в пору когда аномалек не было убогий иск/час не мешал стреляться, а щас стал... И куда не ткнись, везде нытье про искочасы...

дело не в выхлопе для крабов.

их иск/час вообще никого не волнует.

дело в наличии у людей желания тащить все эти движухи. если раньше это желание стимулировалось выплатами за лансер к примеру, то сейчас стимул практически отсутствует

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Про иско час я не говорил. Но собственно всё просто.

В лоу секах:
1. заработок не хуже нулей.

2. Трафик живых людей в 100 раз больше, т.е и пвп там больше \ чаще 

3. Нету гимороя типа КТАшечек по обслуживанию не понятного клайма от кучи шлака. Да которая к тому же ещё ни фана ни прибыли лично пилоту не приносит. Ну а альянс компенсации, на которое типа идут бабки альянсов это лишь инструмент хоть как-то загнать людей на КТа, что бы дефнуть от 5 интеров, систему.

Как-то так.

Проще говоря, нули без полезные и немощные, не считая NPC. В клайме нечего делать, пвп там мало, а в большинстве регионов и нету во все. Захватывать регион соседа не надо, ведь проще стенды выставить. Один хер это регион соседа не даст такой прибыли что бы даже лидершип альянса гипнажабнул так, что все побежали бы сразу ковырять противника.

И мотивация пвп ради пвп, давно уже мерла в этой игре. Последние лет 5, есть только одна мотивации "Выгода, Профит, да как угодно называйте её" (ну естественно я про мотивацию клайм альянсов.)
Всё остальное типа ганги фо фан в клайм альянсе, исключительно как инструмент развлечения рядовых грунтов которые плесневеют от аномалек.

P.s

Когда не было аномалек, заработка выше чем в нулях не было нигде, это так к слову про иско час как раз.

ну это было как раз до аномалек и появления 5х агентов в лоу.

И по этому тогда и было много пвп. Потому что:

1. Дизпро пос давал 15-20 лярдов, пром 8-12, как ты думаешь, кто-то воевал за белты и сс систем?:D 

2. Крабить в импе с иско часом 8-15кк ну ппц не круто. Все щемились в альянсы нулёвые, не было ситезенов, были только крупные папко альянсы и их пето прихвостни, которые за белтики, лунки, тащили свои попки в кта этих альянсов или выполняли поручения. 

Так что не надо тут, вот раньше было пвп бла бла бла.

Было и было в нулях, а в лоу секах было пусто и там жили полу имперские крабы кемперы гейтов.

А сейчас всё на оборот. В нулях кемпят гейты, входные в импу - на этом пвп закончилось. Не считая локальных конфликтов которые очень редкие.

Сообщение отредактировал Mad: 31 August 2015 - 14:42

• 5

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users