Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13
  • Client:Eng

Так тёмный властелин или не можем в ПвП?

Ну шатали мы вас, было дело. Ну боялись вы андокаться когда мы прилетали в Налвулу, было дело. Потом вы набрали намберсов, накрабили на Мазера, тем самым затрудняете снос триажного кара дредами, да, теперь вы можете позвать на ОПС под сотню бобров с канальчика, стоит нам кинуть больше двух дредов и да, теперь мы вас не тащим. Но мы пве образование, которое шатало вас почти год, и которое вы боитесь без посторонней помощи. И ты всё ещё будешь утверждать что мы не можем в Пвп?

Ой федя федя что ты наделал....

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Федя, бери куратора, вайпай тему. Геополитик через три для вернется еще злее.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мы используем все возможные средства для победы с минимальными потерями, когда дело касается опсов по отжатию лун и подобного.

аббревиатура - блоб. :trololo:  

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

lol ...федю вскрыли, обнародовали так сказать, открыли людям глаза :D , а он теперь как ракал пытается мужественно отмахиваться.

Ты с начала читал или по верхам?

Ex-мембер рассказал всем то, что и так написано в первом посте, что в открытую говорится в ТС и рекрутам, что все и так видели и от уж тем более никто не отмахивается.

Ещё рас почитай с самого начала истории.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Федя продолжай их троллить они все еще ведутся :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

аббревиатура - блоб. :trololo:

Про хонор ПВП и равные составы флотов на зарубах за луны и суверенитет можешь послушать в Жабе дичей, там Карер очень складно говорит.
В общем случае применяется базовое правило "крабы должны страдать".
  • 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

)) жжошь)

Вечером заходишь в наннарас, слышны щелчки плетей, стоны, и хор тяжелыми голосами затягивает песню "поймать барсука не легко, не легко, ийа ийа хо" (

ну я рад, что ты так это воспринял, через мою призму я вижу  это так, у тебя отношение другое, я не говорю что это плохо, но все же стоит задуматься над некоторыми вещами :)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ой федя федя что ты наделал....

Всегда удивляли такие как ты, ты пытаешься меня напугать в игру про космические кораблики, космическими корабликами?

Федя, бери куратора, вайпай тему.

Не в моём стиле.

ну я рад, что ты так это воспринял, через мою призму я вижу  это так, у тебя отношение другое, я не говорю что это плохо, но все же стоит задуматься над некоторыми вещами :)

Это был сарказм :( .

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Не в моём стиле.

Ну да, всё равно контингент, который тебя интересует не читает дальше 1й страницы.
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Не в моём стиле.

Ну да, всё равно контингент, который тебя интересует не читает дальше 1й страницы.
  • 0

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Mr'Ganch
  • Ally:16-13

Ты с начала читал или по верхам?

Ex-мембер рассказал всем то, что и так написано в первом посте, что в открытую говорится в ТС и рекрутам, что все и так видели и от уж тем более никто не отмахивается.

Ещё рас почитай с самого начала истории.

Федя! конечно читал, и не надо тут мне пальцами тыкать :angry2: Какая ты сущность я и так знаю, меня просто порадовало что твои же люди, хоть и бывшие высказывают о твоих деяниях, и вскрывают то что ты на самом дела так сказочно описывал в своих постах для нубораков дабы завлечь онных в свои сети для увеличения толщины своего валета, показывая какой ты мягкий и пушистый. а на самом деле человек просто хочет доказать то что ты - всплываешь или тонешь в зависимости от среды обитания. Смерись, прими это высказывание достойно, попшикай вокруг себя лавандой, проветри помещение и тупо продолжай в том же духе пока остальной твой рабокрабский народ совсем не разбежался кто куда.

• 0

цели есть ?!?! - зовите свету (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

...например, я до сих пор не понимаю, что забыли Стоуны в этой дыре?..

Стоуны могут в добрую атмосферу в коллективе, намберсов и клац-клац.

Но не эвенты и самостоятельный движняк.

Стоуны всегда были корпой второго плана, в тихом болотце им норм.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Федя! конечно читал, и не надо тут мне пальцами тыкать :angry2: Какая ты сущность я и так знаю, меня просто порадовало что твои же люди, хоть и бывшие высказывают о твоих деяниях, и вскрывают то что ты на самом дела так сказочно описывал в своих постах для нубораков дабы завлечь онных в свои сети для увеличения толщины своего валета, показывая какой ты мягкий и пушистый. а на самом деле человек просто хочет доказать то что ты - всплываешь или тонешь в зависимости от среды обитания. Смерись, прими это высказывание достойно, попшикай вокруг себя лавандой, проветри помещение и тупо продолжай в том же духе пока остальной твой рабокрабский народ совсем не разбежался кто куда.

Ну в семье не без уродов.

• 0

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14

Ну в семье не без уродов.

какие родители такие и дети ..

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Парни тема последнего десятка страниц иссякла, расходимся... Нам повторяют стартовый топик оппоненты раз за разом(дожились). Ребята, я ХОРОШО(неожиданно) читал стартовый топик перед вступлением, не надо мне его повторять. Там чёрным по белому написано что я буду недополучать 70% реварда/баунти, а если я согласился недополучать их, то мне абсолютно пофиг к кому они уходят, в детский дом, Фейду, или в жертву ССР. 

Поперли крабить и кемпить уже, на выходных ещё нам Фэйда ПОСы дэфить :D Прямо плеть не умолкает... :D

• 0

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14

то мне абсолютно пофиг к кому они уходят, в детский дом, Фейду, или в жертву ССР.

мне на валет кидай раз такое дело  :D

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

мне на валет кидай раз такое дело  :D

Вот видишь!  Я не в твоей корпе. Построй свой дом с "Блэкджеком и Шлюхами" и убеди меня что плювать на 70% баунти лучше у тебя. Вот где зерно правды, зависти и раздора взрастает. 

Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 February 2015 - 17:22

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

так ладно мне тоже сорвать уже давно сорваное и всем известное

>Значица про темного властелина: С рассказов господина Галлент Ситизена 20202(может как нибудь зайдет положет свои 5 копеек) зиначит кемпили рибята гайку кемпили кемпили и тут убили чтото сочное фейд значит полутал вся и выдал ребятам такое "щито-то в этом месяце крабы меньше 20 лярдов на валет накрабили заберу ка я все себе" поцаны :o  случай на моей памяти единичный, но все равно неприятный. Потом я чутка бодзабивал на евку поэтому не в курсе событий дальнейших

>Про пвп: товарищ ракор ферра тыкает ребят и проджект мэйхем с 3 слитых слэйва за которые действительно болело у пары человек, но давайти ка посчитаем сколько ребята из данного али слили только гнозисами, да почти весь кемп высирает астероидные облака при словах Хакон на аразе подошел и внезапно на момент прихода подмоги по цинке ты понимаешь что у аразки осталась 1/4 армора и слили вы ей его в 3-ем, напрашивается вопрос, а куда же делись все остальные как минимум 4 гнозиса ах да сидят в доке и сторят хитрый план как бы нам отомстить злым пиватам и компании и тычат в тебя пальцем, мол  что сам ты лох и слился.

>Про роумы и прочее: когда я вступал были и суициды крабов и лопат, в мск прайм я и сам ребят подбивал искал цели, можно было полететь в раковый роум с нд, нея кстати никогда не скрывал что он раковый фк, но однако он пытался учился и хоть как то генерировал контент, ребят кикнули альтернативы небыло, ах нет подождите была илитные офвары в которые летало максимум 6 человек илитных как было гдето сказано 8-руких крабов. На данный момент из вменяемо полетать есть Питоныч и Килорд которые водят смолскейл за это им спасибо, но к сожалению этого говна я наелся в фв, Про опсы я вообще молчу это заочное пвп, гуны загнали палку и не пришли окай псны откачиваем и расходимся. раз в месяц красноглазое гунье прилетает далеко не в свой прайм чтобы таки зарубится какими то огрызками флота...

>Про крабов: про крабов крабы это болшьшая часть али)собствеено он же ПВЕ краба создаются неплохие уловия по добываню тростника на плантации болшая часть ребяток создающи неудобства давно"+" крабам как было сказано на все пофигу я даже не заметил за последние 2 месяца врывы в тс с соплями и слюнями с воплем караул меня ногибают 10рукие французы в 4 тенги или еще кто... так что крабам крабить хорошо, пока...

так вот 

Набор Крабов.

Никакой обязаловки, у нас всё по согласию.

Мы фармим 5 лвл + Кемпим Аунен + Роумим лоусеки.

ПвЕ > ПвП.

Логистика. иногда бывает

Канал: SSQ Public.

Time zone 1: GMT +11

Time zone 2: GMT +03

Time Zone 3: GMT +07

Умение: бонусника логиста дреда кара титона( все на разных окнах)

Желание крабить

Тим Спик 3.

Киллборда N.O.B.O.D.Y.

SECURITY SQUAD & SECURITY SQUAD PLUS - основа.

SECURITY SQUAD ACADEMY - академка (перейти к посту).

поправь

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 09 February 2015 - 17:32

• 0

ahrejicmeptugg.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Главный креативщик в РО, подкину я тож тогда, а то откинется на остывшее:

+ Отличный коллектив.

+ Мой прайм, славтехоспади.

+ Краблю по настроению, локал с нейтралами, но им похер, слил один раз онейрос на пропрыге, но для того онейрос первым и заходил.

+ Отличное место, логистика не проблема, фв, нули.

+ Уровень администрирования - по крабам, вполне вполне, покажут, научат, дадут почитать.

+ Раньше по выходным утром суммонились ганги, были отличные бои.

+/- Корп сервисы - на троечку.

+ Выявил наркоманию некого субъекта до того, как это стало трендом)

- Перестал искать цели для дропа после "всё в корп ангар".

- Перестал андокать дреды на опсы после тактики "похер, епашим", хотя там 5илетний ребенок видит слив)

- На опсы летаю по настроению, если Фейду удаётся указать всё правильно в письме.)

- Поддержка боеготовности - нет, доктрина: пимпмобиль многорукий, компенсы по настроению. (дада мне компенсили, но мы тогда затащили), инвалидов (неформат) не пересаживаем на электронику.

- Дипломатия - ученик Сорт Драгона, при любой проблеме - кикаем.)

- Нет делегирования, Фейд тащит всё сам, это неправильно.

- Форум надо тащить делами, а не флудом.)

2Corp: Кстати ща самое время под шумок двигать реформы и делить корпваллет)

Сообщение отредактировал New Strannik: 09 February 2015 - 20:24

• 2

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14

Вот видишь!  Я не в твоей корпе. Построй свой дом с "Блэкджеком и Шлюхами" и убеди меня что плювать на 70% баунти лучше у тебя. Вот где зерно правды, зависти и раздора взрастает. 

ну я своей собственной корпой не владею, а поэтому могу посоветовать КрабСтарс, там налог покруче феденого - 100% ЛП вкуснее - 4 агента 5-го лвла ну и т.д. и т.п. И кстати там налог идёт не феде на тойоту, а Хакону на BMW - шутка  :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users