(Осторожно - в ролике не цензурные выражения)
Из этой же серии: ни у кого ссылки не осталось на "е убьем титан тугу"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там в контексте надо читать, какая там критика, о чем вы, аж самого удивляет как бомбануло :lol: . Забавляет илита пвп, которая пытается в посет Зума найти глубокий разлом в организации, вы бы лучше руководство свое без яйцевое попросили таймера на свой прайм выводить
вы бы лучше руководство свое без яйцевое попросили таймера на свой прайм выводить
а на чей прайм мы выводим? Мож ты ошыбся и хотел "на наш прайм" написать?? А зачем? Цель то такая как бы переблоб сломать а не сисы просирать, вот как вы эту войну затеели так сами и выводите на ваш собственный прайм как хотите.
Цель то такая как бы переблоб сломать а не сисы просирать, вот как вы эту войну затеели так сами и выводите на ваш собственный прайм как хотите.
Вы точно с гидрогеном в одной корпе состоите?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 21:48
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
а на чей прайм мы выводим? Мож ты ошыбся и хотел "на наш прайм" написать?? А зачем? Цель то такая как бы переблоб сломать а не сисы просирать, вот как вы эту войну затеели так сами и выводите на ваш собственный прайм как хотите.
Вообще то системы не ваши, а Н3 и их прайм как бы далеко не 12 часов ночи по Гринвичу. Или Н3 внезапно стало на 80% ЮС ТЗ?
Вообще то системы не ваши, а Н3 и их прайм как бы далеко не 12 часов ночи по Гринвичу. Или Н3 внезапно стало на 80% ЮС ТЗ?
В н3 представлены все таймзоны, и пересекаются они именно когда в западной европе за полночь, а на восточном побережье америки(не во всей америки), восемь-девять часов вечера. Кроме этого вполне обоснованно, что н3 играет в то время, когда больше людей, и когда их больше чем у противника. Это ведь клаймвар, а не дуэльный поединок. Аренки можно поискать в воте или вове.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 22:01
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
В н3 представлены все таймзоны, и пересекаются они именно когда в западной европе за полночь, а на восточном побережье америки(не во всей америки), восемь-девять часов вечера. Кроме этого вполне обоснованно, что н3 играет в то время, когда больше людей, и когда их больше чем у противника. Это ведь клаймвар, а не дуэльный поединок. Аренки можно поискать в воте или вове.
Ну да, конечно. Они выставляют таймера почти на ТЗ восточного побережья, явно не на ТЗ западной европы. Поэтому вполне логично предположить, что таймера обусловлены с учётом фактора "русские выставят поменьше, так как у них глубокая ночь", но никак не из-за того, чтобы наши 15% америкосов смогут слетать с нами на КТА, а 30% европейцев нет, но зато у нас будет мультиконтинентальный состав на КТА.
Эпика не вышло, да.
Как там мораль? Додьё, вы ведь не развалитесь из-за внутренних срачей, правда?
Зумзат недолюбливает Донни просто. Мораль там норм и развал ДД не грозит из-за того что сержант Хартманн дал грунту указание как поступать с личным мнением. :lol:
Хотя по факту на роль сержанта Хартмана больше подходит Мутафаказ, он отлично ролеплеит старого вояку во время КТА.
А вообще вы еще не летали с ФК старой школы видать, слабаки!
Сообщение отредактировал Komolov: 27 November 2013 - 22:14
Ну да, конечно. Они выставляют таймера почти на ТЗ восточного побережья, явно не на ТЗ западной европы. Поэтому вполне логично предположить, что таймера обусловлены с учётом фактора "русские выставят поменьше, так как у них глубокая ночь", но никак не из-за того, чтобы наши 15% америкосов смогут слетать с нами на КТА, а 30% европейцев нет, но зато у нас будет мультиконтинентальный состав на КТА.
Адаптировал как мог, извиняйте.
p/s Лучше пусть будут ночные таймеры, каросферы и желание измотать противника, чем быстрый переезд в аммамейк.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 22:16
Перечитай мой пост. Я упомянул временной интервал в котором пересекаются таймзоны, чтобы проиллюстрировать, что прайм-тайм для н3 может быть не только европейский. А дальше уже ответил, что прайм-тайм в клаймваре будет тогда, когда у тебя будет больше людей на таймере чем у противника, даже если это будет австралийская тз.
Вы ведь не думаете, что образуют коалиции, альянсы и корпы с мульти-тз, чтобы этим непользоватся? Это такое же оружие, как и мазер.
И этот ход абсолютно логичен, когда против тебя все остальные нули, а инкам коалиции привязан к спейсу.
p/s кстати данных о тайзмонах в их алли мне неизвестны, хотя было бы интересно услышать о нцдотах и пандах(нулли европейцы насколько знаю).
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 22:27
Поэтому вполне логично предположить, что таймера обусловлены с учётом фактора "русские выставят поменьше, так как у них глубокая ночь",
ну ты быстро додумался. А в чём это не правильно при данной цели врага замотать? не понимаю.
А остальное как sureinsynergy обьяснил про таймзоны. Я в GMT+0 жыву и до 2-3 часов ночи посидеть, youtube посмотреть пока дроны когото дрочят, без проблем, иногда чють позже даже vOv
Сообщение отредактировал MarkHadden: 27 November 2013 - 22:31
.... вот как вы эту войну затеели так сами и выводите на ваш собственный прайм как хотите.
Странно, а я почему то посчитал что Н3 на нас напали. Или это не так?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Мне вот стало интересно: в данном конфликте, РА и -DD- выступают на одной стороне. Нет конфликтов? (RA vs -DD-)
У редов там своя война сейчас. Почему тебя не волнует то что сф и дд на одной стороне, например? или бл и дд?
И те и другие воевали с против цыган, которые в дд и которые были на одной стороне с ра )) Видимо, у дсп начало подгорать?
Сообщение отредактировал Ali On: 27 November 2013 - 22:40
#дыраутебявголове
Странно, а я почему то посчитал что Н3 на нас напали. Или это не так?
В интервью лидеры дд говорили, что какбе н3 напали первыми поэтому редиски, но при этом неоднократно упомяналось от них, что н3 были выбранны целью для стейнвагон+сф/бл, и плюса были проставленны(до нападения) явно не для веселого совместного карибаса.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 22:40
Зум, не под..ки ради, а на самом деле интересно. Почему ты так реагируешь на критику? Ну ладно в бою, но на форуме то.
там вообще у меня бомбануло, насколько я помню, причем на критику, которая к ведению войны никоим боком не относится
а Зум просто мимо проходил и усреднил последние посты в простой форме
0 members, 1 guests, 0 anonymous users