ходят слухи что ГЕ и РА сольются в едином экстазе? Вот это будет замечательное объединение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей
Отправлено 18 October 2014 - 23:35

Я бы описал это немножко по другому. Ты вбросил простынку, посмотрел на реакцию пользователей форума, реакция была неоднозначной, но большая часть поддержала РА, а не СЮ. Дальше ты удаляешь простынку, дабы не портить уже подмоченную репутацию альянса
Вообще-то саааамое первое предложение в моём посте было о развале стеин вагона из-за лун которые Стеин Вагону ещё и не пренадлежат. Зачем Грег ворвался сюда с попыткой оттанковать это (ещё и моего вексора приписал) мне вообще не понятно
Отправлено 18 October 2014 - 23:46

Вообще-то саааамое первое предложение в моём посте было о развале стеин вагона из-за лун которые Стеин Вагону ещё и не пренадлежат. Зачем Грег ворвался сюда с попыткой оттанковать это (ещё и моего вексора приписал) мне вообще не понятно
А почему ты считаешь, что стейнвагон развалился?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 18 October 2014 - 23:47

Забучу место под пост со срывом покровов, завтра все напишу.
Вообще в рус комьюнити все печально. И еще имею большое желание выложить логи с Мастером по поводу сколько я поимел за дизбанд ДД, но хочу спросить у модераторов, не грозит ли это мне баном или РО без согласия Мастера?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 18 October 2014 - 23:49

Отправлено 18 October 2014 - 23:53

мне вот больше всего интересно) КАКИМ боком РА стейнвагон))))?
Отправлено 18 October 2014 - 23:58

удалил то, что копируется на альтернативный сайт, все правильно сделал/
под спойлером выпиленное, для тех кто слоупок
Спойлер
после оффлайна выглядит как две курицы два школьника раскудахтались, деля неубитого медведя. и судя по всему еще и обещания нарушены.
[16:05:02] greg2010: и угрожать мне не стоит
[16:05:05] greg2010: плохо кончается
ахахах, прямо по стопам мактепа и рапиры. важный.
Забучу место под пост со срывом покровов, завтра все напишу.
Вообще в рус комьюнити все печально. И еще имею большое желание выложить логи с Мастером по поводу сколько я поимел за дизбанд ДД, но хочу спросить у модераторов, не грозит ли это мне баном или РО без согласия Мастера?
если данные обезличены согласно 152-ФЗ
стираешь телефоны/номера асек и прочее, оставляешь ники и можно постить.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 October 2014 - 23:58
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 October 2014 - 23:59

т.е ты хочешь сказать, что ты сюда не врывался с простынками о том, какое РА плохое, и какие мы, СЮ, несчастные?
Отправлено 19 October 2014 - 0:07

Отправлено 19 October 2014 - 0:08

Лиза, стейнвагон как был, так и остался, костяк весь на месте, но РА не имеют ни какого отношения к нему исторически и морально) я вообще был в шоке от плюсов к ним, это был нонсенс союз мировоззрений.
Отправлено 19 October 2014 - 0:18

Лиза, стейнвагон как был, так и остался, костяк весь на месте, но РА не имеют ни какого отношения к нему исторически и морально) я вообще был в шоке от плюсов к ним, это был нонсенс союз мировоззрений.
Каким образом персонаж, непойми вообще откуда, но не из стейна, http://evewho.com/pilot/KennobyJr рассуждает об причастности кого-то к стейнвагону?
Сообщение отредактировал Krazen: 19 October 2014 - 0:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users