Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 16 October 2018 - 16:13

Арчер в целом стоит брать, важно определить согласно твоему стилю игры будет ли он полезен
Отправлено 17 October 2018 - 9:10

Арчер ванушному инжу стоит брать, или оно того не стоит?
Крайне ситуативная штука. Если очень задолбали максы или уже больше нечего покупать из хорошего, то стоит. В противном случае сомнительное вложение сертов. Стреляет медленно, урона для такой скорострельности мало, технику почти не дамажит, но да, выносит макса с двух хэдшотов.
Перед тем как задавать такие вопросы, советую брать триал на 30 минут или пойти на кольтир. А с арчером триал можно сделать аж 3 раза с перерывом 8 часов.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 17 October 2018 - 9:16
Отправлено 21 November 2018 - 17:33

Отправлено 21 November 2018 - 18:05

Не очень ясно как будет организоваться работа с техникой для роботов
Отправлено 22 November 2018 - 3:21

+ добавят фракцию ботов, играя за которых вы будете воевать за фракцию с наименьшей численностью на сервере...
Уже есть... фиолетовые
Кстати, посоветуйте норм корпы за синих/фиолетовых на миллере. Можно англоговорящие
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 November 2018 - 11:12

Покатал я эту нагинату и я хз накой она нужна
Чтобы стрелять зажимом не переставая в прицельном режиме. Собственно это и есть фишка нагинаты, что при прицельной стрельбе Cone of Fire дойдя до определенного значения, довольно маленькое к слову, больше не увеличивается. А уж как использовать это преимущество каждый сам решает.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 22 November 2018 - 11:13
Отправлено 22 November 2018 - 11:33

Да, но я хз как справиться с дичайшим подбросом ствола, в трене погонял - просто ужас, как нцшная пила, только еще менее точная и менее дамажная
Отправлено 23 November 2018 - 9:11

Да, но я хз как справиться с дичайшим подбросом ствола, в трене погонял - просто ужас, как нцшная пила, только еще менее точная и менее дамажная
Не думаю что открою страшную тайну, но тянуть мышку немного на себя и/или поставить ручку с компенсатором, правда не помню есть ли он на нагинате. При игре с этим пулеметием больше проблем, что фишка плохо работает когда стрейфишся. Нужно отрабатывать определенный стиль игры, чтобы быть эффективным и не быть кормом снайперов.
Отправлено 23 November 2018 - 12:51

Учитывая что подброс компенсировать можно только огромной сенсой то такое, я не могу на настолько высокой бегать
Отправлено 23 November 2018 - 16:52

Учитывая что подброс компенсировать можно только огромной сенсой то такое, я не могу на настолько высокой бегать
насколько я знаю большинство нагибаторов компенсирует разброс и паттерн рекойла банальными макросами на игровых мышках. или же просто ставится автоматический "оттяг вниз" при стрельбе а затем слегка доводится рукой
Сообщение отредактировал 61rus: 23 November 2018 - 16:52
Отправлено 23 November 2018 - 17:16

Отправлено 25 November 2018 - 14:20

Не очень ясно как будет организоваться работа с техникой для роботов
Никак. Исключительно пехотные боты, без возможности управлять техникой.
насколько я знаю большинство нагибаторов компенсирует разброс и паттерн рекойла банальными макросами на игровых мышках. или же просто ставится автоматический "оттяг вниз" при стрельбе а затем слегка доводится рукой
Не нужно. Хватает тренировок и нескольких предсказуемых в плане отдачи пушек.
Уже есть... фиолетовые
Кстати, посоветуйте норм корпы за синих/фиолетовых на миллере. Можно англоговорящие
LPS за НЦ. За вану хз.
Отправлено 27 April 2019 - 14:29

Пожалуй тема стоит апа.
25 апреля в Планетсайд завезли новый апдейт.
Полный список можно прочитать тут
Я же тут коротко напишу про апдейт:
- Игра переведена с DirectX 9 на DirectX 11. Что это дало? ГРОМАДНЫЙ прирост фпс на всех настройках и всех машинах.
У меня на старой машине на лоу настройках фпс выросло с 30-40 в 96+ замесах, до 60+ стабильных в любом случае. + Игра ощущается гораздо плавнее.
- НС оперативники. Новая фракция, где вы играете ботом с NS оружием. При каждом заходе в игру или перезаходе на континент -бота перекидывает за фракцию с самой низкой популяцией. Доступны пока что исключительно игрокам с премиум-аккаунтом.
И многое другое. Как всегда в игре куча новых багов, но даже с учетом этого игра стала куда приятнее, и искренне советую всем вернутся и попробовать еще раз.
С 28 апреля по 5 мая будет двойной опыт для всех и х4 для премиум аккаунтов.
Так же для всех доступен новый код - NSOPS2019 - который позволяет получить на аккаунт платиновую смг Тенгу.
Отправлено 27 April 2019 - 14:35

разве много другого? Там же только изменили логику спавна и логику кнопки спавна жоинбатл
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users